Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-07 14:08:39

Анон

Общий тред азиатского BL и GL

Тред создан для обсуждения бл/гл сериалов и фильмов, а также связанной с ними индустрии азиатских стран: Кореи, Японии, Тайваня, Филиппин и др.
Важно! Тайский бл/гл и китайский бл обсуждаются отдельно, в своих тредах.

Треды похожей тематики:
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Фильмы и сериалы

Корея
Тайвань
Япония
Филиппины
Вьетнам
Гонконг
Сингапур
Малайзия
Коллаборация стран

#576 2025-12-16 20:21:14

Анон

Re: Общий тред азиатского BL и GL

Анон пишет:

Я в приложении ADrama смотрю, взял название оттуда

:slow1: Сейчас вот скачал на тв его, и у меня не находит. Попробовал несколько популярных бл тайтлов поискать - тоже, чяднт? :sadcat:
В настройках галки про лгбт контент и 18+ не стоят
На тв реально удобно из него смотреть, эх

#577 2025-12-16 21:20:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот скачал на тв его, и у меня не находит. Попробовал несколько популярных бл тайтлов поискать - тоже, чяднт?

Я смотрю по отзывам в плеймаркете, что с ним вообще что-то случилось - старая версия отовсюду удалена, в новой в аккаунт не зайти, а без него ни одной серии нет. И рейтинг 2 звезды.
Открой с любого дорамного сайта. Дораматв вчера закрыла весь БЛ под платную подписку, козлы (подписка недорогая, конечно, и они реально уже кучу зеркал сменили, убегая от ркн, но в отличие от манги, где вся, добавляемая на сайт самими переводчиками, осталась открытой, тут закрыли весь БЛ вообще), но вот, например, другой сайт https://16.lakorn365.pro/nash-dom-2025/

#578 2025-12-16 21:25:34

Анон

Анон пишет:

Я смотрю по отзывам в плеймаркете, что с ним вообще что-то случилось - старая версия отовсюду удалена, в новой в аккаунт не зайти, а без него ни одной серии нет. И рейтинг 2 звезды.

Короче, я поменял версию приложения на мод с 4pda, поменял впн, и оно заработало(с теми же ключами в каринге не открывает, а happ открывает, хз почему так)
Ссыль твою сохранил на всякий случай, спасибо!

#579 2025-12-16 23:13:12

Анон

Анон пишет:

:slow1: Сейчас вот скачал на тв его, и у меня не находит. Попробовал несколько популярных бл тайтлов поискать - тоже, чяднт? :sadcat:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума