Вы не вошли.
Тред создан для обсуждения бл/гл сериалов и фильмов, а также связанной с ними индустрии азиатских стран: Кореи, Японии, Тайваня, Филиппин и др.
Важно! Тайский бл/гл и китайский бл обсуждаются отдельно, в своих тредах.
Треды похожей тематики:
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Фильмы и сериалы
Посмотрел первый сезон «Слабого героя», все интересно конечно, но кто-нибудь может объяснить, втф произошло с Пом Соком
Скажите, стоит второй сезон смотреть, он интересный?
Кому было интересно, «Путешествие к твоему убийству» закончилось и там хэ, ну стекла насыпали конечно, но все же. Советую
А кто-то смотрит панк треугольник, как оно? Меня хз почему название отпугнуло
А кто-то смотрит панк треугольник, как оно?
Я пробовал, но как-то не зашло.
Зато могу от души посоветовать Therapy Game, мне прям очень заходит 
И спасибо за рек Путешествия к твоему убийству, все хочу до него добраться посмотреть.
Отредактировано (2025-11-07 16:09:50)
Я пробовал, но как-то не зашло.
Зато могу от души посоветовать Therapy Game, мне прям очень заходит
Спасибо 
А кто-то смотрит панк треугольник, как оно? Меня хз почему название отпугнуло
Я с еще одним аноном на него на прошлой странице фукали, если ты в вдруг пропустил.
Мне ГГ манерами очень напомнил ГГ из "Семпай, это не может быть любовь", так что если тебе тот не нравился, то и здесь вряд ли зайдет.
Но я и Therapy Game не оценила, если честно. Хотя, в отличие от треугольника, хотя бы досмотрела до конца первую серию.
Трейлер экранизации манги 10Dance от Нетфликс, премьера 18 декабря.
Аноны, что-то выпала из бл. Что из в последнее время интересного горячего выходило? Может, у тайваньцев что есть?
Трейлер экранизации манги 10Dance
выглядит интересно, жду из-за Кейты Мачиды. Я думаю, будет не очень рейтингово, но сами танцы должны додать чувственности 
Я думаю, будет не очень рейтингово
Если пойдут дословно по манге, то не то что не очень рейтингово, а дай бог чтобы вообще хоть что-то конкретное было
Манга эта — очень растянутый, медленный и мучительный слоуберн.
Что из в последнее время интересного горячего выходило?
Revenged love, думаю ты про него где-то да слышал уже, советую
Корейский «Тактика парня с мячом», тайваньский «Тайные любовники», сейчас выходит прикольная японская дорама «Школьная поездка» (только она не горячая, а милая скорее)
Что из в последнее время интересного горячего выходило?
Выше на этой и прошлой странице обсуждали, что хорошего выходило у японцев, можешь посмотреть реки. У тайванцев вроде ничего особо интересного за последнее время не видел, к сожалению. У корейцев слышал очень хвалили Secret Relationships, но сам еще не смотрел.
тайваньский «Тайные любовники»
А мне что-то он вообще никак. Сюжет простой, актерская игра местами проседает, разве что химия между актерами хорошая.
Про Revenged love слышала, но там вроде какие-то всратые отношения?
Тайных любовников начала (досмотрела до их первого раза), да и дропнула, что-то мн не зашло
Корейцев надо попробовать.
Пошла смотреть, что про японцев обсуждали)
Там и сам сюжет довольно на любителя, имхо. Мне не зашло, хотя пытался несколько раз. У китайцев из интересного еще омегаверс ABODesire выходил, но его рекомендовать не буду, там к концу слили все что могли, и отношения довольно всратые. Ну и омегаверс сам по себе жанр специфический 
ну у всех конечно вкусы разные, мне так не показалось. Советую всегда смотреть у этой дорамы три серии, потом решать. Очень многие бросали потом возвращались и с удовольствием досматривали.
я просто помню, мне подружка рассказывала, что ГГ
ну для других он ред флаг, но для шоу - грин флаг
Тебе решать конечно, но я бы три серии попробовал, там очень много классных вещей, за которые такие моменты можно опустить. Имхо
Анончики, тупой вопрос щас будет, но есть среди вас те, кто скачивает bl сериалы? Может, подскажете пароли-явки?
Проблем посмотреть онлайн нет, но мне нужно скачать на телефон, и я что-то подзавис. На ум приходят только торренты.
Отредактировано (2025-11-12 13:58:05)
Может, подскажете пароли-явки?
https://kisskh.do/
вот тут посмотри
Анончики, тупой вопрос щас будет, но есть среди вас те, кто скачивает bl сериалы? Может, подскажете пароли-явки?
Проблем посмотреть онлайн нет, но мне нужно скачать на телефон, и я что-то подзавис. На ум приходят только торренты.
У клонов dramacool тоже обычно есть функция скачивания, но это все ансаб или оригинал без сабов. На русском, наверное, стоит поискать тулы или сайты для выкачивания с vkvideo и других популярных хостингов.
Я скачиваю с бусти через специальное расширение для браузера, но это подходит только если ты подписан на бусти на кого-то из переводчиков. Называется More Boosty Remastered, если что.
Отредактировано (2025-11-12 14:31:38)
Плюс можно скачивать в телеге же.
Аноны, спасибо огромное за сайты!
Нужно сперва по каналам порыться, но да! Как вариант. Спасибо.
Далеко не во всех каналах. На каналах тех переводчиков, которых я знаю, везде запрет на скачивание и пересылку.
Не тот анон, что спрашивал, если что.
Нужно сперва по каналам порыться, но да! Как вариант. Спасибо.
До сих пор есть открытые каналы, куда тащат видео от переводчиков (их можно найти поиском по тегам с каким-нибудь названием известной дорамы).
И не знаю - я проверила штуки три, и то ли мне так повезло, то ли реально у всех видео все равно есть стрелочка для скачивания в верхнем левом углу, даже если нет команды "скачать" по трем точкам. И по этой стрелочке файлик так или иначе скачается на устройство, а потом его уже можно будет достать из папки с тележными видео.