Вы не вошли.
Тред создан для обсуждения бл/гл сериалов и фильмов, а также связанной с ними индустрии азиатских стран: Кореи, Японии, Тайваня, Филиппин и др.
Важно! Тайский бл/гл и китайский бл обсуждаются отдельно, в своих тредах.
Треды похожей тематики:
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Фильмы и сериалы
Да
Фух, отлично, значит, все-таки можно смотреть))
Спасибо!
Тайные отношения
▼про финал
Разве что шевельнулось что-то, когда профессор
Пока для мея ЛВБГ у корейцев задрали слишком высокую планку во всем - от сюжета, глубины, химии между героями до откровенных сцен, перепрыгнуть которую надо сильно постараться
Отредактировано (2025-03-25 23:44:12)
Аноны, я совсем новенький, посоветуйте какую-нибудь лёгкую романтоту без больноублюдства, бл или гл без разницы
посоветуйте какую-нибудь лёгкую романтоту без больноублюдства
Сходу могу предложить Логическую ошибку - это классика, Джун и Джун тоже легкая офисная романтота (Корея)
и Увидеть любовь (Тайвань)
лёгкую романтоту без больноублюдства
Про школьников - Исчезающая первая любовь, Студсовет старшей школы для мальчиков Сэбит, Вишня цветёт после зимы.
И просто советую Оказывается, можно получить суперсилу, если хранить девственность до 30 лет.
Отредактировано (2025-03-26 00:23:30)
Старомодный капкейк, если хочется героев не школьно-студенческого возраста. "Я не дотянусь до тебя", если не успели еще надоесть японские штампы. Из корейского можно "Симуляция нашей любви" или, в принципе, "Цветение".
А, и "Я стал главным персонажем BL-дорамы" же, если хочется чего-нибудь комедийно-праздничного.
Отредактировано (2025-03-26 00:56:37)
Из корейского: Цветение, Восьмое чувство, Вилла Пундок: обстоятельства в комнате 304
Из японского: Прачечная Минато, Янтарный парадокс
Из тайваньского: Мои зубки скучают по тебе, Его история 2: Пересекая черту
Я бы не назвала Восьмое чувство лёгкой романтотой.
Я хотел принести рек на Прачечную Минато, но засомневался, нет ли в ней больноублюдочности
перепрыгнуть которую надо сильно постараться
Мне кажется, ничего такого и не стоит ожидать, там совсем другой уровень, не их обычных бл
ЛВБГ
Вы так хвалите! а расшифруйте название плз
а расшифруйте название плз
Любовь в большом городе. Есть сериал, и есть фильм
Любовь в большом городе. Есть сериал, и есть фильм
Спасибо! А хвалите вы сериал или фильм?)
А хвалите вы сериал или фильм?)
Я пока смотрела только сериал)
Всем спасибо за реки, записал, пойду припадать))
Сегодня анонсировали фильм по дораме "Всем наплевать на нижнее белье старика" (не БЛ, но там одни из основных героев - это гей-пара, плюс сын главного героя тоже с ориентацией не определился). Это будет какой-то оригинальный сценарий с, судя по всему, продолжением истории, но актеры и съемочная группа все те же в полном составе, даже собака. В Японии фильм выходит 4 июля, так что в сеть попадет, наверное, не раньше января.
Отредактировано (2025-03-26 09:24:29)
Аноны, а кто-нибудь смотрел корейский Скам? Планируется гей-линия или по первому сезону пока непонятно?
Любовь в большом городе - как по мне - сплошная больноублюдочность. Можно попробовать Моей звезде первый сезон. Там мило и романтично. Плюсуюсь к тайваньским Зубкам и Логической ошибке. Можно ещё, наверное, История непреднамеренной любви корейская и Услышать твою любовь тайвань
Любовь в большом городе - как по мне - сплошная больноублюдочность.
Мне обо больше всего напоминало сериал Looking от HBO