Вы не вошли.
Тред создан для обсуждения бл/гл сериалов и фильмов, а также связанной с ними индустрии азиатских стран: Кореи, Японии, Тайваня, Филиппин и др.
Важно! Тайский бл/гл и китайский бл обсуждаются отдельно, в своих тредах.
Треды похожей тематики:
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Фильмы и сериалы
Хистори 4,
Я не помню, почему ее в свое время смотреть не стала, думаю, может, сейчас попробовать. И там еще какая-то всратая вторая пара была
Второй парень из нее, вроде бы, в гет ушел.
Я по этому поводу с корейцев грущу, они стабильно в гет пытаются уйти после бл(( Парни из Ошибки, из Джун и Джун
В твиттере фанаты Ошибки до сих пор ноют о втором сезоне, но какой 2 сезон, если Сохам ушел в джен, серьезное какое-то кино у него там выйти должно, после такого в бл не возвращаются.
Но тайваньцы неоднократные совместные сьемки практикуют, я возлагаю надежды на Таро и Сюй Кая, может сюрпризом, которвый они тизерили, окажется проект🙏
И там еще какая-то всратая вторая пара была
Хистори 4 вообще на любителя. И манера игры, и сюжет своеобразный, прямо скажем. Может не зайти. Я вот ее люблю, но, повторюсь, это сугубо мои личные кинки.
И да. Вторая пара всратая. Она вообще может сильно сквикнуть.
В твиттере фанаты Ошибки до сих пор ноют о втором сезоне, но какой 2 сезон, если Сохам ушел в джен
О, ну хоть снимается, а то я думала, после армии у него глухо. Но я думаю, давно уже можно забыть про второй сезон. Вроде сразу после его возвращения были какие-то новости про встречу насчет сценария, но уже больше года прошло
С другой стороны, Ошибка и так прекрасна, лучше ничего не портить продолжениями)
С другой стороны, Ошибка и так прекрасна, лучше ничего не портить продолжениями)
С одной стороны да, с другой, для любителей первоисточника вроде меня все равно остался легкий привкус недодали. Да, сюжет сильно искромсали и переиначили по сравнению с оригиналом, сделав его в принципе законченной историей, но когда знаешь, какие еще сюжетные линии и конфликты могли бы раскрыть, если бы сюжет был длиннее, становится немного грустно.
Я пыталаясь читать перевод новеллы, как-то она мне вообще не зашла, но в сериале настолько уже все поменяли, что надо бы было что-то новое придумывать
Но вообще да, жаль, что у корейцев все такое короткое( хотя они порой и в таких мини сериалах умудряются все сделать затянуто
Я пыталаясь читать перевод новеллы, как-то она мне вообще не зашла
Если интересно, почитай лучше манхву, она четко по сюжету новеллы идет (по крайней мере до середины примерно, дальше я сам новеллу бросил), но выглядит при этом как-то поживее, в том числе из-за нормального перевода и симпатичной рисовки.
но в сериале настолько уже все поменяли, что надо бы было что-то новое придумывать
На самом деле если присмотреть — не настолько, основная канва осталась прежней, так что вплести в нее остальные события из канона было бы не особо сложно.
Но увы, имеем что имеем(
А еще мультик видела
Отредактировано (2025-02-17 11:52:41)
Хистори 4
Мне очень нравится Хистори 2: Пересекая черту, особенно основная пара. Жаль, что продолжение так и не вышло
Ещё нежно люблю корейское Плечо, чтобы поплакаться, химия актёров и история запали в сердечко.
Отредактировано (2025-02-17 12:02:07)
Мне очень нравится Хистори 2: Пересекая черту
да, моя любимая тайваньская драма
Эх, я бы посмотрел на еще одну совместную работу парней из We Best Love, тот редкий случай, когда мне оба одинаково внешне заходят.
На ещё одну совместку гг-роев из Зубок
А что за зубки? Про стоматологов?)))
Про стоматологов?)))
Про стоматолога и его пациента Мои зубки скучают по тебе/My Tooth Your Love
Отредактировано (2025-02-17 14:11:37)
На ещё одну совместку гг-роев из Зубок
Ой да, но тут я бы и на одного стоматолога посмотрел.
триггерная тема
и сразу вспоминаю стоматолога из Незнакомцев из Ада)
Ой да, но тут я бы и на одного стоматолога посмотрел.
Вот на одного бы и я посмотрел, а то мне их пара совсем не зашла из-а его партнера((
Мне очень нравится Хистори 2: Пересекая черту, особенно основная пара. Жаль, что продолжение так и не вышло
кстати, анон, а ты не смотрел тот фильм, что летом с Фанди выходил? Что-то там про воздушный шар, так и не понятно было, бл там или броманс
Отредактировано (2025-02-17 14:56:43)
кстати, анон, а ты не смотрел тот фильм, что летом с Фанди выходил?
Нет, анончик, не смотрел. А как называется? Я видел Фанди в О, нет! Быть беде!
Нет, анончик, не смотрел. А как называется?
A Balloons Landing
A Balloons Landing
Посмотрел на мдл - в тегах Friendship, а на дорама тв не стоит тег парни, так что не бл.
так что не бл.
ну вот, а в трейлере были сцены такие двусмысленные(
Я видел Фанди в О, нет! Быть беде!
я смотрела какой-то сериал про школьницу, которая общалась с призраками, а он играл ее парня, дух которого вселился в чужое тело
Аноны, а есть у японцев/корейцев что-нибудь с каноничной бл линией (хотя бы односторонней), но сюжетное и не про отношения? Чтобы персонажи занимались чем-то кроме хождений по кофешопам свиданкам и размышлений на тему "онет мне нравится мужик как жить дальше?!1?1"?