Вы не вошли.
Тред создан для обсуждения бл/гл сериалов и фильмов, а также связанной с ними индустрии азиатских стран: Кореи, Японии, Тайваня, Филиппин и др.
Важно! Тайский бл/гл и китайский бл обсуждаются отдельно, в своих тредах.
Треды похожей тематики:
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Фильмы и сериалы
А они существуют?
Вроде был не так давно какой-то анонс то ли у Тайваня, то ли у Тая, но больше ничего не помню.
Вроде был не так давно какой-то анонс то ли у Тайваня, то ли у Тая, но больше ничего не помню.
У Тайваня да, анонсировали, но дата выхода пока неизвестна, так, поманили и все, я сюда приносил выше по треду немного инфы об этом проекте.
У Тая уже был первый сезон питбэйба, но это очень условный омегаверс, сейчас снимают второй сезон, но он вообще будет без омегаверса, потому что автор канона решила, что омегаверс это проблематик жанр.
Отредактировано (2025-02-08 20:27:18)
Таро и Кай из Чуда спустя два года после выхода дорамы пилят фотосеты, проводят время вместе и т.д
https://www.instagram.com/p/DF4l302S6p0 … dsYW55YXZ6
у меня вопрос века: фансервис или они рил пара?
у меня вопрос века: фансервис или они рил пара?
У меня тот же вопрос про гг-ев из Плюс и минус
из Плюс минус какая-то пара ведь реальнулась?
Чэн и Макс, вроде так их зовут. Писали, что встречаются, но как на самом деле - неизвестно но очень интересно
https://www.instagram.com/p/DF4l302S6p0 … dsYW55YXZ6
Сюй Кай в сториз репостнул эти фото и написал "Сюрприз вам в конце марта".
Фанмит или 2 сезон Чуда? Или еще что? 🤔
или 2 сезон Чуда
Хоть бы хоть бы!
Сюй Кай в сториз репостнул эти фото и написал "Сюрприз вам в конце марта".
Вот бы новую дораму
Вот бы новую дораму
Кому молиться на это
Еще пачка фото Таро и Сюй Кая в странных позах
https://www.instagram.com/p/DF7MgjKS1tj … Zqb3BrcQ==
Еще пачка фото Таро и Сюй Кая в странных позах
![]()
https://www.instagram.com/p/DF7MgjKS1tj … Zqb3BrcQ==
Netflix планирует экранизировать мангу 10 танцев
Премьеру следует ждать в декабре. Как большой поклонник этой манги, я уже весь извелся от предвкушения, тем более что первое слитое в сеть фото в образах идеально попадает в атмосферу манги, просто 10 из 10. Короче очень надеюсь, что японцы не подведут
А еще тайванцы закончили съемки омегаверс-дорамы, так что наверное ее уже можно ждать в обозримом будущем.
А еще тайванцы закончили съемки омегаверс-дорамы, так что наверное ее уже можно ждать в обозримом будущем.
О, вот это жду!
Кейта Мачида! Надеюсь, классно получится!
Даа, это Куросава же из Черри Мэджик)) очень люблю его, только из-за него когда-то смогла этот самый Черри Мэджик досмотреть)))
Тоже очень жду этот проект!
Аааа, какие шикарные! Не читал мангу, но первые впечатления от экранизации положительные. Мачида и его партнер красивущие.
Посмотрела очень приятный тайваньский сериал Первая нота любви про музыкантов.
Посмотрела очень приятный тайваньский сериал Первая нота любви про музыкантов.
Спасибо за отзыв, анон! Я все хочу добраться до этого сериала, там один из актеров до этого играл во второстепенной паре в "Мои зубки скучают по тебе" (тоже очень милый сериал, если еще не смотрел), хочу посмотреть как он справился с главной ролью
хочу посмотреть как он справился с главной ролью
это тот, который молоденький?
Я знаю, что второй, который постарше, играл в Хистори 4, но я ее не смотрела
это тот, который молоденький?
Ага, он) Мне нравится, что у Тайваня нет традиции сниматься одной парой в разных сериалах, как у тайцев, но никто не мешает актерам продолжать сниматься в бл, если уже начали, так что всегда есть надежда увидеть понравившегося актера еще раз
Это да, хотя некоторые понравившиеся пары не прочь увидеть еще раз
Когда в Чуде увидела актеров из Хистори 3, даже удивилась, что они там не пару играют
а парниша миленький, хотя по роли порой стеснялся или зажимался, но все равно неплохой персонаж
Отредактировано (2025-02-17 07:56:27)
Мне нравится, что у Тайваня нет традиции сниматься одной парой в разных сериалах
Хотя это и не исключено, см. вторую пару из Meet You at the Blossom. У них вышла вторая совместная дорама I'll Turn Back This Time, и анон уже бежал ее смотреть, но.....
развернулся и пошел обратно, т.к там нет хэ Может, если кому-то нравится есть стекло и норм, но анон не для этого дорамочки смотрит((
Отредактировано (2025-02-17 07:58:36)
Ых, а вот пара из Хистори 4, как раз с тем парнем из Первой ноты любви, - моя любимая пара из всего бл в принципе, за все годы. Это сугубо субъективно, ничего гениального там нет, но мне она просто очень зашла, попала стопроцентно в личные кинки. Поэтому я очень грустил и грущу, что больше их не увижу вместе. Второй парень из нее, вроде бы, в гет ушел.