Вы не вошли.
Тред создан для обсуждения бл/гл сериалов и фильмов, а также связанной с ними индустрии азиатских стран: Кореи, Японии, Тайваня, Филиппин и др.
Важно! Тайский бл/гл и китайский бл обсуждаются отдельно, в своих тредах.
Треды похожей тематики:
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Фильмы и сериалы
Боюсь прозвучать как заевшая пластинка, но вот тот же упоминавшийся выше Конец света вместе с тобой
И ничего не заевшая, в предыдущих ответах этот сериал прошел мимо меня, а сейчас глаз зацепился. В ожидании выхода новых серий " Когда идет дождь... " Мне три вечера скрасил этот сериал.
Удивительно, что понравились все герои. И Мигуру-чан, и Рицу, и Масуми, но в особенности Юма. Он настолько ярко передал этот юношеский максимализм, когда сегодня всë жизнь кончена - мрëм! А спустя пару часов - радуется и бегает как заведенный. Очень ярко это передают перепады погоды, что как оказалось и неспроста
Еще не умею тут прятать под кат, поэтому не буду в вдаваться в пересказ сериала, но меня поразило, как японцы умеют в "горячих сценах" передать не физиологию процесса, а именно то доверие и любовь к партнеру, если это конечно задумано сценарием. Вот Масуми в одной сцене кричит на Рицу, что для него секс это не просто снятие напряжения со случайными людьми, и вспоминая предыдущие сцены ты веришь его словам, что так и было.
Ох, в общем мне очень понравилось! Не бойтесь быть заезженной пластинкой
Опасное лечение сексом у японцев.
Вот кстати занятная работа, на протяжении пары часов идет грубо говоря откровенная е*ля, но японцы сумели заложить в это такой глубинный смысл, драму и катарсис (лечение сексом МЕМЕ бы понравилось 😁).
Несмотря на обилие откровенных сцен, примерно на 20-й минуте понимаешь, что они тут жизненно необходимы для сюжета и по сути его двигатель.
Помню как пришла за чем-то по горячее, а в конечном итоге сидела оглушенная как после философско-романтичного фильма.
Так что мне понравилось
А еще у меня вопрос: хоть где-то есть последние 2 серии 3 сезона Мир BL против натурала ?
Пишут, что их 6, а ч находила на сайтах только 4... Грусть тоска
Еще не умею тут прятать под кат
Оффтоп, но наверху в меню выбери ЧаВо, там все подробно расписано
Анон пишет:Еще не умею тут прятать под кат
Оффтоп, но наверху в меню выбери ЧаВо, там все подробно расписано
Наконец добралась до "Неудачнику остается только целоваться" Весьма забавная вещица, очень легкая чем-то напомнила "Исчезающая первая любовь"
Я так понимаю у неудачника есть манга оригинал?
Опасное лечение сексом у японцев.
а мне не понравилось, не досмотрел тк очень уж неэстетично все выглядит, сцены секса омерзение вызывают
Помню как пришла за чем-то по горячее, а в конечном итоге сидела оглушенная как после философско-романтичного фильма.
Так что мне понравилось
Мне тоже понравилось. По трейлеру думала это это какие-то поебушки. Но там такая драма развернулась с безнадёгой и депрессией, что я переживала, выберутся ли они из неё.
Хотя с количеством смазки был перебор кмк
сцены секса омерзение вызывают
Ну я видимо не настолько брезгливая, после сериала Пацаны, этот треш меня не пугал.
Но там такая драма развернулась с безнадёгой и депрессией, что я переживала, выберутся ли они из неё.
Вот-вот! Показанная откровенность как-то быстро ушла на второй план и я с содроганием стала следить за развитием событий
Хотя с количеством смазки был перебор
неэстетично все выглядит, сцены секса омерзение вызывают
Реализм
Мне кажется столь реалистично и подано, что это не главное. Здесь акт секса как инструмент, как скальпель вскрывающий душевный нарыв, позволивший герою переродиться.
Не знаю, странный фильм, откровенный, но что-то в нем есть
А еще у меня вопрос: хоть где-то есть последние 2 серии 3 сезона Мир BL против натурала ?
Пишут, что их 6, а ч находила на сайтах только 4... Грусть тоска
Я в таких случаях первым делом проверяю комменты на mydramalist. Вот тут есть папка с, вероятно, англосабами на все шесть серий https://mega.nz/folder/eMl11AKD#BtR3FbwdbsQeHuVOM4Ajmg
На крайний случай все шесть есть на билибили, но с индонезийскими сабами, то есть, если японского не знаешь, то только видео поглядеть https://www.bilibili.tv/en/video/479259 … aylist.all
после сериала Пацаны, этот треш меня не пугал
я пацанов даже открывать не стал, тк уже на этапе трейлера оно вызвало отвращение.
Здесь акт секса как инструмент, как скальпель вскрывающий душевный нарыв, позволивший герою переродиться.
Идея может и неплоха, но реализация откровеннно чернушная
Отредактировано (2025-02-08 16:19:00)
пацанов даже открывать не стал, тк уже на этапе трейлера оно вызвало отвращение.
Аналогично
Идея может и неплоха, но реализация откровеннно чернушная
Ну а что вы ожидали
да ничего не ожидал открыл - мне стало противно - закрыл. Если у этого был бы трейлер, то на этапе трейлера принял бы решение, что оно мне не надо.
Я в таких случаях первым делом проверяю комменты на mydramalist. Вот тут есть папка с, вероятно, англосабами на все шесть серий
Божечки, огромное спасибо наконец-то сезон досмотрела, а то безумно переживала появится Кикучи или нет. Так забавно, что Моба поставили в любовный треугольник. Не щадит его мангака, правда опять ждать теперь 4-й сезон, ну что ж...
Этот вариант с поиском возьму на вооружение. Еще раз спасибо.
Если у этого был бы трейлер, то на этапе трейлера принял бы решение, что оно мне не н
И правильно, у всех вкусы разные, радует, что и эта индустрия дает контента на любой вкус.
И правильно, у всех вкусы разные, радует, что и эта индустрия дает контента на любой вкус.
Побольше бы откровенного контента, если честно. Желательно без принуждения и насилия
Побольше бы откровенного контента, если честно. Желательно без принуждения и насилия
Ну вот "Когда идёт дождь..." довольно откровенный. Правда, больше по тому, что предполагается чуть за кадром, а не показывается в кадре. Но зато тема согласия раскрыта на 146%.
Желательно без принуждения и насилия
Вот! Ну или когда аноны рекают "горячее", хотелось бы уточнение, что там такое
Ну вот "Когда идёт дождь..." довольно откровенный.
Хочу посмотреть, но жду, когда всё выйдет
А кто-нибудь смотрел омегаверсные бл дорамы?
А они существуют? Кроме ПитБэйба
Ты так говоришь во множественном числе, будто их было больше одной И то лакорн. Хотя китайцы вроде что-то такое снимали, Couple or Not, но она по-моему до ино вообще не дошла толком, нигде не видел нормального перевода и не знаю, вышла она вообще до конца или нет.