Вы не вошли.
N
Пытался накурить К., но я у нее не первый в этом плане, и она вообще никогда ни во что не играет. Зато в курсе лора. Очаровательна, как всегда: называет Аглаю Лилич Амалией Ризнич и пытается читать анону лекции про русский космизм. Увлекательно, кстати. Ну, хоть не против, чтобы я ей на уши приседал.
Ходил тут и думал, нафига ж я перестал писать песни. Хорошо же получалось, и мало ли кто что там говорил. Но позавчера у анона было четырнадцать строк, сейчас осталось двенадцать, из них три под большим вопросом. Завтра останется восемь, чувствую. Угу, вспомнил, нафига перестал...
Надрал рефов под Стаматиных, не выходя с холиварки. Очень красивый Чурсин, очень. Надо что-нибудь с ним посмотреть. Я смотрел «Изображая жертву» миллион лет назад.
Чувствую вину: К. понравились гитарники, хоть она и сопротивлялась. А я проебал один из-за работы, второй из-за того, что упоролся, завтра третий проебу, наверное… Бросил ее там одну среди экстравертов, нехороший анон. А может, возьму себя в руки и схожу, чтобы переменить обстановку и настроение. Тоже полезно.
N
Муж думает о фичке анона (там незамутненный броманс, показать не стыдно) примерно это:
Одобряет или нет, по картинке не понять. Но запятых насовал кучу и выделил красным. Стыдно пиздец, я же относительно грамотный.
N
Бля, мы посрались из-за умного Гаруспика.
Реально, муж претензию выкатил: че он у тебя такой умный?
Такое чувство, что это он, а не я читал фички про тонкозвонкого хитровыебанного Данковского с бедами с башкой и степного увальня Бураха ваще без бед с башкой, потому что он в нее только ест и иногда произносит из нее «Ы-ы-ы, эрдэм!» Или читал?
Я ору: да нет же, он образованный человек с разносторонним жизненным опытом, да я прям щас прохожу, он хорошим, практически литературным языком разговаривает! И вообще, если верить Каину, у них там типа наукоград, ну ладно, ебаниноград, но дебилов не держат.
Вторая претензия, что пиздец депрессивно. Тебе б надо было побегать, как бешеной собаке, круглые сутки туда-сюда, голодным и невыспавшимся, ты бы тоже на бегу депрессивно рефлексировал. Ты ж играл!
Он говорит: не, когда мне было депрессивно, я прицельно мусорки обшаривал. Я б на ходу марши какие-нибудь военные пел. Ты слышала дореволюционные военные марши?
Ахахахаа, он мне это поставил. Пиздец. Шопен отдыхает. И это марши? Это музыка, под которую надо очень-очень медленно ложиться в сырую землю и помирать. На похоронах играть самое оно.
Хз, в общем, по существу претензии я могу ответить только то, что раньше у людей в принципе была речь лучше. Читал как-то письма, которые писал мой прадед с отцовской стороны моей прабабке. Он токарь, она швея. От писем неуловимо веяло Мопассаном.
В прошлый раз не впечатлился, а сейчас сижу-тащусь от карты знаний менху. Это ж чувак реально видит мир как космос.
N
Карандашики от Х. — прямо офигенный подарок.
Я их опробовал, заточил как мне надо, сел раздумывать над форматом бумаги и понял, что в раздумьях начинаю с А3. Это прям прогресс для человека, который всегда нерешительно берет А4, а лучше А5.
N #маркеры
Этот кружочек я замучил и очень недоволен им, но пусть тут тоже лежит. Нарисовать бычка из головы, оказывается, целая проблема. Много травы из головы тоже как-то э... Ладно, едем дальше.
N
Вот и пускай этих мудаков в свое святая святых. В смысле, давай мужу посмотреть скетчбук.
«Все нормально, бык навалил кучу и тактически отбежал в сторонку, за это ему щас будет мстить ископаемый пещерный лось, на первом плане растут красивые пахучие цветы, аж прям нарисовано, как они хорошо пахнут, и все дезодорируют, как могут»
Это не пещерный лось, это на первом плане камень, на втором скелет! В смысле, на третьем камень, на четвертом скелет… в смысле… а… проехали…
Я бы обиделся, но он умеет сидеть с книжкой в кресле под торшером и не двигаться. Менять положение рук или головы, если анон попросит. Только уточняет иногда, лицо попроще или посложнее сделать. Где я еще такого найду?
N
Отредактировано (2025-11-23 23:15:58)
N
а, короче, можно было выбрать сложность меньше. ну, э...
ладно, посмотрим.
Отредактировано (2025-11-23 23:15:35)
N
Пребывая в разных фандомах, анон сделал вывод, что Клары ему в принципе не нравятся.
N
Во-первых, столичные талантологи обследовали подростков, а анон не смог прочитать эту новость правильно даже с третьего раза.
Во-вторых, манул Тимофей вступил в финальную стадию зажировки, а анон — нет. Потому что впечатлительный. Пил вкусную водичку, ел вкусный хлеб, иногда какие-то вкусные фрукты или овощи. Ужасно радовался их наличию. Курил почему-то мало, хотя обычно не могу писать и не курить. Гулял бы еще нормально, был бы вообще полный ЗОЖ. Но тут погода еще…
Сделаю паузу, возможно, потом начну сначала. В этот раз выстроилась какая-то невыносимая атмосфера, и я проебал там практически все. Все равно сейчас не до игр, потому что до 29 ноября анон будет занят строительством макета Саратова из говна и палок в натуральную величину подготовкой младшего к конференции и собиранием презентации к ней. Причем все узнали об этом в первых числах месяца, а я вчера днем. Вот чем оборачиваются попытки дать детям чуть больше самостоятельности.
Нашел в старой папке роскошные скетчбуки из Икеи с бумагой цвета слоновой кости. Им, емнип, лет 10. Купил, когда очередной раз пытался начать рисовать. Надо бы взять один из них и начать. Карандашиками. Я все хожу вокруг них и побаиваюсь. Очень уж у меня неуверенная рука, когда карандашики.
N
Превратил свой бзблг в орательную какую-то. Ну, у меня щас на выбор: либо поорать про ребенка, у которого нет материалов для его поделий к конференции, потому что он думал, что мама с папой прочтут его мысли и позаботятся. Но у анона на завтра в планах воспитательные меры, и если они удадутся, то можно будет поорать про то же самое смешно. Либо поорать про Мор на максимальной сложности. А то я урвал два часа этим вечером, сел редачить фичок, расстроился, написал в середину небольшую интермедию, и как-то мне дальше не редачится, все тлен и безнадега.
N
Анон хотел написать красивую песню, вдохновленную Мором, но очень плохо идет. От первоначальных 14 строк и рефрена осталось 8, как и предполагалось, а новых пока не нашлось. Поэтому придется пока написать некрасивую песню. Начинаться она будет со строчек: «Выйду ночью в поле с быком…», а кончаться будет так:
Ночью очень тихо в степи,
Я иду к тому, кто не спит.
Два зубила, гниль, спички и чуму
Я несу в подарок ему.
N
Самый фейловый вечер в моей жизни.
Аж с обеда предавался мукам ЖГС. Запек батат с говядиной, сделал салат, открыл соленые грибочки. Чай хороший заварил, быстропеченьки напек. Детям отсыпал интернета щедро прям. Умылся, причесался, свеженькую домашнюю пижаму надел. И стал ждать, пока дорогоймуж доработает и придет на кухню ПОПИЗДЕТЬ СО МНОЙ ПРО ПСИХОДЕЛИЮ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
Он пришел и говорит такой: ах, простите, мадам, я не психолог, я скромный кандидат филологических наук,
N
На девятый день неистового угара анон все-таки пожрал немного больше, чем яблоко+хлеб+вода или хурма+чашка чая. Не, я контролировал, у меня было 2,1 кг сверх того веса, который мне норм, так что мог себе позволить. Еще минимально курил, накладывал на ебало маски, укладывал волосы, держал в порядке руки, держал в порядке все. Упарывался строго по часам.
Какая охеренная разница со всеми предыдущими угарами, когда анон сидел со скрюченной спиной и немытой четыре дня головой и был готов пить кофе из той же чашки, в которой только что заваривал быстросуп, не помыв ее.
Но почему-то не могу сказать, что горжусь собой и тем, что наконец-то в своем почтенном возрасте стал дисциплинированным аноном. Вот это ощущение яркой и разнообразной жизни, которая утекает сквозь пальцы, пока я буквально в сраной мусорке пожрать ищу, чтобы не сдохнуть… Боюсь, что оно теперь меня не покинет.
N
Анон прорыдал утро из-за эгоистичного и дебильного поведения младшего. Почему-то прям в самое сердце, хотя хуйня на постном масле…
Когда он придет домой щас, никто рыдать уже не будет. И ругаться никто не будет. Вчера он должен был сходить в свой кружок и сфоткать там свои работы. Это буквально все, что от него требовалось. Нет, уперся. У него были более важные дела. Полдня долбил ему, что пойдем сходим. Сейчас он уверен, что я туда сбегаю, пока он в школе, и быстренько все сниму. Угу, разбежался. Обидно пиздец. Главное, не телец по гороскопу, не овен и даже не козерог. Какашка он по гороскопу.