Вы не вошли.
Я наконец-то собрался с духом, чтобы написать историю своих злоключений с керамикой.
Абалдеть! Ничоссе, какие люди бывают и какой схематоз!
Надеюсь, у тебя всё-таки получится нормально позаниматься керамикой, в хорошей мастерской и со всеми этапами.
Надеюсь, у тебя всё-таки получится нормально позаниматься керамикой, в хорошей мастерской и со всеми этапами.
Спасибо, анон. К сожалению, я живу в небольшом городе, и здесь это был единственный вариант. Все остальное – разовые мастер-классы. Может, когда-нибудь потом…
N
N #маркеры
Работу работаю очень усиленно, а урывками посреди нее пробую, что еще я смогу выжать из маркеров. Люблю рисовать личики и людей вообще, но для этого у маркеров недостаточно тонкие линии.
Девичья память анона перешла в старческий маразм, и теперь анон безуспешно пытается вспомнить, как назывались немецкие (?) линеры природной гаммы: коричневые, серые, зеленые и т.д., но НЕ Шнайдер, но очень похоже. Шнайдеры у меня есть, но они толстоваты, и цвета у них не такие естественные. В очередном приступе расхламления анон, конечно, выкинул те засохшие линеры, а надо было оставить хоть один, чтобы посмотреть производителя… Думаю, они просто отлично сочетались бы с маркерами. Надеюсь, все же рано или поздно вспомню.
Отредактировано (2025-09-16 17:37:58)
N
Сопровождал маменьку на собрание местной неофициальной ксп-тусы. Маменька таращила глаза и страшно шептала: «Неофициальной! Понимаешь?»
Анон сразу же представил себе, как там сидят такие же культурные пенсионеры, так же таращат глаза и страшным шепотом поют… Ну, не знаю. Окуджаву и Ивасей, может. Постоянно озираясь, чтоб тащмайор не хватил за жопу.
И что же? Анон оказался прав практически во всем, кроме пенсионеров. Сначала на стул в центре комнаты села очень красивая бардесса помладше анона и страшным шепотом очень красиво и прям со Значением спела Веронику Долину розлива 30-летней давности. Тоже очень люблю эту песню. «Что посеяли, то, говорю тебе я, и пожжете…» Потом на стул в центре комнаты сел не очень красивый бард постарше анона и страшным шепотом очень сипло, но круто играя на гитаре, спел «Дождь над Иссык-Кулем». Потом вынесли второй стул, и по центру комнаты уселись буквально два чувака из «Дня радио». Я бы им «Снежинку» доверил спеть, так они выглядели! Фальшивя и нервически ускоряясь, они спели песню про мундир. И не ушли. Анон только что ржал про себя, что не хотел бы услышать «Аллилуйя» в их исполнении, но именно ее они начали петь! Ускоряясь еще более нервически и фальшивя еще сильнее при каждом транспонировании выше. Под конец песня превратилась в реально всратую скороговорку, но чуваки не оговорились и не заплелись языками ни разу. Из этого анон сделал вывод, что несмотря на внешний вид, они трезвы.
Маменька начала упрашивать анона, чтобы он тоже сыграл и спел, чтоб, значит, публично гордиться им. Но анон отказался. Не из высокомерия или скромности, а потому, что последней песней, которую он играл и пел, была «Кукла колдуна»: этого требовал ребенок. А для полного счастья в голове анона начал крутиться пандемийный стеб про «Заразная летучая мышь злоебучая», и ничего другого там крутиться не хотело… В общем, не срослось.
А потом на стул в центре комнаты села ужасная женщина, просто ночной кошмар анона. Анон терпеть не может Лидию Чебоксарову. Анона корежит, как последнюю блядь, от ее зажатого голоса и пения через натянутую улыбочку. А эта ужасная женщина любила Лидию Чебоксарову. Даже фанатела по ней, наверное. Перед зеркалом, наверное, репетировала максимально похожее исполнение. Она пела очень долго, и анон даже два раза сходил покурить. Когда вернулся второй раз, все уже начали расходиться.
Когда мы с маменькой вышли на улицу, нас догнал тот самый сиплый мужик, хорошо играющий на гитаре. И сказал, что нам повезло сегодня услышать ХХ, потому что она прям звезда-звезда и редко посещает собрания. Это про ту, с натянутой чебоксаровской улыбочкой. Ну, штош, если она и правда посещает их редко, я согласен еще раз сопроводить маменьку на эту тусу. Ей полезно развлекаться. Когда маменька должным образом развлечена, то намного меньше выедает мозги всем окружающим. Мне вот за весь вечер сегодня ни нейрончика, ни дендритика не выела, просто прелесть!
N
Во, блин, анон сглазил насчет невыедания мозга…
«Ты никогда не советуешься со мной, как исполнять ту или иную песню!»
Боже, почему я должен советоваться об этом с человеком, у которого слух в зачаточном состоянии, и голос тоже? Потому, что она, в силу своей профдеформации, всегда точно знает, что хотел сказать автор?
В общем, анон вспомнил, почему годам к 17-18 практически перестал петь дома.
Кстати, и почему анон не поет сейчас то, что пел 20 лет назад, ту же Шмендру, например, которая маменьке очень заходила? Потому что «Трасса» очень круто звучит в исполнении солнечной 20-летней девочки. И херово звучит в исполнении заебанной тетки 40+, даже если оно более технично и совершенно.
И много кого я вообще не пою, хоть и люблю до обожания и поклонения. БГ, например. Арефьеву. Щербакова. Не то что не ложится на голос, но в них есть что-то поперек моей натуры, у меня получается очень неестественно. Я могу быть только очень благодарным слушателем их песням. Маменьке это не объяснить.
В общем, очень хорошо, что я сегодня ничего не спел.
N
Разделался с самым бесячим куском дедовых мемуаров.
Вспомнил, что я тут писал, что, наверное, откажусь. Но сын дедули сказал, что эту музыку заказывает и оплачивает он, поэтому мне с автором даже не придется контактировать. Чтоб было читаемо — и все! И что так же было с предыдущими книжками, их буквально переписали с нуля, и дед оказался доволен. Ох… Ну, теперь немного осталось. Кстати, я не ошибся: дед реально начал свою литературную карьеру на Анекдот.ру.
С понедельника филоню с ходьбой. Коленка, ттт, устаканилась, но все равно постреливает сбоку при спуске по лестнице. Все остальное время — ок. Хотел пожаловаться М., что вынужден, как пенсионер прям, ходить не больше 5000 шагов в день по улице вместо 12-20 тысяч, но потом вспомнил, как она записывала в достижения 3-4 тысячи шагов. Не пожаловался, чтобы не вышло, что я приосаниваюсь. Вместо этого пожаловался М., что у нас кусок нецивильной набережной перегородили и будут оцивиливать. А она в восторге, урбанистка херова. Там же деревья и кусты, и собираются маргинальные элементы! Надо все выпилить, подстричь, облагородить и закатать в асфальт. Я даже не знаю, может, метро еще протянуть и небоскреб впендюрить?
Ну, какое ей дело? Она далеко живет от этой набережной. А я в 4 минутах ходьбы. И вот меня как-то не беспокоят маргинальные элементы, я не видел там никого, кроме рыбаков и собачников, и очень любил там гулять, особенно с детьми. Потому что ребенку для нормального развития надо пошуршать в камышах, поскакать по кочкам, залезть на корягу, увидеть улитку, ящерицу и жуков всяких, построить шалаш в кустах и нажраться немытой вишни с одичавшего дерева. Где теперь я, ответственный родитель, возьму обогащенную среду в двух шагах от дома? Чтобы не прицельно куда-то выезжать на день или полдня, а просто выйти прогуляться на часик? В лесопарк мотаться? Так от него у меня, простите, в голове всплывает цитата из классика: «Как засран лес, как жизнь не удалась». Вот туда бы лучше армию лесников заслали, чтобы облагородили это убожество.
Вообще анон огорчен сейчас, потому что очень бездарно проебывает раннюю осень, свое самое продуктивное время. Обычно весь сентябрь и октябрь я пишу и рисую как подорванный. И чувствую необходимую для этого энергию, но сливаю ее на какую-то херню, типа написания постиков в безблоге. Сегодня на вечерний пятничный пленэр не иду, потому что дождь. Ой, как страшно-то! Как будто в случая дождя нельзя побежать и залезть в машину, припаркованную в 30 метрах… Все понимаю, все, а душа не лежит. Какой-то уебан я.
N
У одноклассницы анонодочери эпилепсия и еще куча хуевых диагнозов. И примерно до 10 утра каждого дня у нее «плохое время». Она плохо соображает, плохо ориентируется в пространстве, может быть плаксива и агрессивна. Ситуацию очень спас бы приход ко 2 или 3 уроку, но у девочки работающая мама и больше никого.
Анона совершенно восхищает то, что его дочь и еще две девочки берут ее «в крепость» на первые уроки. Они втроем встречают ее у школы, а потом одна девочка садится за последнюю парту с ней, а две девочки за следующую парту. Учителя в курсе и стараются на первых уроках с ней не контактировать, важные контрольные, если те приходятся на первые уроки, она пишет отдельно. А после 11 часов утра это просто ангел и умничка. Анон вообще не раз цинично поржал, что это просто совершенная сова.
Мы пытались про это поговорить, но дочь сказала, что у одноклассницы небольшие особенности, а так она вполне нормальная, говорить не о чем. Бля, как я хочу в тот прекрасный и замечательный мир, где потерять свои вещи, которые мама только что дала тебе в руки, разрыдаться из-за обращения к тебе и все такое — это «небольшие особенности», и ты с этим адским багажом «вполне нормальная» по оценкам сверстниц… И как я рад, что в этом мире живет мой ребенок… И в каком я ужасе из-за того, насколько этот мир хрупок и незащищен…
N
Этот рецепт у нас назывался «курица по-еврейски» и был рассчитан на целиковую (но разделанную) курицу, которая тушилась в кастрюле. Впоследствии применялся вообще к любому мясу и даже к рыбе. Когда-то хотел запостить его в жирострадания, но передумал, потому что итог совершенно не страдательный.
Взять небольшую кастрюльку. Налить в нее примерно 100 грамм воды. Положить туда все мясо, которое требуется приготовить. Поставить на самый маленький огонь. После того как вода начнет кипеть: засыпать поверх мяса морковь, потертую на крупной терке (желательно большую морковку), положить две горошины душистого перца, посыпать сушеным имбирем или положить кусочек корня имбиря, посолить, добавить две черносливины и увесистый кружок лимона со шкуркой, поверх всего положить очищенную луковицу, желательно большую. Закрыть крышку и не трогать примерно час. По истечении часа луковицу можно выкинуть, а все остальное очень вкусно. В идеале в процессе приготовления из луковицы должна сама вылезти и отвалиться серединка. Как отвалилась, так готово. Но я бы не доверял луковицам слишком сильно.
N
Сегодня анон получил совет поменять круг общения.
Может, и правда стоит того? А то аноново общение в последние полгода выглядит так: хочу проводить свободное время с подругой, разделяющей мои ценности и взгляды, тоже любящей намотать километров 15 за прогулку, очень творческим, при этом очень адекватным человеком. Вместо этого провожу свободное время с гениальной пограничной малолеткой (ну, а что, А. младше меня на 11 лет), которая любит есть мозг чайной ложечкой и не любит гулять, потому что никогда в жизни не наденет кроссовки или кеды. Даже в тот раз, когда мы ездили в лес, она надела абсолютно новые ботинки и разъебала ноги в кровь.
А. нужно все больше и больше общения, а я уже устал. Я не устаю от общения так-то… Но все же устаю, когда в его процессе меня пытаются достать, найти какую-то болевую точку, чем-то задеть… Для А. это про близость, потому что она ебнутая, а для меня про геморрой, я стар и циничен. И я все чаще думаю, что А. совсем не так умна, как мне казалось сначала. Например, ей в голову не приходит, что анон может вообще не париться по поводу своего возраста и связанных с ним внешних изменений. Она же парится, а если анон не так красив, как она, да еще и намного старше, его должно, наверное, вообще колбасить… Конечно, любопытно наблюдать, как она пытается-пытается, а все мимо, но уже возникает что-то вроде брезгливости. Дитя, природа и жизнь дали тебе мозги, талант, внешность, харизму, а ты тратишь кучу времени на то, чтобы убедить тетку 40+, что она должна страдать из-за угла подбородка и складки между бровей!
И вообще у меня от нее ощущение, как от энергетика в последнее время. Показательно, что как мы пообщаемся, я вроде бы воодушевлен, но не хочу ни рисовать, ни писать, ничего такого. Лживая энергия...
Созванивались тут с К. (это с ней анон хотел бы проводить больше времени, но трындец как не складывается), и она удивилась, что у меня настолько женский круг общения. Ну, как бы да… Я с детства неосознанно предпочитал женское общество, а потом подрос и начал предпочитать его осознанно. Если бы у меня так неожиданно и внезапно не завязался ранний серьезный роман с хорошим мужиком, а потом не сложился с ним же вполне нормальный брак, я бы, наверное, влюблялся в разнообразных дайригеев. У К., наоборот, все детство была мальчиковая компания из-за ее физмат-ориентации и специфических хобби. И она тоже предпочитает женское общество тупо потому, что на мужчин достаточно насмотрелась. Но… и общается она с ними как-то полегче. А мне, если честно, пиздец дискомфортно. Ну, неприятно мне понимать, что мой собеседник по умолчанию считает себя более качественным человеком, чем я. А от этого никуда не деться при общении с мужчинами, особенно нейтрально-приятельском. Когда есть романтика, это еще хоть как-то маскируется.
Буду думать. Буду, может, почаще выбираться хотя бы в студию: там на входе уже есть фильтр адекватности, и люди в целом норм, но я как-то общаюсь там только с теми, кого знаю вне студии.
N #акрил
Наконец-то слова анона не разошлись с делом, и анон провел в студии почти весь день, а если быть точным, то с 9-30 утра до 17 часов, с перерывом на поход за горячим супчиком.
Анон был внезапный сегодня, импульсивный и т.д., поэтому херанул березки акрилом на очень неподходящей бумаге формата А3, и ее скукожило малость. Анонова импульсивность выражалась в том, что он решил обойтись без рефов, вот буквально даже в телефоне три минуты не позырить на фотки берез. И это оказалось неплохо, потому что без рефов из анона полез Климт. Условный, кривенький, но это весело. Ну, а че, я устал от этой ебаной жизни и хочу романтики, может быть!
Березки не закончены, я еще буду возиться с ними, но могу испортить. Знал бы, что пойдет норм, взял бы хотя бы холст на картоне. Теперь у анона будет задача стилизовать это под условного Климта уже сознательно, но не факт, что хватит прямоты рук.
N
Купил охру, а то я вчера взял золотую краску только потому, что продолбал охру где-то. Сбегал за своей картинкой в студию, припер домой, сижу и ставлю точечки. Пока не ужасает, а дальше поглядим. Н., хозяин магазина с художкой, походу, забухал. И не впервые. Магазин то закрыт, то он сидит там с красными глазами и запахом вчерашнего перегара. Ну, твою же мать, Н.! Такой красивый мальчик с таким интеллигентным лицом… И с таким прекрасным магазином… Что мы все будем делать без тебя, если ты сопьешься нахер? Где мы без тебя будем брать холсты? Вайлдберриз возит их, как дрова, а официальная городская лавочка дерет втридорога… Вот хз, может, надо зайти и узнать, все ли у него в порядке и не нужна ли какая-то помощь… Как-то он, по ощущению анона, не из тех, кто склонен к бухачу без причины.
Испек яблочный крамбл, купил мороженого и напросился в гости к К. Мы хорошо пообщались аж пятый раз в этом году! Совратил ее посетить ксп-тусу вместе со мной и маменькой в следующий четверг. Если ее не накроет срочная работа, конечно. Ушел домой с тыквой. Осень, осень… К. ужасно милая, когда поет. Она вообще не очень милая сама по себе, кто-то по типу Дарьи из мультика, но анона умиляет, как чисто и аккуратно она берет высокие ноты, как будто ей ставили голос когда-то. И вот именно в моменты пения у нее смешное и доброе лицо, как будто она немного себя стесняется, но в целом ей все нравится. У нас получается просто заебательский «Океан», а еще мы зачем-то спели «Песню о полярной авиации», наверное, просто потому, что помним ее… Чтобы освежить память, посмотрели несколько роликов с Даниловым и Гейнцем. В аноне тут же проснулся диетолог-нутрициолог, тьфу, то есть похудательный гуру… Представьте себе: сидят в кадре два чувака и поют. Один большой такой. И он всю песню не шевелится абсолютно, только открывает рот. Другой тощ, как швабра, и он совершает примерно миллиард микродвижений на три минуты песни. Этот ролик (на самом деле любой ролик с их концертов) надо буквально демонстрировать жирострадальцам с комментарием «ВОТ!!!»
Сам анон тем временем набрал свой первый осенний килограмм (по ощущениям) и боится взвешиваться. Потому что жрал сырники, шарлотку, крамбл, блинчики с тыквой, с кабачками и с изюмом, и еще сыра вкусного купил недавно, и его тоже жрал. И ходил меньше, чем обычно. И вот пояс любимых штанов начал как-то намекать… Штош, куплю кефира с укропом и буду жрать их.
N #акрил
Очень красивые берёзки, анон! Мне вообще нравится твоё творчество)
Очень красивые берёзки, анон! Мне вообще нравится твоё творчество)
Спасибо, анон!
Я как раз зашел сюда написать, что закончил с этими березками)
N
Отредактировано (2025-09-29 18:22:48)
N
Так, березки запостил, теперь про страшное.
Я взвесился. 66,3. Предполагалось, что где-то 63. Польстил себе, угу.
Не испытал по этому поводу ни-ху-я. Теперь сижу и думаю: а что, РПП может просто взять и пройти? Просто вот хуяк — и пройти? Почти через 30 лет после начала? А может, дело в том, что у меня (и не только у меня) как-то образовались проблемы посерьезнее? Ну, тупо же страдать из-за лишних пары-тройки кг, если можешь завтра банально сдохнуть, причем вместе с половиной человечества или с ним со всем… Тем более что на самом деле эти кг не лишние, просто анон задрот по этой части.
Не буду делать по этому поводу ничего, хотя кефира и укропа с утра купил. Анон обожает употреблять кефир, порезав в него свежий укроп и посолив. Летом еще можно минералкой разбавить наполовину. Но сегодня я не употреблял кефира, а употребил внутрь тульский пряник с яблоком и корицей под смородиново-мятный чай. Целиком за раз. Было прекрасно! Ок, может, это у меня зажировка, как у манула. Похер! Анон что-то возгорелся и запланировал еще два будних вечера на этой неделе, завтра и в пятницу, провести в студии. Хочу рисовать акварелью цветы топинамбура и пижмы. И другую растительность, которую смогу наковырять по обочинам по пути в студию.
Отредактировано (2025-10-05 10:24:31)
.
Отредактировано (2025-10-05 10:06:15)
N
Пережил гранд скандал, но это еще не точно, что пережил: день только начинается.
Родители нервно отреагировали на то, что я уезжаю не на пару-тройку дней, а до следующей среды. Папенька просто бурчит, зато маменька дала волю воображению и расписывает, как все живое без меня погибнет, зачахнет, зарастет грязью, влипнет в какое-нибудь говно, заработает гастрит и выжжет себе мозг ненормированными играми в телефоне.
Пока писал этот абзац, маменька уже позвонила. ЫЫЫЫЫ.
Но завтра утром анон уже будет брести в сером тумане по идеально прямой улице, пить какой-нибудь кофе, который удастся найти по дороге, курить шоколадный лаки страйк, зырить по сторонам, разглядывать небо и ощущать охренительное умиротворение… Так что душевное равновесие анона ничто не сможет пошатнуть уже сейчас.

Вау, спасибо, анон!
N
Анон и авторская песня, лонгрид (ностальгический)
Может, и вторая часть будет, уже не ностальгическая, просто какие-то заметки по ходу моего внезапного нового хобби.
N
N
Анон заметил за собой какую-то вообще не свойственную ему скрытность. Обычно, когда анона что-нибудь восхищает или задевает до глубины души, он становится невероятно пиздлив на эту тему. Но вот уже два раза отсек, что переизбыток положительных эмоций делает меня буквально немым. Может, я бессознательно суеверен и боюсь сглазить?
Я съездил на Аргентум и смог написать только очень обтекаемый пост в безбложике, и то лишь про то, как мне понравился там один игрок и его подготовка к игре. А ведь это было мощнейшее впечатление. Я потом две недели, ложась спать, глючил на тему, развивал какие-то сюжетные линии, додумывал что-то про свою персонажку и других… Атмосфера не отпускала очень долго, и я так и не рассказал и не написал никому ничего связного про эту игру.
А вот я всего неделю назад вернулся из Питера от лучшей подруги, и это была великолепная поездка. И тоже молчу, как рыба. Счастье любит тишину, наверное.
Гитарнички — это тоже счастье, но не такое всеобъемлющее. Хотя буквально как по заказу: хотел сменить круг общения — и вот, пожалуйста! Хотел чаще общаться с К. — ну, нам же надо сыгрываться как-то! Да и Х. я очень люблю, и с ней нам тоже не повредит встречаться чаще, чем раз в полгода. Мы, конечно, через месяц-два перегорим, но пока — кайф…
На свой страх и риск намазал башку тоником, который купил впервые. Сейчас пойду смывать, надеюсь, сюрпризов не будет. А если будет, то сделаю вид, что так и задумано.
И еще пойду-ка суну в гитарный чехол какой-нибудь рисовальный блокнотик. Люблю, знаете ли, совмещать…
N
Очень смешной гитарник, половину которого мы обсуждали ИИ как собеседника, в основном в негативном контексте. Так сложилось. Анон, например, предубежден, но допускает, что у него когнитивное искажение, т.к. известно заранее, что собеседник — не живой человек. Было бы неизвестно, хз, а вдруг я бы не отличил. Забыл, где недавно прочитал про ИИ-Радищева и ИИ-Грибоедова. Был прямо амбивалентно впечатлен этими простынями цитат. Что-то в них отталкивало (то самое мое предубеждение?), а что-то было интересно и любопытно. Надо закладки свои перерыть и найти.
Но в целом анон признался, что у него предубеждение, Юля сказала, что ИИ пытается контейнировать ее эмоции и делает это неприятно и навязчиво, а К. сказала, что он подхалим и резонер. А Х. смотрела на нас, как на дебилов, и была в чем-то права. В конце концов, только она из нас всех имеет отношение к IT.
Видимо, анон привез с собой питерский ветер, поэтому пели в основном питерское. Было прямо хорошо. Я впервые задумался о том, как состояние пения меняет человека, что-то в нем проявляет. Иногда очень неожиданное. Например, Х. внешне чем-то похожа на Билли Айлиш, у нее похожее строение век. Она постоянно выглядит то ли сонной, то ли под чем-то. Плюс низкий и глубокий голос, плюс плавность и замедленность… Но когда она поет что-то с жестким ритмом и драйвом, это абсолютно другой человек, в котором есть стержень и энергия. Хотя в какие-то моменты со стороны может показаться, что она сейчас умрет нахер от этой избыточной энергии, хлещущей сквозь хрупкое тело… Она становится похожа на сказочную героиню, которая проспала сто лет, и которой теперь надо прожить всю свою непрожитую жизнь за пять минут.
А К., ооооо… К. пела нам Кирилла Комарова, и это было внезапно. Это было гипнотизирующе, анон залип на ее левую руку, в представлении анона К. и блюз — это что-то несовместимое… Ага, щас! И интонирует она очень… эх… Сдержанно, но чисто и сильно. «Моя левая рука в трансе, но я — нет!», где-то так. Вот такое ей и надо петь. А то мне всегда казалось, что К. чего-то не хватает в исполнении. Впечатлен прямо вообще…
Юлю я знаю без году неделю, и она сразу предстала моим глазам в роли барда, так что не знаю, как и что у нее меняется от пения. Понаблюдаю. Но она очень классная, мне не хватало этого знакомства, явно.
Егорова анон сегодня так и не спел, оказалось как-то не в тему. Зато попел кое-что из «Зимовья зверей», что, как думал, давно уже забыл… Сразу шквал воспоминаний, ностальгия, тоска об утраченном, захотелось гулять в темноте, желательно под дождем, и хлестать дерьмовый коньяк из горла. Дождя не было, я немножко погулял в темноте, купил экспоненту со вкусом дыни канталупы, донес до дома и аккуратно попил из стаканчика, фу прямо, какой взросленький и нормальненький анон.
N
Отвез ребенка в бифри купить джинсы, ребенок выбрал, анон положил взгляд на другие. В итоге попросил примерить обе пары и пройтись по залу навстречу большому зеркалу. Ребенок прошелся и понял, о чем я. Есть все же разница между сложным покроем и джинсами, сшитыми по принципу «захерачим-ка мы вместе две трубы, в каждую из которых может отдельно влезть крупная девочка целиком». Те, которые я нашел, тоже широкие и того же цвета (теплый оливковый), и однозначный плюс, что телефон помещается как в передний, так и в задний карман целиком. Ребенок тут же выбрал себе к ним черный однотонный лонгслив и потом уже в другом магазине развел меня на пластиковую подвеску на шею за конские деньги, потому что она мемная и ржачная. Но она сочетается с джинсами и вообще образом, а я обещал себе, что в таких случаях не буду препятствовать.
Ужасно умилялся, что ребенок наконец-то начал брать на себя ответственность за свою еду. Ребенку повезло пойти в папу, то есть иметь астеническое сложение и почти не иметь чувства голода, а еще мы ее избаловали, и она постоянно страдает, что как бы и не против поесть, но не то, что сейчас имеется в готовом виде, и не то, что есть в виде полуфабрикатов. Но обнаружился один творог, который она способна есть всегда, либо так, либо с овощами и солью, либо с джемом. И она с тех пор следит, чтобы в холодильнике его было минимум четыре пачки. Ну, котик же!
N
Ах, какую вторую партию Paris encore Щербакова анон щас выдал! И гитарой, и голосом! Прямо горд собой!
Ах, какого размера ушной червь теперь завладел аноном! Боже, как перестать... Никак, учитывая, что я прочитал и практически выучил текст… в дымах и облаках на чердаках Парижа….
Спросил К, какую песню она сама хотела бы спеть со мной в два голоса, если бы это было абстрактно, идеально, в вакууме и без ограничений.
Because битловскую. Охуеть.
Но да, это могло бы быть очень круто при разнице наших голосов.
Но я не ожидал.
Теперь и сам хочу.
Отредактировано (2025-10-26 21:20:25)
N #маркеры
В очередной раз начиная новую жизнь с понедельника, анон решил, что будет минимум раз в два дня (а желательно вообще каждый день) выдавать небольшой стадик из головы без рефов. Сейчас нарисовал лист с капельками, не подглядывая ни в какие картинки. Результат средний, особенно с каплями, но я вообще рисую 80% всего с натуры, а 20% с фото, и не привык рисовать просто из головы, если это не графические набросочки с человечками.