Вы не вошли.
N #масло
Планировал идти на студию завтра, но оказалось, что С. может только сегодня и только с утра. Ок, пошел. Планы сбились, времени было мало, так что провел там 2 часа 20 минут. Предположительно анон сможет закончить эту картонку за три подхода, но каждый из них должен быть не меньше 3 часов. Было бы идеально, если бы анон смог прийти туда еще в четверг после обеда. С. как раз там будет, но получится ли у анона, большой вопрос.
Если анон сейчас сделает усилие воли и больше ни на что не отвлечется и не залипнет, можно будет завтра устроить полноценный выходной. С нулем рабочих дел и минимумом домашних. И хер я вылезу из-под тепленького пледика тогда. Мне не понравилось на улице. Я не был готов к холодам. И эта бадяга еще месяца на четыре… Ужасно.
N #ор про Мор
Некоторые впечатления анона в мемах
Отредактировано (2026-01-10 22:51:44)
N
Что-то imgbb опять дурит. В мозилле вижу свои мемчики из прошлого поста, а в сафари хер.
Получил от К. утешительное письмо, точней записку про свое фикло. Ей все ок, есть пара вопросов, но там были просто типа-пасхалки про игровые механики, так что можно считать, что вопросов нет.
Потом занимался странным. Как раз настал вечер, и он анона все отстали. Уполз в спальню, выключил свет, включил гирлянду, воткнул наушники и почти два часа слушал Щербакова, глядя в потолок широко раскрытыми глазами. Думал, что впаду в тихую, медитативную печаль. Но впал во что-то беспокойно-раздражительное. Анон тут сделал К. предложение. Например, если я внимательно и методично переслушаю всего Щербакова и буду готов его обсуждать (анон горазд пиздеть о высоком так-то), то, возможно, в ответ она все же захочет подарить мне несколько часов своей жизни… ну, 30-40 примерно часов… Она меня оборжала. Какой-то некачественный из анона змей-искуситель.
Почти неделя прошла с тех пор, как мы с Артемием встретили первую ночь в Горхонске, стоя в дружественном доме возле часов. Странно, что я так долго не могу пойти играть дальше. Мне как будто правда та провальная попытка причинила какую-то… хз. Что-то причинила, короче. Походу, чувство вины. Неприятненько. И на фоне всей этой ебанины, ангста и полной жопы новая попытка кажется слегка фальшивой. Какой уж там театр. Цирк и детский садик.
Отредактировано (2025-12-14 18:38:19)
N #маркеры
Вот и кончился маркерный скетчбук. 1 страница под выкраску, 35 картинок, из них зафейлены в ноль 16. Это последняя. Челлендж с рисованием кружочков без использования рефов тоже закончен на ней.
Со временем будет видно, какую пользу анону принесли маркеры. Если бы Ф. не настаивал, сам анон никогда бы к ним не притронулся. Хотя Ф. сказал, что ожидал от меня в плане маркеров чего-то абсолютно другого. Ну, хз, анон очень нерешителен.
Наверное, теперь я хочу попробовать вернуться к акварельному портретному мелкоформату на хлопке. А то много его у меня. Сейчас, пока рисовал, прямо чувствовал, что Ласка там самый акварельный персонаж, она ее буквально просит. И анонова душа после маркеров этих ебучих тоже просит заливок и размывок, над которыми можно медитативно залипать.
P.S. Анончики, кто заглядывает, у меня картинки в принципе видно? Что-то нервничаю из-за хостинга.
Отредактировано (2025-12-14 11:07:09)
Маркерные картинки видно, а вот мемы нет.
Очень люблю тебя читать, ТС, еще с прошлого безблога
Вдохновляет и самому возвращаться к рисовачу чаще, чем раз в полгода. И Мор на меня со всех сторон уже смотрит, хотя во что-то с компа играл последний раз году в 2001-м 
Маркерные картинки видно, а вот мемы нет.
Очень люблю тебя читать, ТС, еще с прошлого безблогаВдохновляет и самому возвращаться к рисовачу чаще, чем раз в полгода. И Мор на меня со всех сторон уже смотрит, хотя во что-то с компа играл последний раз году в 2001-м
Спасибо! Похоже, этому хостингу не нравятся конкретно эти мемы, я пробовал перегружать по одному, не реагирует. Будет время, на другой перевешу.
Я тоже до Мора играл один раз сто лет назад, это был Морровинд, и мне там быстро наскучило. Если однажды Мор посмотрит тебе прямо в глаза, не пожалей немного времени перед игрой почитать про особенности геймплея, не будь как я
N
N
Отредактировано (2025-12-23 22:36:50)
N
Ночью написал (да, я не спал, и что мне кто-либо сделает?) таки длинное письмо-эссе про Михаила Константиновича «Наше Все» Щербакова. На 16+ тысяч знаков. Потом случайно, вот вообще случайно зашел в тред бесячих песен, и ржал, и бился головой о клавиатуру, как не знаю кто. Анон с цитаткой из Достоевского сделал мой день! Нет, меня не бесит МКЩ, я даже обеими руками готов проголосовать, что он охренительный гений и таких больше нет. Но это действительно очень смешно, и честное слово, тот анон был не я!
Отредактировано (2025-12-18 09:40:53)
N
Зашел в бзблг поплакать, что приходится жить свою худшую жизнь. Вчера и позавчера не делал ничего интересного, сегодня тоже не буду, завтра тоже… Если разгребусь к выходным, схожу на студию. До НГ так жить и еще 5 дней после, потому что взял работу, свои силы на которую не рассчитал, чтобы нормально выполнить ее к дедлайну, без косяков и бега с горящей жопой. Когда я перестану так делать, а??? Откуда у меня вылезает самоуверенность эта ебаная???
Нашел, где хлопок лежит, промыл загрязнившиеся кюветки с акварелью. Надеюсь, что хоть одну картинку 10х15 раз в день-два-три буду осиливать. Как назло, полно идей, и я прямо уже глазами своей души вижу, как их именно акварелью реализовать. Зол абсолютно на все, на себя больше всего.
N
На студию не успел, гитарник уже идет, снова к концу туда не поеду. Сижу-учу щербаковского «Циркача», хочу его в два голоса с К. Все время пою «будь я ну хотя бы не беглец» вместо «будь я ну хотя бы не птенец». Все опять из той же оперы: «мне же словно кто-то подмигнул — и вот, один во всей галерке, обмер я и воздух обнял, не исчезнуть чтобы…»
Мог бы порисовать сегодня совсем вечером, но приуныл. Бешу себя тем, что так легко пасую перед даже не трудностями, а просто дискомфортом. А ведь было время, когда анон кидался к компу в каждый свободный момент и неистово долбил хоботом свой монстромакси, хотя был загружен в разы сильнее.
Буду дальше унывать, накажу себя за это и заставлю читать ебаные «Епифанские шлюзы». Спасибо, что не «Тихий Дон»… Признаюсь в страшном. Я ненавидел Шолохова и Платонова в школе. Даже не знаю, кого больше. И почему-то очень любил «Войну и мир». И Горького любил, кстати.
Старший ребенок угорел по очень странному контенту, анон воспринимал его как сюрреалистичную мультяшку с херовой рисовкой, всмотрелся, а это фантастический хоррор с психологией. О боже. И в это тоже придется вникнуть. Анон чувствует себя жителем какого-то параллельного мира из-за таких штук, они ебически странные.
Хочется ныть, но абстрактно. Фик все равно выходит пиздецки грустный, как я ни стараюсь. А я хотел, понимаете ли, света в конце тоннеля и т.д. Что-то как-то фу: поныл, ваще не полегчало.
N #масло
Не засекал время, но примерно 2 часа был на студии.
Сейчас портрет С. выглядит
С. грустно сказала, что стала очень похожа на себя, но и стал виден возраст, а она в глубине души надеялась, что анон оставит ее примерно 30-летней. Анон разрешил ей нарисовать его портрет старше и даже толще, чем есть, если это поможет. Поржали. Теперь хочу за следующий раз сделать весь задник, тени на лице и мольберт на первом плане, а в послеследующий раз лессировку всего фона, рефлексы в тенях и блики на лице. И, наверное, будет готово. Пока же оно выглядит стремно, потому что не в одной гамме, и не все тени и свет проложены нормально. Я криворук и нерешителен.
Новость недели. К. сказала, что если я еще раз ляпну про Мор, она меня ЧСнет. Но вовсе не потому, что я заебал. А потому, что добился своего. Она теперь не хочет, чтобы я ей наспойлерил. И что из-за меня уже такое ощущение, что она сама родом из Горхонска, давно уехала, но какая-то тетя Срака в лице меня шлет и шлет ей новую информацию обо всех родственниках, друзьях, их детях, внуках, событиях, приезжих и т.д. К. пошла по классике, я поклялся, что ходил только за Бакалавра и не могу наспойлерить, т.к. плохо помню. С ее темпами мы сможем снова обсуждать это… я очень, очень надеюсь, что в следующем году. С нее станется растянуть прохождение на год+. Эх, как же я не подумал… Надеялся, что она тоже начнет с неремейка, который я так красочно расписывал и которым вынес ей весь мозг…
Но я очень жду ее впечатлений, особенно когда она дойдет до того, где сейчас я. Просто интересно, какое будет ее собственное впечатление про то, что мы обсуждали. Она мне сказала, что с точки зрения формальной логики единственная реальная победа во всей игре – это
Да, наверное, права. У меня намного хуже с формальной логикой.
А еще царапает, что добился своего, если честно, все-таки не я, а один наш общий знакомый, который мне не сильно по душе. Это он убедил, что ей стоит попробовать, причем как-то стремительно, чуть ли не пару реплик откуда-то там показав.
Ну, ладно, штош, зато у мужа, кажется, появляется желание поорать в меня все про то же. На его улице праздник. У нас Мор намертво связан с ремейком отношений, мы так провели пандемию, что перед ней тихо думали про развод, а после нее обвенчались. Он там бродит в демке, я иногда зырю через плечо, и мне все время кажется, что Данковский вполне прежний, просто под каким-то очень хуевым заклинанием.
Я тем временем в середине третьего дня Гаруспика. Ща начнется.
N
Просто очень нравится картина. И, да, анонову зацикленному мозгу в ней, конечно, видится Ласка.
автор Алина Шаровская-Константинова
N
Как же я заебался, как же я заебался! С утра был абсолютно уверен, что четверг.
Глобально не провисает ничего из базовых вещей: общения с близкими, работы, домашних дел, детских дел. Все, что повыше базового, опять провисло в ноль. Хожу ненакрашенный с воскресенья и с ногтями, отросшими длиннее, чем мне ок. Не читал, не писал, не рисовал, не гулял, не играл даже. Но отдушина была.
Есть одна вещь в общении с мужем, на которую анон хотел бы пожаловаться. Он не понимает! Ему очень в кайф, что я тоже играю и что иногда вываливаю на него свои соображения. Он считает Мор одной из самых сильных игр вообще на свете. Но он не может прекратить рассказывать (и показывать! терпеть не могу!), во что еще мне стоило бы поиграть. Нет, я не против, даже за! Просто не сейчас. Я все равно не запомню ничего из того, что мне показывают. Зациклен на другом, и все тут. Мы скоро двадцать лет как женаты, он прекрасно знает, как я циклюсь. Когда расциклюсь, то буду чувствовать себя намного более уверенно и с радостью поиграю. Я даже консоли больше не боюсь. Но сейчас, пожалуйста, не надо! Есть риск, что я заочно возненавижу какую-то игруху просто потому, что ее в меня пихали вместо того, что хотелось. Объяснил уже два раза, не знаю, понял ли он.
Но зато у меня теперь есть ссылка на его канальчик с прохождениями игр, закрытый под двух с половиной землекопов. И я там сижу на сон грядущий, а иногда с утра, если вдруг проснусь очень рано. Многое, оказывается, бесило анона зря. У него есть два стиля прохождения: 1) таран, 2) Шерлок Холмс. Просто когда он водил меня через Мор в 20 году, то почему-то включил именно таран.
Отредактировано (2025-12-23 22:32:53)
N
Привык к своему режиму, тупо заигнорив какие-то неприятные мелочи жизни. Сегодня почти без проблем посетил гитарник, точней его оставшиеся 2/3. Было нас мало, всего четыре человека вместе с Юлей и мной.
Пел Вадима Егорова, много думал. Крепко-накрепко полюбил его в 15 лет, съездив с папой на концерт. Наверное, из всей авторской песни больше всего его пою, потому что легко дается, хорошо ложится на голос и нравится. Каждый раз, когда слышу два последних куплета «Переезда», реву до сих пор. Но… Уже совсем не той любовью я его люблю. Привык к другому. Ничего-ничего, вот проживу еще лет 20, постарею и опять буду искренне любить все простое и берущее за душу. Притворяясь, что помудрел. На самом деле тупо от когнитивной недостачи.
Все, начинается мертвый сезон. Х. уехала в отпуск, К. в предновогодней рабочей жопе до 31 включительно, С. в субботу не придет на студию, и я буду возиться с ее портретом без нее, А. со своим красавцем поехали тоже в отпуск… Ну и ладно, мне же спокойнее будет работаться. В том году у меня к католическому Рождеству не был готов только папин подарок, потому что еще не приехал. А в этом не готовы еще шесть подарков, и два из них даже не куплены, и даже нет идей. Причем это подарки не левым каким-то людям, а тем, кто очень даже нравится. Для левых все давно уже упаковано и лежит в шкафу. Неправильный подход в этом году у меня.
N
В сомненьях весь анон: устроить себе цифровой детокс по самый дедлайн, или хер с ним. Чет глаза болят, потому что анон пырится ими то в экран, то в планшет. И только процентов 40 этого пыренья связано с работой.
Ходил на студию сегодня. Был там великолепно один. Прописал весь задник на портрете С., правда, забыл сфотать. Послушал разную незнакомую музыку, не понравилось особо ничего. Помыл там раковину и подмел пол.
Устал бегать и орать, устал вылавливать мелких блох из фичка, рисовать не тянет, хотя маслоэтодругое, и хотя бы с маслом все ок, по плану и по графику. Вчера вечером внезапно попробовал играть во Fran Bow, оказалось, что мне это не по душе. Хотя лет десять назад точно зашло бы. Анон изменился больше, чем думал. В Море мой багаж намного легче, чем было в прошлый раз. Всего одна смерть, живая Мишка, заразился чумой, жив пока. С подарками так и не разобрался. Сегодня параллельно работал и генералил кухню. Елку нарядили в среду. Что-то анон как-то выдохся нафиг.
N
Не знаю, зачем К. стопиццотый шарфик в тонах плесени (да, завидую, иногда прям черной завистью, я очень люблю пыльно-сложные оттенки цвета концентрированных мори и гоблинкора, но мне они не идут), но я его купил. Дополню небольшой бутылочкой очень классного ликера, и подарок готов.
Купил М. набор из трех разделочных досок. А то она впала в апатию после ремонта, и на ее шикарной кухне стоят посуда из фикспрайса, пластиковые доски и бабушкины вилки-ложки. Мне тоже очень нужен такой же набор, но второго там не было.
Купил микроподарочек не очень приятному человеку, с которым так или иначе встречусь в новогоднюю ночь. Даже не на отъебись. А он мне, 100% гарантирую, не подумает подарить даже символический шарик из фикса.
Осталось еще три подарка, и этот ебаный квест закрыт.
Сейчас пойду заканчивать с этим, но сначала немного поору. Боже, как же трудно спокойно и в кайф писать фички по Мору, когда ты: а) все же как-то умеешь писать, б) воспитан на книжках про пионеров-героев и всякий лютый советский превозмогач, в) мать.
Отредактировано (2025-12-29 13:45:08)
N
Когда будет время, перечитаю некоторые фанфики по Мору, в которых, как мне показалось, что-то рядовое было пиздец как драматизировано. Сегодня раненько утром сам проскочил момент, который в прошлое прохождение был мега-засадой. Мне надо было в одну конкретную точку, а я до нее физически не мог добраться. И ничем не мог поправить положение дел, кроме загрузки сейва двухдневной давности и переигрывания под ноль. И то не факт, что мне удалось бы приступить к срочному выполнению этого квеста, не будучи трупом на 90% примерно. Но в этот раз я пришел туда на меньшей сложности, в буквальном смысле с другой стороны, тупо поблизости от другого квеста было, вот и зашел… Теперь не могу избавиться от мысли, что каждый фик, в котором как-то непонятно где-то вдавлена педаль в пол – это хроника того, как другой игрок бился головой о стену, потому что тоже, как и я, просто пошел туда, куда вел его сюжет…
N
Да работаю я, работаю! Просто это творческая (нет, это пиздец!) работа, и в ней нужны творческие (нет, чисто поэскапировать) перерывы. Если еще раз напишу слово «творчество» или другое, образованное от него, точно блевану.
Опять загрузился из 4 дня, потому что дичайше накосячил. То-то все шло слишком гладко…
N
Анон сегодня свободен с двух дня, только помыл пол, поставил мариноваться мясо и нарезал два салата. Хуяк, и уже четыре. Потом свалил выпечку на старшую, потому что она ждет своих гостей, ходил-руководил процессом, хуяк, почти шесть. Сбегал в душ, переоделся в новенькое, подкрасился, сижу-эскапирую в фичок.
Еще 4,5 дня, и я буду свободен и богат. Символически, одноразово богат, но все равно. Потом уж все остальное, и порисую, и попишу как следует.
Всех с наступающим, анончики!
N
Гостей старшей не пришлось укладывать, за ними в три часа приехали родители. По этому поводу старшая попыталась соскочить с утренней уборки. А у нас была договоренность, что если к ней на НГ приходят гости, то утром убирается она. Посрались, помирились.
Анон и анономуж произвели на гостей ребенка внезапно хорошее впечатление. «У тебя мама художница и оба родителя в игрушки играют, везет!». Вообще-то анон всегда морочится из-за того, что ровесники детей посматривают странно (или кажется?), потому что их среднестатистическим родителям обычно 30+, а анону уже сильно 40+.
Был в гостях два раза на полчасика-час, сразу после полуночи, чуть не околел от холода. Получил в подарок абсолютно ебанистическую вязаную шапочку с длиннющими завязками, намерен носить, она настолько всратая, что это даже круто.
Чел, пересекаться с которым я не хотел на этих праздниках, оказался очень даже нормальным, и мы даже зацепились языками, и я бы еще с удовольствием пообщался. Возможно, даже пошел бы с ним пошляться в ночи, если бы не дубак. Чел букинист и антиквар, частично художник, частично музыкант. Анон, честно говоря, думал, что он просто старый нефор с говнохарактером и говнопривычками.
А сегодня анон чуть более подробно ознакомился с цифровым цирком, потанцевал ритуальных танцев вокруг старшей (я должен ознакомиться, но не должен говорить с ней об этом, подросток, блин, все сложно), поработал и теперь поедет на студию вручить подарок Ф. и отвезти туда еще кое-какие материалы.
В ночи получил письмо от Т., самой моей лучшей в мире и теперь питерской подруги. Собственно, это она приобщила меня к маслу. Отправлял ей фотки новой работы. Оказалось, что забыл про охру светлую в телесном тоне. Т. сторонница классики и традиций, она презирает всякие там неаполитанские оранжево-розовые, только мешать телесные тона, только хардкор. И анона научила. И анон намешал из сиены жженой, кадмия красного светлого, титановых белил и чуть-чуть индиго. А охру забыл, поэтому немного розовато, резковато и странновато. Переписать лицо там немножко, что ли… Подумаю. В любом случае не сегодня, потому что С. сегодня на студии нет, краска на заднике не высохла, времени мало.
N
Анон, ударник труда и молодец, собирается сдать работу раньше дедлайна часов на пять, если ничего не помешает. Она уже фактически готова, теперь сутки на ловлю блох, и можно отправлять. И утром в понедельник можно будет усвистеть в Питер на три дня. Потому что анону срочно нужен мастер-класс по маслу от Т. Потому что анон, долбоебушка, ходил к Т. на мастер-классы редко и несистематично, пока она жила через двор. Да и вообще я просто хочу ее увидеть, ужасно скучаю, не хватает мне ее вот туточки, рядом, чтобы можно было в любой момент посидеть за чаем или погулять на реке… Все было ок, виделись не так давно, но получил от нее новогоднее письмо, и как накрыло… До кучи еще Ф. сказал, чтобы я ходил на студию, пока есть возможность, потому что ему много годиков, и все может быть, спасибо за праздничное настроение, угу… Короче, расставил анон приоритеты, надо заниматься.
N
Йес, анон свободен и сидит на чемоданах! В смысле на рюкзачке. Билет смог взять только на завтрашний вечер, а хотелось бы раньше, но я ебал эти цены! Еще и рюкзак подвел. Только сейчас вспомнил, что в осеннюю поездку у меня начала там отрываться лямка. Хотел ее пришить, взял суровую нитку и не менее суровую иглу… а наперстка-то и нет у анона! А без наперстка это жопа. Один раз протолкал иглу сквозь лямку, упирая в нижнюю часть стола, и понял, что скорей в палец ее себе загоню или куда-то еще. Вообще удивительно, что у анона нет наперстка. Каштаны — есть. Орешки — есть. Даже стеклянные шарики есть! На самом деле и наперсток есть, и даже не один, но где они находятся и когда попадались на глаза последний раз… понятия не имею. Штош, поеду с рюкзаком помельче, если не куплю завтра наперсток. Пакетов-шоперов с собой возьму, и ок.
В Море дошел до момента, из-за которого страшно распереживался в прошлый раз. И обнаружил, что он заскриптован и к нему привели совсем не мои действия (в смысле лично мои, а не Гаруспика)… Был счастлив, потому что чувство вины прямо замучило.
N
Только анон приехал, и муж тут же выгнал его из дома. Говорит, нафига стоишь у меня над душой с попкорном, в смысле физически без попкорна, но метафизически с ним, раздражает, vade retro, infectia. Аргумент, что анон тут стоит не просто так, а реально раздражает и бесит, помогая глубже прочувствовать игровые механики, не прокатил. Зато, может, теперь он поймет, почему не надо пыриться через плечо в мою прекрасную Степь: меня тоже бесит, между прочим.
Ушел к К., не ночевать, а так, на часик. Отнес ей мармеладов питерских и подарочек от Т. Получил очень сомнительный комплимент, К. вообще любит делать людям сомнительные комплименты. Она почитала аноновы соображения по поводу Щербакова и по тем песням, которые понравились анону, сделала вывод, что анон умнее, чем кажется. Где-то так, сказала почти прямым текстом. Я подумал и сказал, что мне в ее исполнении страшно нравятся «Райцентр» и «Чибис», получается прям такая интеллигентская обида ебаная на всю эту жизнь, такое не сыграть, это надо чувствовать, с этим надо родиться. Понял по ее лицу, что комплимент тоже был сомнительный и отлично достиг цели. Рад. Наверное, я осваиваю новые формы отношений, становясь менее бережным с людьми, но это полезно и мне, и людям. А то я палку в сторону бережности и марлезонских балетов перегибаю очень сильно, воспитан так. Не понимаю, какой вообще был смысл в те времена, когда я был мелким, воспитывать детей так, как будто они злое зло, и их любой шаг, жест, чих и т.д. может кому-то страшно навредить. Особенно взрослым. Фубля.
Даже не спросил, как у нее дела в Горхонске. Сдержан и деликатен потому что.
В Питере у меня был нескончаемый день ног, ояебу эти бездны снежной каши (угу, наши бездны я тоже сегодня уже оценил), и были два отличных урока с Т. Оба раза получилось то, что можно допилить до нормальной работы. Так что, как только оно высохнет, Т. отправит мне картонки СДЭКом, и я их закончу.
Т. хочет опробовать на мне новенький мастер-класс из 8 занятий по удаленке, и я соглашусь. С ней я вообще на все соглашусь, ибо люблю очень и доверяю. Предварительно договорились ближе к февралю, а то потребуется много времени на домашние задания, а его опять как-то мало.
N
N
Анон в печали из-за С., которая сначала была в отпуске, потом в командировке, а потом заболела. Нужна всего одна встреча с ней, чтобы закончить портрет. И тогда у анона будет первая законченная работа в новом этапе жизни, связанном с маслом, и это будет отличным стимулом не терять настрой.
Но вообще появилась идея как раз для масла, анон долго ее курил и наконец приступил к воплощению. Пока на уровне эскизов и перенесения рисунка на холсты, это пока дома, не на студии. Если у анона что-то покупают, обычно это натюрморты. Ф. сказал, что у меня в них реально что-то такое есть, даже если проебана перспектива или форма. Решил делать серию натюрмортов, которые для меня будут частично про Мор, а для тех, кто их увидит, про что-то свое. Идея возникла после общения с К., все-таки очень приятно обсуждать всю эту ебанину с разносторонне образованным человеком. Моно но аварэ, печальное очарование вещей. Очень пригодился тот знакомый, отношение анона к которому улучшилось в новогоднюю ночь. Ходил к нему в подвальчик, трогал штуки, скомпоновал три натюрморта и отфотал. С натуры не получится, т.к. дорогой винтаж и антиквариат, и никто мне это не даст домой на время. Зато один из натюрмортов собрал на засранном полуподвальном окне и каааааак постиг эстетику печальной срани: окно это, мухами засиженное и никогда не мытое, решетка на нем, паутина, дохлая оса… И красивая старая посуда, знававшая лучшие времена.
Как-то стыдно, но я наркоман ебаный и не могу дождаться своей очереди в третий Мор, буквально скулю под дверью мужа и царапаю ее когтями. Он не говорит, как оно вообще. Говорит, сама составишь впечатление. Такое чувство, что ему не нравится… А во втором Море анон кое-чего достиг и самостоятельно прошел уже 2/3 самого насыщенного и заморочного дня, перезагружался овердохуя раз, еще не потерял никого из своих. А еще я теперь хочу пройти оригинал за Гаруспика, хер с ней с графикой, потерплю, но 100% не потяну сам, буду мужа просить поучаствовать. Ебать мультивселенная…