Вы не вошли.
Внезапно осознала забавный момент.
Я когда-то давно качала дипспейс, но мой тогдашний телефон тянул только в виде слайд-шоу, в итоге ещё на прологе я удалила и вспомнила недавно. В итоге у меня 579 дней с Ксавье и ко, при том что я играю пятый день
Дало в итоге эффект кучи сообщений на первых уровнях привязанности со стодневней годовщиной и подарки на ДР в запасе.
Ну вроде других проблем нет из-за этого, так что пересоздать не буду, но всё ещё ржу с нашей почти двухлетней годовщинойы, о которой я не в курсе. Причём это касается всей троицы, хотя я до них даже не дошла тогда. Тот же Сайлус нормально уже встал, к счастью или сожалению.
Отредактировано (2025-08-28 13:40:10)
а потом где-то осенью и реран будет его мифа, и новый миф. Эта половина года для него выгоднее, чем первая.
Кстати да, будут же мифы осенью/зимой, поэтому, анон-новичок, копи красные алмазы уже сейчас
Кстати да, будут же мифы осенью/зимой, поэтому, анон-новичок, копи красные алмазы уже сейчас
ну да, анону-новичку с Сайлусом прям повезло. В начале алмазами щедро сыплют, на два мифа прям хватит при желания, и на дракона, и на возможного демона, или кем его там сделают в январе. Если прям не сыпать во всякие ненужные чужие карты свои алмазы, вообще красота.
Я так пришел весной, с легкостью взял себе Калеба и его лимитный миф, а стандартный с коробок. И даже на днюху осталось. (И Рафаэля миф, и Ксавье миф - но тут я сам себе жопа жадная и дурная, мне же надо было!)
Очень надеюсь, что я себе хоть одну карту нового мифа Зейна с бесплатных круток выбью. (А потом как-нибудь с рерана вторую в далеком и бессмысленном будущем)
А я чуть поздно пришела Мне прям очень зашёл миф Ксавье, который про короля, но он как раз только закончился и теперь буду долго рерана ждать.
Ну Сайлуса хватану разве что, когда он будет, тоже неплохо.
Я хотел бы вытащить новый ивентовый миф Зейна, но у меня в запасе около ста круток, а в конце года - начале следующего будет парад из мифа Сайласа, мультибаннера на годовщину и мифа Калеба, которые мне нужнее. Если бы знал, что миф Ксавье такой багованый будет, не тянул бы
Если бы знал, что миф Ксавье такой багованый будет, не тянул бы
Неужели они его вообще не собираются чинить? Это ж пиздец
Неужели они его вообще не собираются чинить? Это ж пиздец
На них подали официальную жалобу китайскую регулятору, сейчас будет разбирательство. Это должно занять пару месяцев, но потом вынесут вердикт. Если комиссия скажет - поправить, то они поправят, дадут компенсацию и заплатят штраф. Забавно, что Инфолды этого не понимают, потому что если это не баг, то явный наеб и соскочить не получится, потому что вот тут это написано так, а работает иначе.
Зис, я уже собирался тянуть чтобы прокачать ранг карточек, и началась вакханалия вся эта. Это и в целом то как инфолд реагирует на реквесты и жалобы игроков - а главное китов, на которых вся ваша игра и держится - желание тратиться на игру отбило разом.
К качеству контента (платного!) тоже вопросы. Так что да, то полный шитшторм и позор с никки, и ладс эта судьба не обошла тоже.
К качеству контента (платного!) тоже вопросы. Так что да, то полный шитшторм и позор с никки, и ладс эта судьба не обошла тоже.
Они всегда себя так ведут. Скандалы с предыдущими сериями Никки и с их отомехой прилагаются.
Я блин тоже дурачок, взял миф Ксавы последний, причем он мне дорого достался, все 150 круток ушли, и еще 30 на коробку. И в итоге у меня полторы карты. Надо ждать рерана, но король пипец дохляк и постоянно помирает от каждой второй плюхи, и даже левел-ап до 1ранга его не спасет. Если б знала, вообще б не крутила больше одной карты чисто историю почитать.
Я уже не надеюсь на какие-то улучшения, инфолды тупо отсидятся в окопе, сейчас выкатят Зейна - причем, наверняка в этот раз не обосрутся так с наебами, потом дадут реран дракона, и все. Забыли уже про Короля Ксаву, нахрен он кому.
Забыли уже про Короля Ксаву, нахрен он кому.
Анон, ты себе не можешь представить, насколько агрессивными могут быть китаянки, если их взбесить. Никто ничего не забудет, они жалобу на них подали.
Никто ничего не забудет, они жалобу на них подали.
Ну найдут ушлого адвоката, он там навешает лапши, типа, это чисто реклама, никто никого не обманывал, мы просто тестовую версию показали, а потом доработали, и теперь он хуже, вот смарите, и все.
Так-то хотелось бы верить, что их за жопу взять можно и трусы на яйки натянуть за такие вот выкрутасы, но пока вот уже месяца два какие-то пуки в пенопласт.
Зато я теперь наученный, и миф буду тянуть блин К КОНЦУ ивента, когда уже все почекали и убедили меня, норм он или какашка.
Я просто охуеваю от того, что у меня ни один компаньон так бодро не помирает, как Ксавье, который от хп скейлится Уж это блядь можно было пофиксить?
Отредактировано (2025-08-28 19:42:01)
Я просто охуеваю от того, что у меня ни один компаньон так бодро не помирает, как Ксавье, который от хп скейлится
Уж это блядь можно было пофиксить?
Ему походу сломали возможность уворачиваться нормально, и тут не важно, сколько хп ты в него влил, тычки от босса там пипец тяжелые, видимо тоже в процентной вероятности рассчитываются.
Ну найдут ушлого адвоката, он там навешает лапши, типа, это чисто реклама, никто никого не обманывал, мы просто тестовую версию показали, а потом доработали, и теперь он хуже, вот смарите, и все.
Анон, в Китае это так не работает, ты просто не понимаешь. Иначе бы они не терли те самые трейлеры и представления, как будто это поможет. И какие два месяца, когда официальную жалобу только на прошлой неделе отправили?
Вроде бы в промисе будут Калеб и Сайлус
Просто арт с Сайлусом и ГГ
А любимка всегда тусит где угодно, только не дома
Мне в этом плане прям фортануло Сайлус захаживает очень часто, а он мой мейн и есть
Реже всех приходит Калеб но и не велика потеря
Новые карты промиса. Калеб и Сайлус.
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … w_promise/
Отредактировано (2025-08-29 14:16:10)
оу май
походу, придется раскошелиться на расширенный пропуск с обеими картами
Какая спинка мнеэтоненадомнеэтоненадоненадонадо
Сайлус очень красивый. Но без Зейна покупать не буду)).
Как дожить до момента, когда можно будет забрать карты