Вы не вошли.
Постарайся свои хотелки формулировать нормально, а не в стиле "почему на меня налетают, когда я говорю, что хочу ваши игры переделать", хотя этих игр и так мало.
Я такого не писала. То есть налетающие и читать не умеют, ок.
К ЦА какой-нибудь вувы и зенлесса вы обычно лезть боитесь.
...блядь
Ой, идите обсуждать это в тред мобильных игр.
А как думаете, в новом промисе кто будет: Калеб и .. Сайлус? Наверное, точно не Зейн, у него сейчас неделя др будет.
А как думаете, в новом промисе кто будет: Калеб и .. Сайлус?
Промис - это бп? Я надеюсь на Сайлуса (но не на Калеба, хех).
У Зенлеса или Вувы совершенно другой жанр. Когда мне захочется играть в экшон, где 90% персонажей мужского пола томно дышат и трясут обтянутыми латекса членами во время айдл анимации- тогда я туда пойду. Но мне не хочется.
Отредактировано (2025-08-27 12:19:00)
10 таких отоме (на свич, из стима) я принесут легко
Отредактировано (2025-08-27 12:17:43)
А как думаете, в новом промисе кто будет: Калеб и .. Сайлус? Наверное, точно не Зейн, у него сейчас неделя др будет.
Вангуют, что как раз Зейн, потому что миф (как было с Рафом и Ксавье)
Когда мне захочется играть в экшон, где 90% персонажей мужского пола томно дышат и трясут обтянутыми латекса членами во время айдл анимации- тогда я туда пойду.
О, вы из параллельной вселенной. Пойдет он
А как думаете, в новом промисе кто будет: Калеб и .. Сайлус?
Я не думаю никакие варианты, но я видела ванговали опять Зейна, якобы перед/во время мифа всегда промис с тем же ЛИ.
О, вы из параллельной вселенной. Пойдет он
А вот коробка с трусами, она не пропадет после окончания баннера? можно будет ее потом открыть?
А вот коробка с трусами, она не пропадет после окончания баннера? можно будет ее потом открыть?
Вроде коробки остаются. Если таймера на ней нет, 100% никуда не пропадет.
Meh. Это точно гомофобия, а не бесячка от того, что мужиков шипперят с кем-то, кроме ГГ? Как будто на шипы с другими (немногочисленными) тян реакция была бы другая.
И это - позорище в духе мужиков из несоседней гачи, которые набегают под каждый фанарт с лесбиянками орать, что жёны принадлежат мгг.
Я понимаю нежелание вводить мгг и даже запрет на бл в оф конкурсах и т.д., но доёбки до людей, которые сидят в своём углу и шипперят, что хотят - нет.
Пусть те хоть мужиков между собой шипперят, хоть с подружкой ГГ, хоть ГГ с подружкой, хоть кого угодно из вышеперечисленных с Мефисто.
Я понимаю нежелание вводить мгг и даже запрет на бл в оф конкурсах и т.д., но доёбки до людей, которые сидят в своём углу и шипперят, что хотят - нет.
Но речь шла не об этом. Обычно это выглядит как-то так:
А: Ищу игру с горячими мужиками.
Б: Ладс.
В, Г, Д, Щ: гомофобная игра, гомофобные игроки, не дают страхивать горячих мужиков, глупая гг-женщина...
Дальше начинается вакханалия.
Но речь шла не об этом.
>>Люди даже на фикло и фанарт агрессивно реагируют..
>Meh. Это точно гомофобия, а не бесячка от того, что мужиков шипперят с кем-то, кроме ГГ?
Я говорю конкретно про это. Доёбки до шиппреров - тупость.
Отношение к не-БЛ отоме во всяких гача хазбандос, квинз оф гача и прочем действительно хреновое, это сложно отрицать.
Вангуют, что как раз Зейн, потому что миф (как было с Рафом и Ксавье)
но... но Зейн же сейчас и так в промисе! зачем пускать одинаковых ЛИ подряд?..
зачем пускать одинаковых ЛИ подряд?..
Это хороший вопрос. Но такое уже было, когда один ЛИ был два раза подряд...
зачем пускать одинаковых ЛИ подряд?..
какая карта готова была, такую и пустили
Анон новичок пришел пожаловаться))
Играю около двух недель, пришел в игру ради Сайлуса, качаю только Сайлуса, и блядский блядь, карт именно Сайлуса у меня меньше всего, особенно троек! Ксавьера, Зейна и Рафаэля нападало так, что рука устает вниз крутить, плюс почти все до 3 возвышения упали, Калеба нападало тоже, а карт Сайлуса 3* у меня 5 блин штук! Это что такое!! Даже у относительно свежего Калеба больше, чем у моего мальчика, я негодую
Анон новичок пришел пожаловаться))
у Сайлуса с Калебом в принципе меньше карт, чем у остальных трёх, даже троек
А любимка всегда тусит где угодно, только не дома
Анончик, не думай, что тебе просто не везет, это реально мало карточек у Сайлуса. Единственное, как их можно получить, крутить именно его, в обычном пуле собирать коробки с его стандартным мифом, а еще с круток нападают осколки, иди в магазин и покупай именно его карточки. У меня та же беда была.
Но сейчас ожидается соло Сайлуса, а потом где-то осенью и реран будет его мифа, и новый миф. Эта половина года для него выгоднее, чем первая.
Я так усиленно думала про миф Зейна, что забыла, что др его ВОТ УЖЕ.
Аноны, а у кто помнит как его прошлая др карта называется, мне надо заранее решить буду ли я тянуть реран...
его прошлая др карта
Eternal Attachment
Чо зима-то блин