Вы не вошли.
У меня мечта идиота - игра в стиле отоме, но чтобы гг можно было менять пол и получить в итоге или гет, или бл, или гл. Но почему-то так нельзя.
Просто бл игр крайне мало. А ориетировпнный на парней гет вообще мне не нравится. А с гл ещё сложнее все, чем с бл.
Но вечно норовят налететь люди, которые обвиняют в попирании отоме и ущимлении женской аудитории.
Просто бл игр крайне мало.
Дохуя их Единственное отличие с отоме, что у высокобюджетных гач среди отоме есть ладс (и все, лол, остальные либо без геймплея, либо карточные пнг-коллекторы).
У меня мечта идиота - игра в стиле отоме, но чтобы гг можно было менять пол и получить в итоге или гет, или бл, или гл.
Бля, ну не знаю, попробуй вылезти из гач (хотя там тоже часто если не бл, то дают выбор пола, как в Obey me каком-нибудь). Дохуя просто обычных вн, даже на мобилках, типа Арканы.
Отредактировано (2025-08-27 11:19:25)
Но вечно норовят налететь люди, которые обвиняют в попирании отоме и ущимлении женской аудитории.
я думаю, что если бы у бл-игр просили бы запилить фем-гг, то многие тоже бы не обрадовались, и начали бы обвинять в гомофобии и попирании бл
Ну почему, она может играть за обе команды и дать для ГГ ли женского пола,
Спасибо. Хоть где-то можно скрыться от упоротого юрийного фансервиса для мужиков, но нет, давайте еще их сюда приведем.
я думаю, что если бы у бл-игр просили бы запилить фем-гг, то многие тоже бы не обрадовались
Эти скандалы регулярно происходят. Поэтому обычно и разводят любителей гета и слеша по разным углам.
Хоть где-то можно скрыться от упоротого юрийного фансервиса для мужиков, но нет, давайте еще их сюда приведем.
Ведь только мужчины могут хотеть такого контента.
Иронично, что возмущаешься ты не обилию гораздо более качественных гач для гетеро мужской аудитории с вайфу, а менее репрезентованным отомехам.
Ведь только мужчины могут хотеть такого контента.
Я хоть слово сказал, что его хотят только мужчины?
Спасибо.
Хоть где-то можно скрыться от упоротого юрийного фансервиса для мужиков, но нет, давайте еще их сюда приведем.
Да я и не предлагал, просто пояснил.
Да я и не предлагал, просто пояснил.
Извини, анон, погорячился. Я настолько устал от юрийного фансервиса из всех щелей в гачах, что в ладс отдыхать хожу.
И что ты цитируешь? Где я сказал, что это только для мужчин?
Ой, камон, мы говорим о Ладсах, а не о игре , где парней на выбор 15 штук, и можно ещё новенького добавить в середине истории ( если она вообще есть), тут все подсчитано и заранее утверждено, и фанатки даже срутся друг с другом за количество экранного времени у того же Сайлуса против Рафаэля, который вышел раньше и карточек дохрена.
Как в такую игру добавлять ещё одного ЛИ? Или ещё страшнее девушку-ЛИ, фанаты же просто сбегут.
Отредактировано (2025-08-27 11:38:52)
Просто бл игр крайне мало
даже порнушные мобильные гачи бл есть (точно видел две разные), 2д правда, ну так и Ладс среди гета пока одна такая
Как в такую игру добавлять ещё одного ЛИ?
Я этот вопрос задаю с самого начала. Как шестой ЛИ с одет догнать по количеству контента остальных? Это же нереально.
Ну и у каждого гг немного отличается - что, ходить к друг другу и говниться
ты может удивишься, но некоторые ходят и говнятся, что некрасивая/темнокожая/еще какая-то нетакая. потому что ебанашки есть везде
Отредактировано (2025-08-27 11:54:59)
Я этот вопрос задаю с самого начала. Как шестой ЛИ с одет догнать по количеству контента остальных?
никак. будет еще хуже, чем у Сайлуса и Калеба но в том, что он будет я не сомневаюсь
Дохуя их
Я имела ввиду нормальные игры, а не мобильные.
Ну принеси мне, будь добр, 10 хороших бл игр, которые можно купить в стиме или на свич, которым не сто лет. Я даже не буду сравнивать еа сколько отоме игр больше.
Иронично, что возмущаешься ты не обилию гораздо более качественных гач для гетеро мужской аудитории с вайфу, а менее репрезентованным отомехам.
Я не возмущаюсь обилием любых гач. Я пожаловалась что стоит озвучить мою хотелку, как на меня налетают с обвинениями. Как сейчас.
Отредактировано (2025-08-27 11:58:04)
Я даже не буду сравнивать еа сколько отоме игр больше.
Ну принеси мне нормальные отоме игры, не мобильные. Дорогие и красивые, а не дешевые вн за пять копеек. И которым не сто лет.
Отредактировано (2025-08-27 11:57:46)
Я пожаловалась что стоит озвучить мою хотелеку, как на меня налетай с обвинениями
Ну, одно дело озвучить, что хочу такую игру, как эта, но с бл, а другое - хочу, чтобы эту вашу гетную игру переделали в/добавили в нее бл
Отредактировано (2025-08-27 11:57:54)
хочу, чтобы эту вашу гетную игру переделали в/добавили в нее бл
А где я писала, что требую переделать гетную игру в бл?
Я и отоме то похожих не назову десяток. Но я не удивлюсь, если сейчас в подвалах идут разработки в чем-то схожих ВН гач (отличия больше для отсутствия суда), возможно даже с возможностью выбора пола героя или БЛ-ГЛ.
По затратам это явно не условный хоеверс или вува, или, не знаю, Никки Инфинити, так что, уверена, желающих попробовать кусок пирога хватает.
Ну принеси мне, будь добр, 10 хороших бл игр, которые можно купить в стиме или на свич, которым не сто лет.
После того, как 10 таких же отоме принесешь.
Я пожаловалась что стоит озвучить мою хотелку, как на меня налетают с обвинениями. Как сейчас.
Постарайся свои хотелки формулировать нормально, а не в стиле "почему на меня налетают, когда я говорю, что хочу ваши игры переделать", хотя этих игр и так мало. К ЦА какой-нибудь вувы и зенлесса вы обычно лезть боитесь.
После того, как 10 таких же отоме принесешь
Я же несколько раз написала "не гач". На не мобильные игры за деньги я тоже согласна и 10 таких отоме (на свич, из стима) я принесут легко.