Вы не вошли.
Ну, в рамках основного сюжета им всем и на текущем этапе дааалеко до свадебки
Оно и смешно. Основной сюжет вообще не развивается.
Основной сюжет вообще не развивается.
Ну, гг уже вспоминать начала
А как оно вообще выглядит? как я понимаю есть 8 основных глав. Они потом будут продолжаться или на этом всё, добро пожаловать в экстры (вот эти вот дополнительные главы, которые указаны ниже), ивенты со свадьбами, а сюжет всё?
Если что, я на третьей пока, у меня ускоренное прохождение, чтоб оставшихся мужиков открыть за пять дней...
Пока единственное что я поняла, оставшиеся два покемона нескоро
Отредактировано (2025-08-25 14:45:55)
Ну, гг уже вспоминать начала
Честно, лучше бы она этого не делала
Не, ну в стандартных пятёрках немного раскрывается, но мне всё равно не хватило
Если б они ещё падали
Для меня всё равно загадка, как они начали встречаться. В смысле, я бы на месте ггшки завела бы после такого карманный огнемёт.
И это при том, что лично у меня Сайлус один из мейнов.
где мои извинения за устроенный треш в LAR, а?
Поддерживаю
Честно, лучше бы она этого не делала
Мне тоже это не особо понравилось, какая же тогда драма?
Мне тоже это не особо понравилось, какая же тогда драма?
В таком мире что, драму нельзя придумать? Можно. Просто Инфолды не умеют и не хотят. Они самоплагиатом занимаются.
Я в этом ХК первую и вторую тиму закрыл Рафом, и это при том, что у меня всего 4 5* карты с ним: стандартный миф и одна фиолетовая, одна розовая, и прокачано все фигово. "Закрыл" это, разумеется, не все везде прошел, а первые два боя - 6 (с мифом) и 5 звезд, соответственно вынес. Ну и третья тима Зейн, он один из любимок, так что у него все получше, 10 звездочек собрал. Клеймором не играю, у меня с ним такой же дамаг, как с миф-оружиями, в этом плане я рачила
Ну и поныть насчет Ксавье хочу. В этот раз, как уже написал, не брал его, а вот в прошлый (точнее, когда этот королевский миф как раз и выбил), пробовал им вторую и, вроде, третью, тимы, и это был такой облом. Нет, он у меня не умирает с пары тычек, просто бой проходится тупо так же (или чуть хуже), чем Люмьером. При том, что новый миф у меня R1, а Люмьер нет. В связи с этим, тот мини-срач о паверкрипе читал с лицом лица Потом-то уже прочитал о поломанности нового мифа, конечно.
Зейн и Сайлус 25/36 (к ним никаких вопросов, на некоторых картах стоят просто протокоры +0). Ну хотя бы первые два раунда можно будет автоматом получить в следующий раз.
Калеб и Ксавье 34/36 А вот тут мы еще поборемся! К концу сезона перепройду, доделаю на X-02 протокоры, потому что есть и +6, и +4.
R1 KOD с не самыми лучшими протокорами (он первый HP!компаньон на аккаунте) лучше R0 Люмьера (а вот для него приличные DEF как раз есть, даже на картах Lightseeker стоят DEF Bonus). Пока мнение о KOD не сложилось, но точно знаю, что Люмьера хочу R3, сражаться с ним - одно удовольствие.
Рафаэль, как всегда, лучший: 36/36 Даже в самые плохие сезоны с ужасным подбором цветов и бонусом процентов в 20 DMG меньше 33 не бывает после первого раза, когда мы смогли
Team C легко даже с двумя 4*, а Team A прошли брутфорсом, потому что столько розовых нет, если бы не бесплатная Seething Flames, вообще не знаю, что бы делала и ту же Fire Orbit проходила. У меня больше лунных зеленого цвета, это просто смешно. Сплю и вижу рераны.
Когда-нибудь определённая часть гачахасбандо-мейнов перестанет бякаться от ужасное гОмОФоБнОе коммьюнити ладс, но не сегодня Причем они понимают, что набегать в какую-нибудь Никке с требованием мужиков это тупость и их там еще и опиздюлят, зато постоянно наскакивать на единственную выстрелившую гачу для женщин, потому что она следует законам жанра, и у неё соответствующая ца, которой нужен гет и жгг - это пожалуйста. Нашли блядь самых зажравшихся угнетателей.
ужасное гОмОФоБнОе коммьюнити ладс
Но в комьюнити ЛАДС и правда не мало гомофобии, как и вообще среди отоме-геймеров. Люди даже на фикло и фанарт агрессивно реагируют...
Но в комьюнити ЛАДС и правда не мало гомофобии, как и вообще среди отоме-геймеров. Люди даже на фикло и фанарт агрессивно реагируют...
Meh. Это точно гомофобия, а не бесячка от того, что мужиков шипперят с кем-то, кроме ГГ? Как будто на шипы с другими (немногочисленными) тян реакция была бы другая. Я вот видел недовольство, что бл запрещено в оф каналах или оф конкурсах артов, как будто они нарочно отказываются понимать почему в оф источниках _отоме_ будет контент отоме-направленности.
Где анонс промиса
Это точно гомофобия, а не бесячка от того, что мужиков шипперят с кем-то, кроме ГГ?
По мне бесячка была от того, что любимка не какой-то там фугей. Но я на своей 100% правоте не настаиваю и сообщество не монолит.
Но я на своей 100% правоте не настаиваю и сообщество не монолит.
Я все еще думаю, что надо иметь определённое айкью, чтобы приходить в фандом, который построен на парасоциальных отношениях с персонажами, в игре, которая всеми силами продает селфинсерт, и бякаться, что там бл не оценили. Говниться будут чисто потому, что воспринимают бл как "любимку отнимают", странно это не понимать.
Как можно отнять любимку? У тебя только твоя версия в телефоне живёт. Что за бред.
Так и фанарт с мс не-похожей-на-тебя должен вызывать такой же бомбёж.
Как можно отнять любимку? У тебя только твоя версия в телефоне живёт. Что за бред.
Это мы не понимаем. А в Китае отношения между фудзеси и юмееси очень болезненные, поэтому их всегда разводят по разным углам и официальные сообщества запрещают слешить ли. Потому что туда набегают любители слеша и начинается бойня. Это буквально: «кому нужен ваш грязный селфинсерт, когда есть чистая мужская любовь» против «уберите свои грязные лапы от моего ли, его роза цветет только для гг».
Так и фанарт с мс не-похожей-на-тебя должен вызывать такой же бомбёж.
Даже непохожая мс это все еще теоретически мс.
Насчет бреда, ты как первый день в фандомах. Дележки жопы персонажей и шипперские войны (вишенка на торте, если оба шипа не канон) не менее бред, однако несущаяий жопа столп фандомов
Я все еще думаю, что надо иметь определённое айкью, чтобы приходить в фандом, который построен на парасоциальных отношениях с персонажами, в игре, которая всеми силами продает селфинсерт, и бякаться, что там бл не оценили.
А какое айкью надо иметь чтобы ходить в личные соцсети к художникам и фикрайтерам и там говниться на то, что кто-то персонажей шипперит не так, как им кажется правильным?
Говниться будут чисто потому, что воспринимают бл как "любимку отнимают", странно это не понимать.
Странно быть настолько делулу и считать что кто-то может отнять любимку, т.е. персонажа игры, если он шипперит его не с тем, с кем ты шипперишь. Ну и у каждого гг немного отличается - что, ходить к друг другу и говниться, ведь это только твоя любимка и у тебя его по такой логике отнимают другие игроки?
ведь это только твоя любимка и у тебя его по такой логике отнимают другие игроки?
Ты серьезно не понимаешь, анон?
Мне кажется, тут всё немного проще - игра изначально про гет, поэтому бл и транс-гг воспринимаются людьми в большинстве своём в штыки, потому что ты изначально играешь в гетную игру. Это же отоме, она не может по определению играть за обе команды и додавать бл контента официально.
Поэтому арты с другими мс воспринимаются норм, а шип ЛИ между собой/шип ЛИ с транс-мгг не норм.
Ну и у каждого гг немного отличается - что, ходить к друг другу и говниться, ведь это только твоя любимка и у тебя его по такой логике отнимают другие игроки?
Мс все еще мс [2]
Вот честно, мне даже пофиг на бл и селфинсерты, но во-первых, слэшеры не сияющие защитники ЛГБТ, это такой же фетиш и дроч-контент, поэтому обвинения в гомофобии выглядят, как попытка прикрыться белым плащом. Во-вторых, кто-то с такой настойчивостью пытался шипперить мужиков какого-нибудь ню карнавала или ноктилюсента с фем-ОСами? Сомневаюсь.
Просто подзаебало 5 раз из 10 в упоминаниях про ладс все посвящённых ему пространств это нытье читать, типа ужасное гомофобное соо, не поддерживайте игру (вместо других реальных вещей, типа жадной гачи).
Отредактировано (2025-08-27 11:08:59)
Это же отоме
Ой, меня в последнее время трясёт от этого аргумента((
Давайте о другом, а никто не замечал, в лунаках у нас есть паверкрип по статам? А то я не удержалась, купила реран промиса Зейна, карта слишком красивая... но нужны ли ей ранги или путь лежит.
Это же отоме, она не может по определению играть за обе команды и додавать бл контента официально.
Ну почему, она может играть за обе команды и дать для ГГ ли женского пола, но бл между ли тут все еще никаким боком
Во-вторых, кто-то с такой настойчивостью пытался шипперить мужиков какого-нибудь ню карнавала или ноктилюсента с фем-ОСами?
Ну, трансами их делают почти каждого иногда, включая гг.
Но тоже сравнивать шип существующих персонажей между собой и с ОСами... там и м-ОС нету, хотя у гг прям ярко выраженный (для гг) характер.