Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2025-08-22 17:15:59

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Love and Deepspace - лучшая мобильная игра на Gamescom.

Признаюсь, я не хотел, чтобы Инфолды выиграли. Не потому, что игра плохая или потому что я за геншин болел, а потому что компания пидарасов должна уметь признавать свои ошибки и исправлять их.

#4277 2025-08-22 17:27:30

Анон

Анон пишет:

компания пидарасов должна уметь признавать свои ошибки и исправлять их

Учитывая, какая это местячковая награда для тех, кто оргам денег дал... ну оно на столько для галочки.

#4278 2025-08-22 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какая это местячковая награда для тех, кто оргам денег дал... ну оно на столько для галочки.

Учитывая, сколько стоит прорекламиться на геймскон, то да.  :bubu: Согласен.

#4279 2025-08-22 18:52:00

Анон

С одной стороны, это буквально мои мысли

Анон пишет:

Признаюсь, я не хотел, чтобы Инфолды выиграли. Не потому, что игра плохая или потому что я за геншин болел, а потому что компания пидарасов должна уметь признавать свои ошибки и исправлять их.

С другой – я искренне надеюсь, что игроделы смотрят на эти доходы и эти выигрыши, и всё таки почешутся сделать подобные игры ещё. Как же инфолду нужны конкуренты!

#4280 2025-08-22 20:08:55

Анон

А я дропнул играть и рад. Оно просто того не стоит. Отдача от игры негативная. В гробу я видел этих котов и все прочие дэйлики. И 100500 непроходимых уровней одних и тех же вандереров. Геймплей того не стоит. Он не улучшается и не обновляется. И ничего не поменяется. А то и хуже становится с багами и павер крипом. Инфолд теперь тем более ничего слышать не захочет и не разщедриться внезапно. Улучшений никаких не будет точно. Так что вот я даже не дождался конкурентов и удалил игру. Единственное что более менее есть это красивые куны и сторя. На это можно полюбоваться и на ютюбе. А аккаунт держать ради этого не стоит тех усилий. Честно, удивляюсь людям которые еще на что-то надеятся, пишут там и опросы заполняют. Ну, может они начали играть позже чем я. Еще удивляюсь что судя по всему бОльшей части игроков такое скотское отношение норм.

Отредактировано (2025-08-22 20:12:29)

#4281 2025-08-22 20:52:40

Анон

дропнуть игру, которая не нравится - это самое разумное, что можно сделать, какая разница почему не нравится

мне игра дает 100% того, что я от нее ожидаю, поэтому я довольна и надеюсь заработки ЛАДС заставят разработчиков смотреть на женскую аудиторию серьезнее ибо заебали

#4282 2025-08-22 21:32:15

Анон

Анон пишет:

А я дропнул играть и рад.

анон, если тебе надоело - и правильно сделал! :great: может, еще после перерыва захочется вернуться, может - нет, с концами. 

но просто всем игрокам нужно разное и бесит разное

#4283 2025-08-22 23:22:29

Анон

Я шутя называю ладс "гача для овуляции", потому что совершенно не вывожу играть в нее ежедневно. Даже еженедельно. Постоянно делаю перерывы, поиграю недельку и потом возвращаюсь через месяц или два. Мне нравится сюжет, лор и персонажи, нравится ковыряться в фотобудке и вылавливать игрушки в автомате. Ивентовые мини-игры тоже очень крутые. А вот все остальное... В карты я много играла в первый месяц после регистрации в игре, мне было весело. Но спустя год всё те же карты уже в печенках. Лучше бы оставили мини-игры из ивентов для дейликов или придумали что-то новое. Про боевку вообще молчу, без автобоя туда не захожу принципиально.
Выигрыш в номинации вполне справедливый, по-моему, как мобильная игра ладс отличный, но именно как мобильная, куда ты заходишь иногда по настроению. Как полноценную игру я ее не воспринимаю, там мне не во что полноценно играть.

#4284 2025-08-23 00:22:18

Анон

Анон пишет:

Я шутя называю ладс "гача для овуляции"

:facepalm:

#4285 2025-08-23 00:44:13

Анон

Анон пишет:

мне игра дает 100% того, что я от нее ожидаю, поэтому я довольна и надеюсь заработки ЛАДС заставят разработчиков смотреть на женскую аудиторию серьезнее

+100 сюда. Тоже очень надеюсь, что конкуренты не заставят себя долго ждать, слишком мало у нас хасубандо-игр, нацеленных на женщин и женскую аудиторию. По ладс видно, что народ готов платить, если додавать контента будут, так что надеюсь и жду ещё подобных игр.
Ну и мне тоже игра стала додавать больше, чем например на релизе было, вернулась в неё после долгого перерыва. Дейлики, конечно, поднадоедает делать, но как и у другого анона, карточки мне нравится проходить самостоятельно и читать тоже, смотреть на ютубе это не то лично мне. Плюс ещё фотобудка я даже не думала, что мне настолько зайдёт. Орбиты бесят, особенно когда застреваешь там надолго, но их я воспринимаю чисто как совсем необязательный контент, даже орбита мейна - награды слишком пшик, имхо, чтобы из-за них как-то запариваться и специальные билды строить. Я до сих пор не знаю, как правильно протокоры выбирать, хоть и смотрела гайды из этого треда :lol:

Отредактировано (2025-08-23 00:44:36)

#4286 2025-08-23 10:57:19

Анон

Анон пишет:

А я дропнул играть и рад.

Анон уже давно дропнул, но негативных чувств по этому поводу не испытываю, просто надоело. Но, несмотря на все минусы, как мне кажется, команда ладс все равно делает большое дело для женской аудитории, старается ее слушать (не во всех вопросах, конечно, но все же, например, если что-то популярно и форсится в фандоме, то велика вероятность, что это добавят в игру), добавляет всякие мелкие, полезные фичи. Их проблема (хотя, скорее, это проблема игроков) на данный момент в том, что у них нет достойных конкурентов с играми плюс-минус такого же уровня, и поэтому они знают, что народ побухтит-побухтит про жадность, косяки компаньонов, недостаток карточек для прохождения орбит, но затихнет, потому что альтернатив, куда можно уйти хлопнув дверью, пока особо нет, а сама игра им нравится.

#4287 2025-08-23 11:14:20

Анон

Анон пишет:

старается ее слушать

Да где? Ничего они не слушают и не хотят слышать. Потому что как ты и написал, монополия и им срать. Все равно вариантов нет. Игроки бухтят громко, а делают ничего. Поэтому ничего и не поменяется. С конкурентами тоже ничего не поменяется. Даже если придет альтернатива большая часть верных просто будет бухтеть что слизали и копия ладс и остануться. Несколько недовольных может уйдет, но не вижу чтобы это ударило по инфолду настолько чтобы они задумались.

Отредактировано (2025-08-23 11:14:34)

#4288 2025-08-23 11:33:29

Анон

Анон пишет:

Да где? Ничего они не слушают и не хотят слышать.

Не во всех вопросах, как я и написал, но они следят за обсуждениями в фандоме и иногда добавляют то, что фандом хочет. Как это было, например, с вулфкатами, татуировками, лемурианской (я хз как по-русски это правильно) формой Рафаэля. Рераны вон тоже добавили, когда фандом их просил (это спорный вопрос, т.к. понятно, что это выгодно в первую очередь им, но все равно же после просьб добавили).

Анон пишет:

Даже если придет альтернатива большая часть верных просто будет бухтеть что слизали и копия ладс и остануться. Несколько недовольных может уйдет, но не вижу чтобы это ударило по инфолду настолько чтобы они задумались.

Возможно. Но если им нравится, то пусть остаются, что тут еще скажешь.

#4289 2025-08-23 12:45:44

Анон

Анон пишет:

Несколько недовольных может уйдет, но не вижу чтобы это ударило по инфолду настолько чтобы они задумались.

Наивно надеяться, что вторая 3д гача с большим бюджетом заставить инфолд раздавать бесплатно то, что они продают или там поменять количество бесплатно добываемых ресурсов. Потому что с точки зрения монетизации их любовь и продюсер не смотря на количество конкурентов в сфере 2д отоме гач такие же говнистые, как и ЛАДС.

Отредактировано (2025-08-23 12:46:10)

#4290 2025-08-23 15:12:45

Анон

Анон пишет:

Наивно надеяться

Так я и пишу что этого не будет

#4291 2025-08-23 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Как это было, например, с вулфкатами, татуировками, лемурианской (я хз как по-русски это правильно) формой Рафаэля.

А это точно по просьбам фанатов добавили или сами так и планировали? Ну типа то что народ будет клянчить Рафаэля с хвостом было понятно как только его раскрыли как русала, так с любым персонажем на его месте бы произошло.

#4292 2025-08-23 22:40:49

Анон

Анон пишет:

А это точно по просьбам фанатов добавили или сами так и планировали?

ну так-то мы можем про что угодно сказать, что они сами планировали, конечно
на мой взгляд они достаточно внимательно к аудитории относятся во всем, что денег не касается

#4293 2025-08-24 08:08:41

Анон

Играю год (21 августа ачивочку получил). Выгорания даже близко нет. Читаю карты когда хочу. Выбиваю кого хочу. Котиков и игрушки делаю только если есть желание. Ежедневно захожу, пока на работу еду. Чуть доначу, если есть желание. Да, не закрываю хай лвл боевой контент (пока что по крайней мере), но, хоть и люблю поупарываться именно в боевку больше чем даже в историю (не любитель отоме, ладс - вообще единственная отомеха, которая не заставила меня блевать в первые пять минут и, более того, цепанула чтоб остаться), но не нервничаю по этому поводу. После всех моих гач и ммо понял, что самое важное в таких играх уметь зачиллить. Хотя, конечно, понимаю, что у других людей другие приоритеты и другое отношение.
Я, если что, не говорю, что Инфолды красавчики, а игроки неправы в своих претензиях. Как и наоборот тоже не утверждаю. Истина, как обычно, где-то посередине. Просто игра в первую очередь должна приносить удовольствие. Не приносит? Только нервы делает? Святое дело ее бросить, сделать перерыв (сделала так с геншином после пяти лет игры и кучи доната , когда поняла, что ничего, кроме негативных эмоций он у меня больше не вызывает, и не жалею - может вернусь на их новый регион, может нет, но уже похуй как-то). Я тут ща, конечно, как какой-то незваный проповедник с очевидными вещами, но правда, бросить ГАЧУ - лучшее, что можно сделать для своего эмоционального состояния, если названая гача тебя калит.

#4294 2025-08-24 09:49:01

Анон

Советы «брось то, что любишь, если оно не устраивает тебя на 100%» оставляют меня с лицом лица.

#4295 2025-08-24 10:19:34

Анон

Анон пишет:

Советы «брось то, что любишь, если оно не устраивает тебя на 100%» оставляют меня с лицом лица.

Ну так советы дают бросившие.  :lol: Но я не ожидал такого сборища в треде.

#4296 2025-08-24 10:45:39

Анон

Анон пишет:

«брось то, что любишь, если оно не устраивает тебя на 100%»

но тут не было такого совета. в основном пишут, что если негативные эмоции от любимой/раньше любимой игры перевешивают позитивные - пора бросать или хотя бы сделать перерыв.

я из тех, кто отписался, что меня бесит часть контента, другая часть оставляет равнодушной - но позитив от оставшегося, что мне нравится, ощутимо перевешивает. если перестанет - я брошу тоже.

#4297 2025-08-24 11:46:38

Анон

Анон пишет:

O_o Так ты не мерь только по своим личным "не на 100% устраивает, а на 80%". Речь явно не о ситуациях где ты каплю чем-то недоволен, а все остальное ок. А о ситуации где минусы перевешивают все плюсы. Если игра тебя устраивает на 20%, да, есть смысл бросить и не есть кактус 80%.

#4298 2025-08-24 11:54:15

Анон

Анон пишет:

Так ты не мерь только по своим личным

O_o а я и не мерю по своим личным, меня на 100% устраивает.

Отредактировано (2025-08-24 11:56:05)

#4299 2025-08-24 12:05:36

Анон

Анон пишет:

O_o а я и не мерю по своим личным, меня на 100% устраивает.

А впечатление вот такое складывается. Потому что пойнт анонов пролетел абсолютно мимо тебя.  :dontknow:

#4300 2025-08-24 17:50:59

Анон

Аноны, вот это что такое? Это моды или такие костюмы правда в игре были???

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума