Вы не вошли.
Не было у меня такой концовки.
Я просто помню, что тоже попала на эту фразу в ПМС (походу, она таки триггерится календарем) и тоже успела сильно возмутиться, но Сайлус сумел успокоить
Ага, первая мысль "Ах ты ж гад, убью до смерти" Спасибо, что сказал про концовку, анон, дам ему шанс договорить и исправиться
О, пишут, что китаянки подали официальный иск, так и не дождавшись исправления Ксавье
О, пишут, что китаянки подали официальный иск, так и не дождавшись исправления Ксавье
Ну, они выкладывали открытое письмо, Инфолды сделали как всегда - проигнорировали. А поскольку эта шляпа вполне натягивается на обман потребителей, теперь с ними будет разбираться регулятор. Удивительно, что Михое понимают, как не надо делать (кейс Невиллета), а Инфолды - нет. До сих пор поражаюсь.
Отредактировано (2025-08-17 13:07:02)
Удачи им, а то это реально не дело выпускать забагованного компаньона и газлайтить игроков, что всё в порядке
Расскажите, а что с Ксавье случилось вообще?
Я просто жопой сгорел от постоянных лузов 50/50 и дропнул весной, но интересно же.
Расскажите, а что с Ксавье случилось вообще?
Я просто жопой сгорел от постоянных лузов 50/50 и дропнул весной, но интересно же.
На предыдущей странице вносили, анон.
Может я жопой читаю, но я не нашел конкретики, что именно с ним не так.
я нашел только то что вносили 5 страниц назад, вот:
Анон пишет:Анон, если не сложно, можешь рассказать в чём замес?
Скопировал простыню из одного поста, подробное объяснение, если совсем просто, то в новом мифе Ксавье компаньон забагован настолько, что почти не даёт урона, а когда об этом начали писать, инфолды тупо потёрли комменты и посты и сделали вид, что так и задумано, ничего не было, не было ничего
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-08-17 18:09:24)
Фига жесть!
Надеюсь, китайские сестры взгреют компанию на бафф.
Немного интересного:
Кто-то из китайцев сливает, что осенний ноябрьский мультибаннер будет с двумя вариантами киндлов: и
естественно, смайлики там другие, но смысл понятен, думаю. Народ в комментариях ржёт, что уже поверили в секс на пляже, больше не поведёмся.
будет с двумя вариантами киндлов
Анон, а что это значит? Для тех, кто недавно пришел.
Мне гораздо интереснее в целом новое расписание, в котором миф Зейна обещают в сентябре и реран какого-то мультибаннера.
А в магазине на таобао они издевательств мерч от кошкодворецких продают...
Анон, а что это значит? Для тех, кто недавно пришел.
Киндлед это кат-сцена в карте, то "видео" от первого лица, которое можно пересмотреть отдельно. Разные варианты это если ты правильно нажал на экран или если промахнулся/не нажал вообще, сценка может отличаться. В пляжном баннере это очень заметно, там прямо разные финалы киндликов. В других картах это тоже есть, я ещё в "Бесконечном лете" заметила немного разную реакцию Калеба, если лепесток пытаться убрать и если не трогать, но внимания не обратила. Теперь собираюсь остальные киндлы потыкать Кстати, одна из наших переводчиц нашла такое в ивент-мифе Калеба: если кнопки на комбинезоне прожать по часовой стрелке, он нападёт, а если против, выдаст внезапный романтический спич.
В уловке 22 было по 2 концовки - хорошая и плохая)))
В некоторых старых картах были аж разные сюжетные ветки (типа пойти направо, пойти налево), но мне показалось они решили так не делать потом(
Я пришла позже уловки-22, но там разные концовки конкретно в карте имеют смысл, как я поняла, в плохой концовке
В остальных, опять же как я поняла, немного разные киндлики не влияют на содержание остальной карты. Но я просто понятия не имела, что они могут быть разными. Пойду искать отличия)
В нынешнем баннере у карт тоже две разные катсцены есть, видимо, будет что-то наподобие. Жду! И хочу уже норм спайси карточки как на НГ было и реран котов хочу
Мне гораздо интереснее в целом новое расписание, в котором миф Зейна обещают в сентябре и реран какого-то мультибаннера.
Я сомневаюсь, что так будет. ДР Зейна никак не сдвинуть, они не будут давать миф сразу после ДР, иначе Зейна будет слишком много.
Интересное: народ заметил, что в пляжном баннере и Рафаэль, и Ксавье целуют ггшку в тех же позах, как в своих мифах перед её смертью. Тут же понеслись вангования: в мифе Зейна умрёт он, лёжа головой на её коленях; в мифе Сайлуса умрёт она, он будет ее нести на руках; в мифе Калеба... Никто не может придумать, потому что никто не понимает, что они там делают в лодке-утке потому предполагают, что они снова помрут вместе
ДР Зейна никак не сдвинуть, они не будут давать миф сразу после ДР, иначе Зейна будет слишком много.
Я не буду проверять, но мне кажется они уже подкидывали много Рафаэля подряд. Не думаю, что там кого-то беспокоит то, что фтп будет не легко.
Я не буду проверять, но мне кажется они уже подкидывали много Рафаэля подряд. Не думаю, что там кого-то беспокоит то, что фтп будет не легко.
В начале этого года, вроде. Так что да.
много Рафаэля подряд
у нас был ДР, первый неожиданный реран прошлогоднего ДР (на обоих был проигрыш 50/50), а потом заполировали рераном God of the Tides. Эту весну я не забуду никогда
иначе Зейна будет слишком много
с одной стороны да, но с другой - хочу новый миф Зейна вотпрямщаз!
Ну вот я не стэню Рафаэля, но тоже запомнилось, как издевательство. Вообще на миф у меня отложено, я в любой момент готова.
Love and Deepspace - лучшая мобильная игра на Gamescom. В почту прислали награды - по 10 Deepspace и Empyrean Wishes, 500 Stamina, Bottle of Wishes N 600, 60000 золота.