Вы не вошли.
Редко когда удается в первый же день столько успеть!
1) R3 Рафаэля за 200 (вместе с коробкой) + Сайлус.
2) Калеб и Рафаэль за 68 (до 5* осталось 38, до конца баннера точно наберу, надеюсь на Ксавье)
3) Сайлус за 80 + 1 из его стандартных мифов. На его новый миф накоплено уже 119, все остальное собираюсь пропускать (и пропущу, если вдруг не соблазнюсь на зеленый цвет, потому что на одном Nightplumes далеко не уедешь). И... 97 уровень аффинити, скоро получу кольцо
Всё-таки слегка раздражает, что ггшка вся такая робкая, скромная, наивная и невинная, дженерик китайская вайфу. Любимый мужчина с намёком говорит, что горячей воды в душе не хватит обоим, варианты ответа:"Иди первым" и "Я пойду". Где мой вариант "Идём вместе, я потру тебе... спинку "?
Отредактировано (2025-08-13 17:28:24)
Ну, ггшка может иногда троллить. Только сегодня видел на реддите: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … his_again/
ггшка вся такая робкая, скромная
не знаю, в ивентовых картах она очень даже не прочь полапать мужиков и на коленки им запрыгнуть
не знаю, в ивентовых картах она очень даже не прочь полапать мужиков и на коленки им запрыгнуть
Ключевое - в ивентовых картах. Мне в главе с Калебом очень не хватало варианта отвесить ему леща, а не беспомощно мямлить.
Ну, ггшка может иногда троллить. Только сегодня видел на реддите: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … his_again/
Ну, Калеба она в этой карте пару раз неплохо поддразнила, до "потроллила", имхо, не дотянула, но и испуганной прикинулась, чтобы напасть, и вот это вот "Ты выглядишь красивей и надёжней, когда молчишь!"
С Сайлусом я поржала с момента, когда он добровольно напялил гавайку, я б тоже в фейспалм ушла. Притяжения гаваек для мужчин непреодолимо, даже для самых стильных и пафосных
в главе с Калебом очень не хватало варианта отвесить ему леща
+1, да и не только там и тогда, и не только ему
мне в той главе хотелось отвесить леща гг, потому что ну кто пьет подозрительные таблетки (ну ладно выпила, но выблевать же можно было хоть под подушку) и засыпает, когда тебе надо ребенка спасать
Ой, анон, забей. Это не логика, это очередное "женщина должна". В данном случае должна быть послушной. Мужык сказал пить таблетки – выпила как миленькая. Я вот всё лицо отбила себе в новой сюжетке с Сайлусом. Прекрасная катсцена – их разговор в машине и как они отстреливались... Вот только на ггшке была беленькая блузочка и шортики Сссука, как же я орала. Зима, зона 109, предстоит буквально штурм арены, её до этого уже подрезали... Одеться по обстоятельствам? Тёмная плотная одежда с длинными, сука, длинными! рукавами и штанинами? Кожаная куртка, которую не каждый нож прорежет? Нееет, а как же красивые ножки, а как же блузочка в обтяжку, тыжеженщина
Посмотрела карту Зейна, вернула ему звание любимой жены и выдала именные трусы . Хорошая карта, мне больше всех понравилась
Не знаю какими правдами и неправдами, но я прошла 90-ю орбиту Сайлуса после натурально нескольких МЕСЯЦЕВ с момента как я на ней застряла!
У меня катастрофическая нехватка его второй миф карты (да и вообще 5* зеленых, несколько лунарных тоже не хватает), поэтому я на последних секундах, еле-еле, но прошла с двумя апнутыми до конца 3* картами (одна солнечная, вторая лунная в первой тиме). Несколько раз меняла протокоры, в итоге затащила первый бой с протокорами на Oath recovery boost, два раза ультанула, но было потно - второй раз думала, что не успею, там оставалось несколько секунд до конца боя
УРАААААААААААА!!!! Радости нет предела!
Поздравляю, анон!
Поздравляю! А я сегодня его 40-ю прошла, даже не ожидала, что новая карта так поможет
Поздравляю, анон!
Поздравляю! А я сегодня его 40-ю прошла, даже не ожидала, что новая карта так поможет
Спасибо, анончики! Я на 90-й сидела с конца мая, наверное Периодически тыкала разные комбинации протокоров, но без энтузиазма, тем более пока их докачаешь до 10+ уровня... А сегодня решила зайти после того, как в кафешке Сайлус сказал, что что-то ты меня давно не брала в Deepspace Trials
И чудо, пройдено, ура!
Я, конечно, уже не надеюсь, но немного заинтриговал этот пост в телеге
но немного заинтриговал этот пост в телеге
Ради бога. Мне техподдержка в соседней игре Инфолдов тоже много раз отвечала интригующе. По сути это: следите за обновлениями и ждите ответа оператора.
Я всё жду, когда они Ксавьера починят
Аноны, а какой следующий баннер вангуют?
Вытянул Зейна с первой десятки долго думал выдавать ли ему трусы, в итоге решил, что трусам быть, а с ними в комплекте пришли Рафаэль и Калеб.
Следующий др Зейна. И 20 круток бесплатных.
Следующий др Зейна.
О, точно, вечно я забываю др. Спасибо.
Я всё жду, когда они Ксавьера починят
Ага, я тоже, отписался гневно на эту тему в опросе. Ну пц обида, я еще и на R1 потратился.
Аноны, а какой следующий баннер вангуют?
ДР Зейна, а потом соло Сайласа.
Так, мне срочно нужна спецфункция на главном экране: стукнуть или пнуть. Можно даже оставить ему рандомный шанс увернуться, но функция прям очень нужна! Шоб не бесил У меня пмс, а Сайлус гордо сообщает, что сожрал моё мороженое. Жить надоело?! Дайте мне его за горло подержать! Или хотя бы пнуть в лодыжку
а Сайлус гордо сообщает, что сожрал моё мороженое
он же потом сообщает, что пошутил и наоборот еще и докупил нашего любимого мороженого, и оно ждет в холодильнике.
или концовки разные бывают?
Не было у меня такой концовки. На том, что мороженое попало в его желудок, всё закончилось. Я аж специально подождала, думаю, ну должен же сказать, что это шутка. Не, нифига
упд: А,как вариант, я могла прервать монолог, когда случайно задела экран
Отредактировано (2025-08-17 11:16:57)