Вы не вошли.
а вот в постели он жёсткий доминант,
Что-то я не заметил там жестокого доминирования. Но я признаюсь, что я ненавижу всю эту херобору с перерождениями, они меня дико триггерит, поэтому я ее изо всех сил игнорирую.
Ну, анон, сквики у каждого свои. Я мейлдом копчиком чую, потому Ксавье у меня улетел в бан. Что в нём сквикает других, я не знаю
этот анон сегодня наконец добрался до хантер контест, на автобое прошел 1 и 3 комнаты с Сайлусом на 12 звезд, новенький Ксавье справился хуже - только на 10 в средней, и это уже руками.
но суть в том, что я вспомнила анона, жаловавшегося, что не может брать все звезды в хантер-контест и как он недополучает из-за этого алмазы. вот только звезды 34-36 дают всего лишь 2 стандартные карточки и одну банку на 100 энергии то есть для макс наград по алмазам 33 звезд более чем достаточно...
мейлдом копчиком чую,
Прикол в том, что они все мейлдомные. Кто у нас типаж какого-нибудь P из Lies of P? А нету.
Прикол в том, что они все мейлдомные.
Сайлус явно хочет фемдома
А я очень хочу хорни с Калебом, чтобы узнать уже наконец, что там ему пропишут
Купальники для ггшки платные, как платья в цветочном баннере А я уже губу раскатала, что будет как в свадебном
А я уже губу раскатала, что будет как в свадебном
Я даже удивлен, что в этот раз за аттракцион невиданной щедрости у них был. Все подвоха ждал
Я думала, чепчики – это шутка! Но они действительно добавляют их в магазин!
Реран промиса с 12 по 31 августа: https://x.com/Love_Deepspace/status/1954755279603761579
А какие цвета у пляжных карт обещают, уже известно?
Нет пока. Эх, мне позарез нужен жёлтый Калеб, но я не верю в сказки Вообще с цветами проблема, я не играю Ксавье и Рафаэлем, а всё жёлтые карты у них. Калеб у меня вообще сплошной красно-зеленый, слегка разбавлен фиолетовым. Нужен шестой фаворит! Хороший, милый, добрый, красивый и жёлтый
Хороший, милый, добрый,
Я почти уверен, что в воспаленном мозгу разработчиков они так Ксавье представляют.
они так Ксавье представляют
Ну, по крайней мере красивый и жёлтый совпадает
Но, конечно, всё же хотелось бы мальчика-ромашку, который действительно мальчик-ромашка. Который не дерётся при встрече, не пытается привязать к себе в буквальном смысле, не газлайтит, не капризничает, не драмаквинит... И что мы с ним делать будем, с таким обычным и скучным
И что мы с ним делать будем, с таким обычным и скучным
Как что, анончик? Любить за красивые и честные глаза
И что мы с ним делать будем, с таким обычным и скучным
Любить, потому что надоело, что везде пихают нескучных. Хорошо хоть не как в предыдущей игре инфолдов, там вообще жесть была.
Ромашка в таком мире и в этом наборе сюжетов не выживет
Ромашка в таком мире и в этом наборе сюжетов не выживет
Ну почему... Если представить кого-то типа Гепарда из рельсы, например. В фандоме им не прониклись именно потому что он без изюма. Красивый, спокойный, вежливый, умный, верный. Ёбнет свой щит, и хрен кто пробьёт. Прекрасная бронированная ромашка!
Я получила ачивку за две 5* в десятке Калеб теперь в голубых плавках, а я с яблочным эффектом нажатия
Следом пришёл Сайлус выигрышем. Теперь до конца баннера выужу Зейна точно!
Рафаэль очень старательно падает первым этому анону (уже не первый мульти так) Сперва пришёл он, потом выпал Сайлус, потом снова Рафа! И только в районе 150-160 круток Зейн
Осталось докрутить до конца баннера вторую карточку Сая и дальше опять копить на его будущий миф и реран дракона. Карту Сая поглядела, очень милая, но жалко, что не спайси я надеялась на концовку карты Надеюсь, следующий мульти будет погорячее.
За 30 пулов пригло 2 пятёрки и сижу теперь думаю нужеы мне трусы для Зейна или не нужны. Сложно(
Надеюсь, следующий мульти будет погорячее.
Надеюсь, что нет. У них с погорячее вечно какая-то кринжуха выходит.
Надеюсь, что нет. У них с погорячее вечно какая-то кринжуха выходит.
Да ладно, я б не отказалась тот анон, которому зашёл мульти Catch 22 и попал абсолютно во все кинки
Забыла ещё написать - Мефисто в ивенте мне напомнил своим карканьем кота из мема
И по поводу карточки - две разные концовки у киндла По крайней мере с Сайлусом, я пока только его карту посмотрела, но если пропустить QTE, будет очень миленький поцелуй на гидроцикле в конце
У всех карт есть пара разных концовок, если нажать правильно и если промахнуться.
до конца баннера выужу Зейна точно!
Калеб сказал, зачем мне Зейн, если у меня есть такой красивый он, и пришёл снова. Я так понимаю, Сайлус практически канонично проскочил, пока Калеб отвлёкся, а Зейн теперь будет тянуть до хард-гаранта
Абсолютно неожиданно выкрутил своего Зейна с первой десятки и долго тупил, почему у меня нет в списке одежды плавок и правда, почему же?
прикинул, что мне потом на его миф хватит, пошёл докручивать до плавок, выкрутил второго Зейна раньше них
я даже не знаю, жалуюсь я или хвастаюсь, просто ржу, что в итоге по единичке докручивал до тупой коробки с трусами
У всех карт есть пара разных концовок, если нажать правильно и если промахнуться.
о, здорово. рад, что они снова это сделали, надеюсь продолжат и дальше