Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 2025-07-14 13:09:30

Анон

Re: Love and Deepspace

Дождалась аффекшена в 100 с Зейном прежде чем проходить "свадебную" карту. Ну карта оказалась скорее про помолвку, конечно, но все равно милейше.

#3877 Сегодня 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Четвёртый сука костюм, а выпавший ивентовый мужик всё ещё один  Десять круток до гаранта  Сайлуссссссс, я тебя всё равно достану!!!

Вот сам только выбил, хотя уже начал задумываться о том, что фиг мне. На этом баста, потому что совсем все спущу. А еще сегодня довытянул abysswalker-а Рафа, так что осталось скрестить пальцы на еще один реран GoT(когда-нибудь) и весь миф Рафа у меня собран  :chearleader:

Анон пишет:

Дождалась аффекшена в 100 с Зейном прежде чем проходить "свадебную" карту. Ну карта оказалась скорее про помолвку, конечно, но все равно милейше.

У меня с Сайлусом десятка до сотки осталась, но я об этом совсем забыл и посмотрел карту  ;D

Аноны, а обьясните систему: вот в таких мультибаннерах у нас есть гаранты и есть возможность выбрать ту карту, которую хочешь больше всех. Когда балл набит и указывается, что следующая 5* будет вот эта самая карта - это сработает только если выпадет ивентовая 5*(но не та, которую ты указал), или перекроет даже если подтянется какая-то пятерка из общего пула(из старых)?

#3878 Сегодня 14:17:35

Анон

Анон пишет:

это сработает только если выпадет ивентовая 5*(но не та, которую ты указал), или перекроет даже если подтянется какая-то пятерка из общего пула

Любая кроме той, которую ты выбрал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума