Вы не вошли.
Дождалась аффекшена в 100 с Зейном прежде чем проходить "свадебную" карту. Ну карта оказалась скорее про помолвку, конечно, но все равно милейше.
Четвёртый сука костюм, а выпавший ивентовый мужик всё ещё один Десять круток до гаранта Сайлуссссссс, я тебя всё равно достану!!!
Вот сам только выбил, хотя уже начал задумываться о том, что фиг мне. На этом баста, потому что совсем все спущу. А еще сегодня довытянул abysswalker-а Рафа, так что осталось скрестить пальцы на еще один реран GoT(когда-нибудь) и весь миф Рафа у меня собран
Дождалась аффекшена в 100 с Зейном прежде чем проходить "свадебную" карту. Ну карта оказалась скорее про помолвку, конечно, но все равно милейше.
У меня с Сайлусом десятка до сотки осталась, но я об этом совсем забыл и посмотрел карту
Аноны, а обьясните систему: вот в таких мультибаннерах у нас есть гаранты и есть возможность выбрать ту карту, которую хочешь больше всех. Когда балл набит и указывается, что следующая 5* будет вот эта самая карта - это сработает только если выпадет ивентовая 5*(но не та, которую ты указал), или перекроет даже если подтянется какая-то пятерка из общего пула(из старых)?
это сработает только если выпадет ивентовая 5*(но не та, которую ты указал), или перекроет даже если подтянется какая-то пятерка из общего пула
Любая кроме той, которую ты выбрал