Вы не вошли.
Порадуй обновкой того, на ком лучше всего смотрится. У меня так обычно Сайлус под руку попадает - без карты, но в шикарном костюме
Точно! Пойду Сайлуса наряжу, не зря он сегодня в фате пришёл, намекает изо всех сил, а я туплю!
Пиздец. Я не знала, что смена карты-цели сбрасывает гарант
Сочувствую, анон
я тоже не знал, и подумывал поменять
Кстати, про ачивка - за 15 разных печатей/стикеров/скотчей на странице тоже дают ачивки
Наконец-то дошли руки послушать альбом, который инфолды выложили в спотифай. Наконец-то я нашла эти прекрасные BGM!
Из НГ спайси карточки Сайлуса - Shadow in the Mirror, из его днерожденного ивента (фламенко песня в игре, где надо было ингредиенты для торта собирать за Мефисто) - Crimson Strings если вдруг кому из анонов тоже надо
Буду слушать пока не затошнит
Ну что, я теперь очень жду мифа Ксавы. У меня до гаранта 22 крутки. Я крутил бесплатные на мультибаннере, целых 25 штук. Ни одна сволочь не вышла. Дальше крутить уже не буду, обойдусь.
Обидно немного, но блин, ничонипаделать
А еще народ начал делать скриншоты во время боевки и там тоже угар
Спасибо, анон, мне это было нужно.
А еще народ начал делать скриншоты во время боевки и там тоже угар
Ору Ксавьер на второй мне напомнил про horny jail почему-то с этим боньком
Аноны, хелп. Не могу понять, чего от меня хочет этот чёртов дневник. Пятый день, первое задание Create a journal containing 10 event-exclusive papers. Что надо сделать, я не могу вдуплить?
Аноны, хелп. Не могу понять, чего от меня хочет этот чёртов дневник. Пятый день, первое задание Create a journal containing 10 event-exclusive papers. Что надо сделать, я не могу вдуплить?
Я сделала отдельный журнал под ивент и туда нафигачила страницы с темплейтами из ивента, у меня задание засчиталось. Вроде бы там нужно просто использовать бумагу, которая помечена как ивентовая, чтобы задание прошло
Вроде бы там нужно просто использовать бумагу, которая помечена как ивентовая, чтобы задание прошло
Не засчитывает ни бумагу, ни темплейты, нифига. Я уже думала, реально текстом надо. Не пойму, что я не так делаю, единственное задание, которое висит на полном нуле
Не засчитывает ни бумагу, ни темплейты, нифига. Я уже думала, реально текстом надо. Не пойму, что я не так делаю, единственное задание, которое висит на полном нуле
Хмм, очень странно, я утром просто наспамила пустые темплейты страниц и у меня задание засчиталось. У тебя дневник сохранён? И количества страниц достаточно? Я для верности сделала 11 страниц в дневнике, чтобы уж наверняка.
Отредактировано (2025-07-07 23:14:37)
Надо заебашить 10, но лучше 11, страниц с ивентовой бумагой. Я просто пустые страницы нафигачила, выбирая только бумагу, сработало на 11й странице
Отредактировано (2025-07-07 23:22:24)
Спасибо, аноны, чтоб вам все желанные карты в первом тенролле выпадали! Пошла сделала как сказали - отдельный днев с ивентовыми темплейтами, только пришлось аж двенадцать страниц делать, где-то что-то не подходило. И наконец засчиталось!
Отредактировано (2025-07-07 23:30:59)
Ору Ксавьер на второй мне напомнил про horny jail почему-то с этим боньком
Выходит ироничненько, потому что вот совсем не Ксавьеру бонкать кого-то за horny там скорее Ксавьера бонкать нужно
Наконец-то! Появился гайд по Echo of Kahli
Нельзя ходить на реддит, я увидела там свадебные сертификаты и чем я занимаюсь после работы? Уже час сижу и создаю дневник в виде такого сертификата анону 30 лет, анон сидит рисует свадебный сертификат с пиксельным хасубандо
Очередная фича, которая меня затянет, видимо, как и фотобудка. Я уже столько красивых тематических дневников видела, что тоже такие хочу! А ещё люди там умудряются рисовать портреты/пейзажи/маскотов ЛИ, я попробовала тут флажок нарисовать на обложке так у меня ничо не получилось Восхищаюсь теми, кому хватает терпения сидеть с их базовыми кистями и творить там красоту.
Как же меня бесит новая мини-игра с этими цветочками, билетиками и камешками. ненавижу мультизидачность, а там везде успей потыкать, еще и парнеру иногда помоги, чтобы не простаивали заказы.
еще и ивентовых токенов дают так мало, что перепроходить уровни придется много раз((
Согласен. Игра финовая. Просто тыкай как бешенный.
Как же меня бесит новая мини-игра с этими цветочками, билетиками и камешками.
И не говори, анон
А мне даже нравится Напоминает игры про рестораны, на которые я несколько лет назад подсел, ещё до того, как в мою жизнь вошли гачи
Как молод и наивен был анон, как много у него было денег
У меня на этой игре внезапно стал отклик на телефоне заедать
Везде всё нормально причём, т.е. не в устройстве проблема, а тут тыкаешь и тыкаешь, особенно в билетики эти синие слева. Обидно даже как-то, этот тип игр на реакцию единственный, который мне обычно нормально заходит
Четвёртый сука костюм, а выпавший ивентовый мужик всё ещё один Десять круток до гаранта
Сайлуссссссс, я тебя всё равно достану!!!