Вы не вошли.
РАФАЭЛЬ СКА
Что б ты мне так в своем мифе на первых 10 пулах вылетел. Я Сайласа хотел
Отредактировано (2025-07-03 12:24:25)
Получил по гаранту Сайлусом вместо Зейна. А все, круток больше нет.
вкинул десятку выбил ивентового Калеба, теперь гарант на желаемого Зейна
тоже самое, только если уж и проиграть, то хотелось Сайлусом, но гача как всегда
Это невозможно, я каждый мультибаннер ставлю себе набор победительницы из Зейна-Сайлуса-Рафаэля и вечно падает Сайлус при том, что мне нужен Зейн дорогой, хватит, я не то чтобы не рада тебе, но ты достал
Штош, я-таки докрутила до Зейна. Забрала 5 подарочных круток со 150 или сколько там было нужно, открутила по одной и выпал Зейн, моё трио Сай-Зейн-Раф в сборе Теперь до конца ивента надо наскрести алмазов для коробки и Р1 Сая
Эх, поставила третьим лишним Ксавье (череду их с Рафлм от безысходности), а он, самый ненужный, и пришёл. Теперь думаю ждать мучительно три дня эти 5 билетов или докрутить, а они пусть в счёт будущей пити идут. Эх.
Походу, Калебу не зашел костюм, и он решительно выпал сразу же после коробки с нарядом во второй раз, чтобы одеться в светлое
85 - R1 Калеб и Precious bonfire, жду теперь Ксавье гарантом.
Так здорово, что и на ЛИ можно надевать фату - не налюбуюсь
Если на 1 страницу в создании журнала поставить сразу 5 печатей, получите ачивку.
Если на 1 страницу в создании журнала поставить сразу 5 печатей, получите ачивку.
о, спасибо!
Конечно прикольно они сделали. Цвета 6-ого в новую орбиту подвезли, а его нет. И делайте что хотите. Еще конечно смешно называют бесплатными реварды, где чтобы получить следующий нужно купить предыдущий. Да, так все "бесплатно".
Еще конечно смешно называют бесплатными реварды, где чтобы получить следующий нужно купить предыдущий.
меня удивило что там всего одна покупка и дешевая, а так довольно популярные "ступеньки" когда бесплатно каждая вторая награда
меня удивило что там всего одна покупка и дешевая, а так довольно популярные "ступеньки" когда бесплатно каждая вторая награда
Там 4 таких страницы и у каждой своя покупка. И следующая дороже предыдущей.
https://x.com/XaviersWifu/status/1940614789316989009
Развод он такой.
это не развод, это маркетинг (то есть когда технически все у всех на виду, но кто-то все равно ведется)
обычная тема в мобилочных играх, хз
За 5 стикеров на одной странице тоже, кстати, есть ачивка. Возможно так со всеми украшалками, пока не проверял
Виджеты на iOS починили
Кто там говорил?
Кто там говорил?
Этот скрин уда сам по себе превратился в мем, я смотрю.
Этот скрин уда сам по себе превратился в мем, я смотрю.
Мне понравился этот комикс из твитера по мотивам: https://x.com/reddlire/status/1940367594340729304
Мне понравился этот комикс из твитера по мотивам: https://x.com/reddlire/status/1940367594340729304
Ну в смысле two kids? А Мефисто?
Ну в смысле two kids? А Мефисто?
Не, там в комиксе как раз трое, всё правильно
Сайлус многодетный батя
Отредактировано (2025-07-04 16:31:17)
есть ачивка за сон с куном в течение 10 или больше часов за раз
500 очков аффинити можно получить за свадебную фотку с ЛИ
Нужен новый цветочный фон с аркой (вроде любой) + кун в свадебном наряде + МС при полном параде в свадебном платье с выбранным ЛИ.
есть ачивка за сон с куном в течение 10 или больше часов за раз
Телефон жалко.
Телефон жалко
Увидела способ в телеге, проверила и реально работает - включаешь сон, тот который a good rest и закрываешь игру. Через нужное время включаешь игру и она предложит продолжить активность, на которой была закрыта, соглашаешься - поздравляю, ачивка ваша)
Блд. Я докрутила до третьей коробки с костюмом. У меня по-прежнему всего один мужик Куда мне эти костюмы девать?
Ну ок, второго мужика я завтра по-любому заберу, но что мне с третьим костюмом делать?