Вы не вошли.
Уже все диалоги, которые накопились, прогнал, предложил сменить рамочки чата, ниче не меняется
У меня засчиталось после чата который poke ЛИ
После рамочки и какого-то рандомного триггернутого чата не было вроде
Аноны, почему может не выполняться задание в ивенте початиться с Рафом, чтобы собрать баллы, втф? С самого начала ивента пытаюсь - не засчитывается
Уже все диалоги, которые накопились, прогнал, предложил сменить рамочки чата, ниче не меняется
Я просто скинул ему смайлик, этот диалог засчитался.
Аноны, почему может не выполняться задание в ивенте початиться с Рафом
все верно аноны выше пишут, нужно самой начать любой диалог, а не заканчивать уже имеющиеся.
У меня после мифа ПТСР, смотрю на весь этот жемчуг, которым усыпана МС, и не могу не думать о том, что это - слезы
По скринам карты Сайласа такое ощущение, что они в той самой церкви, которая фигурировала в их прошлом(в мифах). И есть у меня подозрение, что инфолды сейчас хорошо так подсыпят всем, кто так хотел свадебный ивент, внезапным стеклищем что бы жизнь малиной не казалась.
Там, где Сайлас сидят с МС на ступеньках - у обоих вообще какие-то максимально потерянные и грустные выражения лиц.
Там, где Сайлас сидят с МС на ступеньках - у обоих вообще какие-то максимально потерянные и грустные выражения лиц.
По-моему, эта сценка готовый шаблон для мемов (простите)
Отредактировано (2025-06-28 16:19:58)
По-моему, эта сценка готовый шаблон для мемов (простите)
Ага. Post wedding depression какой-то получается.
Мне если честно поднадоел Love and Depression, лето на улице, солнышко, хочется чего-нибудь радостное и флаффное. Стеклище вкуснее хрустит когда за окном серость...
Мне если честно поднадоел Love and Depression
Держи в курсе.
А я в восторге. Захожу с утра в игру, мне Зейн вдруг говорит "Прокладки не забудь!". Я такая - йопть! И не забыла, очень так вовремя не забыла. Большое спасибо товарищам разрабам, которые не постеснялись такую фичу добавить.
лето на улице, солнышко, хочется чего-нибудь радостное и флаффное
ну, там же еще какой-то пляжный мультибаннер сливы обещали
анончики, а не было еще инфы, чьи карточки в следующем сезоне Promise?
анончики, а не было еще инфы, чьи карточки в следующем сезоне Promise?
нет( я видела вангования на Зейна с кем-нибудь (Ксавье?) но на уровне угадайки
А я в восторге. Захожу с утра в игру, мне Зейн вдруг говорит "Прокладки не забудь!". Я такая - йопть! И не забыла, очень так вовремя не забыла. Большое спасибо товарищам разрабам, которые не постеснялись такую фичу добавить.
Тоже сегодня было. Неплохая такая вещь, можно и с фло перейти
Большое спасибо товарищам разрабам, которые не постеснялись такую фичу добавить.
Это большой шаг для азиатских пользователей, потому что у них до сих пор такие вещи почти табу, а ведь это вопрос здоровья. Хорошо, что подумали над этим и добавили.
Просто гифки с Рафом-русалом, потому что красивое
Отредактировано (2025-06-29 14:03:14)
Просто гифки с Рафом-русалом, потому что красивое
Вот хоть Сайлус у меня главный и любимый ЛИ, но готов отдать Рафу место следом, потому что просто обожаю всю эту русалочью эстетику Раф мне этим прям так хорошо додает.
Анончики, кто давно играет, а расскажите, пожалуйста, что такое иллюзио и нахрена оно надо вообще? Почему ему все так радуются?
Анончики, кто давно играет, а расскажите, пожалуйста, что такое иллюзио и нахрена оно надо вообще? Почему ему все так радуются?
с его помощью можно выбрать для ЛИ любой из скинов/аксессуаров на аккаунте, чтоб они отображались в катсценах из карт. в основном это для рофлов, ну или чтоб на красивое посмотреть
Я застала только одно иллюзио, там дается возможность переодеть ЛИ в любой наряд в киндле и там отображается твоя героиня нормально, с ее прической, без использования багов.
Алсо, чтобы два раза не вставать - добавили предзагрузку! За это инфолдам спасибо от души
Отредактировано (2025-06-30 11:06:16)
Все равно на иллюзио. Где пулс хантер? Я что зря копил??
Где пулс хантер? Я что зря копил?
Так, наверное, только на релизе 6го ЛИ будет, как с Сайлусом и Калебом было
Так, наверное, только на релизе 6го ЛИ будет, как с Сайлусом и Калебом было
Я другой анон, но просто понадеюсь, что хоть когда-нибудь инфолды выпустят ЛИ под мой вкус.
Новый промис - Зейн и Ксавье. По ссылке подробнее - https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … /#lightbox
В новом промисе Зейн на утренней пробежке (горяч) и Ксавье в костюме с пистолетом (горяч как ад). А нужны ли мне две почки
Ксавье