Вы не вошли.
А потом окажется, что это как уловка 22 - 50% ау бред, 50% новый развлекательный аттракцион...
Как будто это плохо.
ну, против тотал аушек типа уловки я ничего не имею) как и против развлекательного аттракциона
Платья очень красивые, лично мне больше всего нравятся платья Калеба и Зейна, у Сайлуса ещё красивое, но для меня минус, что короткое. И костюмы у Зейна и Сайлуса просто обалденные.
Мысли один в один, анончик Пересмотрела трейлер - песня очень нравится. Ну и инфолд, конечно, как всегда, посыпали соль на рану с этим иллюзио и драконом Сайлусом.
Я очень надеюсь, что выбью всех троих нужных без серьезного доната, хотя уже морально приготовилась Анон слишком сентиментален и полюбил такие баннеры
О, ещё вспомнила то, что я жду - неиронично, виджеты и новую локацию для исследования Танакали или как она там называется.
Отредактировано (2025-06-27 18:29:26)
% новый развлекательный аттракцион...
Я в первую очередь об этом подумала, после той бесплатной 4* карты Ксавье, где они буквально переиграли историю Маленького Принца и Розы.
Но в ивенте ггшка работает под прикрытием организатором свадеб. Может, всё-таки будет что-то поинтереснее ау и виртуальной реальности
Ну что, кто-то ещё верит в шестого ЛИ? Учитывая, что у нас тут свадьбу играют.
А потом окажется, что это как уловка 22 - 50% ау бред, 50% новый развлекательный аттракцион...
Как будто что-то плохое
Но главная диллема со всеми этими хаоявными кружками - крутить одного по максимуму или собрать гарем.
Мне главное основного ЛИ вытянуть Если параллельно еще кто-то выпадет - буду только рад. Кстати, это ж мультибаннер? То есть там будет та фича с выбором наиболее желаемой карты(не помню как оно называется)?
конечно, уверена на все 100 процентов, что свадьба либо не настоящая, либо аушная)
Я кстати посмотрела внимательнее и на баннер то только 20 билетов дадут. А алмазы по всем сусекам опять собирать включая дипспейс триал (хахаха.нет).
Посмотрел кто нападает за 75 круток. И вот не дай бог это будет Калеб.
Отредактировано (2025-06-27 20:01:15)
еще свадебные гифочки
Отредактировано (2025-06-27 20:12:22)
Все оооочень красиво, о да. ...но все же инфоолды не слишком уж креативят после Уловки-22, будем откровенны. Держатся в рамках проверенных тематик и символик.
Разве что у Калеба даже неожиданно все совсем няшно-милашно-сказочно. После всех его ред флагов ждалось все-таки чего-нить поинтереснее. А так у Зейна ледышки, у Рафаэля - море, у Ксавье - луна (зайчик вот прикольный кстати, и вроде новенькое что-то), и Сайлус в своем типичном модусе, все черно-красное-мрачное, люблю его нимагу
Короче, не знаю, я вроде и довольна - я ЦА всей этой свадебной романтики однозначно, а вроде и хотелось бы чего-то пооригинальнее.
Но вообще, в свадебных картах этих локации из мифов, так что любопытно, будет ли связь какая-то
У меня после мифа ПТСР, смотрю на весь этот жемчуг, которым усыпана МС, и не могу не думать о том, что это - слезы
Больше всего почему-то обрадовала новость про саундтрек (Illusio даже не обсуждается, список воспоминаний и скинов давно составлен).
Хотелось бы подробностей про Deepspace Trials, насколько difficult.
я кстати всмотрелась тут в эту Единорожью штуку - и мне же не мерещится, там с ГГ не один ЛИ, а несколько и они общаются друг с другом? вау вау
я кстати всмотрелась тут в эту Единорожью штуку
Во что?
Во что?
ну, новый режим игровой Unicorn...я не запомнила(
Верю в шестого больше чем в эту "свадьбу"
и 16500 даймондов (110 пуллов) за весь контент
из которыз 6500 просто апдейт дипспейс трайалс 190 пуллов my ass
спящие куны
Скрины котиков из виджета почему я вечно жду с нетерпением всякую косметическую фигню
Скрины котиков из виджета почему я вечно жду с нетерпением всякую косметическую фигню
Зейн и тут не без стекла, ну что ж такое
Всё, спасибо, я определилась с картами, "Always" от Сайлуса меня разнесло в хлам
А свадебные карточки когда будут? Я ради такого даже игру скачаю обратно.
А свадебные карточки когда будут? Я ради такого даже игру скачаю обратно.
3 июля
С 3.07 баннер, но лучше скачай пораньше. С сегодняшнего дня до второго можно заказать звонок от любимого фаворита. И вообще, халявная 4* карта Зейна за логин
Аноны, почему может не выполняться задание в ивенте початиться с Рафом, чтобы собрать баллы, втф? С самого начала ивента пытаюсь - не засчитывается
Уже все диалоги, которые накопились, прогнал, предложил сменить рамочки чата, ниче не меняется