Вы не вошли.
логин ивент, дадут 5* карту Калеба
Вау. Вот это апдейт ниочем. Столько бесполезного.
Что в этой игре вообще может быть полезным, кроме материалов возвышения? Все остальное вкусовщина.
Мне вот зашел дневник, который можно будет оформлять)
хм, новая виртуалка промакс?
Отредактировано (2025-06-27 15:08:51)
190 пуллов это и синие пуллы
Анон, с есть дайджест для страдающих на работе?..
там вроде было что 190 пулов это в том числе и даймонды, и как я понимаю, с ивента, с логин ивента, с виртуалки и т.д.
второй код DEEPSPACE4 - 10 стандартных пуллов
получается эти 190 пуллов:
80 пуллов - это временные и стандартные
и 16500 даймондов (110 пуллов) за весь контент
Отредактировано (2025-06-27 15:19:35)
там вроде было что 190 пулов это в том числе и даймонды, и как я понимаю, с ивента, с логин ивента, с виртуалки и т.д.
ага, это все что можно собрать что переводится в 16,5к даймондов что 110 пуллов и 80 пуллов дают прямо (желтые простые\временные или синие)
А куда коды вводить?
Анон уже рад билетам и даймондам, жаль только, что часть синие Крутить точно буду ради Сайлуса, понравилось обновление с дневником и, внезапно, обнова с кафе (задники во время тренировок и проч.), хоть не так скучно теперь будет ставить таймер для выполнения недельного задания.
Ну и рада, что чибики вернутся опять
А куда коды вводить?
В профиле жмешь на шестеренку -> More в правом нижнем углу -> Redeem Code
Свадебка, свадебка
хочу все эти свадебные платья T_T
Отредактировано (2025-06-27 16:04:45)
Я все же не понимаю за что-то из свадебного комплекта надо будет платить больше, чем р0 нужной карты или нет....
И как же странно, что это не в годовщину игры.
Я все же не понимаю за что-то из свадебного комплекта надо будет платить больше, чем р0 нужной карты или нет....
альтернативные цвета костюмов?
По мне так странно что ради такого ивента им не поменяли прически. Зачем тогда вообще начинали?
Эх, Сайласа уже хочу. Скрины очень нравятся
DEEPSPACE4 код на 10 билетов синих еще
свадебные гифочки с Зейном
и все по немногу
свадебные гифочки с Зейном
спасибо за гифки
анону было пофиг на свадебный баннер ровно до момента, когда показали Зейна
Я только что увидел краем глаза на реддите и охуел так, что прибежал в тред орать Надо игру назад скачивать.
Зейн просто катается по всем кинкам. Не жалею ни секунды.
Но главная диллема со всеми этими хаоявными кружками - крутить одного по максимуму или собрать гарем.
Как же я орала, когда они начали менять высоту турника прямо с Зейном
Платья очень красивые, лично мне больше всего нравятся платья Калеба и Зейна, у Сайлуса ещё красивое, но для меня минус, что короткое. И костюмы у Зейна и Сайлуса просто обалденные.
Но честно, мне хотелось бы заранее понять, что происходит, а уже потом запрыгивать с Калебом на Звёздный Экспресс
А потом окажется, что это как уловка 22 - 50% ау бред, 50% новый развлекательный аттракцион...