Вы не вошли.
Хоть аккаунт меняй.
Так поменяй. Заведи второй и посмотри, как будет там. Я заводила второй, там не везло, и я его бросила.
Я играю ещё в генш и хср, и там у меня жесть, практически все леги только по хард-гаранту после проигрыша. На свой аккаунт в ладс смотрю круглыми глазами и регулярно испытываю желание перекреститься: оказывается, так бывает
Нет, знаете, покрутила ещё стандарт в довесок, т.к. руки чет зачесались и получила консту Рафа, и собрала стандарт Ксавье. Кажется, или игра хочет, чтобы я нормально играла, или мне точно гробкладбищемогила.
Поздравляю, анончик!
У меня так тоже каждый раз, когда я вытягиваю 3-4 карты 5* в ладс до коробок Обычно мне так в гачах не везло (буквально не так давно в другой, в которую я играю, до 250 пити дотянула карту нужного мне перса). Надеюсь на такую же удачу на мульти баннерах, иначе будет тяжко и придётся донатить, а не хотелось бы
Хоть аккаунт меняй.
я сменила и ни разу не пожалела, когда поняла, что ЛИ №1 и ЛИ №5 в количестве карт на первом аккаунте перепутаны местами. Кого хотелось, днем с огнем, а к кому равнодушнее всего, так и в стандарте, и в лимитках первый, аффинити выше любого другого, хотя я ничего для этого не делала (на днях кольцо от него получу, уже 99 уровень).
В итоге плюнула и пошла создавать новый с намерением повторять хоть 100 раз, пока хотя бы стандартный миф не вытяну. И тут же обе карты за десятку. Даже в мультибаннерах крайне редко проигрываю 50/50, а если и случается, то практически мгновенно получаю гарант.
Отредактировано (2025-06-17 22:05:16)
Так поменяй.
я сменила и ни разу не пожалела,
Чем позже начинать тем тоже сложней и гемор. В нынешний тоже много вложено. Так что если я буду что меня то уже игру
Ну и по идее от аккаунта ничего не должно зависить. Еще не факт что это просто в начале норм, а потом снова будет также фигово. Раньше у меня тоже так плохо не было.
С момента трейлера очень меня интриговала новая парная поза. Все просто шикарно как есть, но после научного изыскания с использованием полотенца, она понравилась еще больше. Вот бы и у МС было полотенце! Эх.
Насчет волос, мне кажется, у них просто другая структура, особенно у кончиков, где они сверкают и переливаются. Не просто на вид, они и на ощупь должны быть другими, да и просто должны быть другими, потому что Рафаэль - не человек.
Думаю, насчет следующих в очереди можно не переживать.
У меня вот-вот гарант и просто всем богам молюсь, что бы какой нибудь Калеб или Ксавьер не влетели ногой в дверь вместо второй карты Рафа Плюс, если это еще и Калеб или Сайлус - это, к тому же, будет повторка, потому что все их нынче доступные мемори я собрал.
Зейн...ну Зейн
С одной стороны хочется орать, с другой - градус жалости к мужику у меня капитально повысился после последнего сюжетного апдейтаи теперь даже психовать на его счет не очень хочется
Зейн...ну Зейн
Анончик, пусть тебе в следующем пуле прилетит вторая половина мифа. Не знаю, сочувствать или смеяться
Насчет волос, мне кажется, у них просто другая структура, особенно у кончиков, где они сверкают и переливаются
у него там как будто чешуя на волосах
Раф у меня номер один, поэтому крутила до последнего. Итог: только 1 карта Мистси Дисент после 140 круток.
Я сдаюсь. Очень хочу две, но мне страшно думать сколько пришлось бы потратить если нужно было бы крутить еще 100 раз.
Ни за что не поверю, что дроп рейт в этом эвенте такой же, как в других - ни разу до этого не приходилось крутить так много. Обычно хоть одна карта выпада примерно на 40-50ый раз.
Самое плохое, что на этот раз 4ых звездочные карты выпали прям совсем не моё - только Ксавье и ни одного Зейна, Калеба и Сайлуса (хотя последний у меня почему-то вообще никогда не выпадал).
Итог: только 1 карта Мистси Дисент после 140 круток.
Я сдаюсь.
До коробки докрутите и возьмите вторую там.
Ну и это совершенно тот же результат, что у меня был на реране мифа Зейна - 150 пулов = одна карта + коробка.
Ничего они специально не подкручивают. Это гача.
У меня так 140 ушло на одну карту Калеба киборга, а до коробки уже не смог насобирать. Так и висит теперь один, ждет рерана. Так что
Я дранон, но не верю что не подкручивают)) Докажи что просто гача? Или что подкручивают? Ни одно, не второе не докажешь.
Но по личным ощущениям мне раньше "везло" лучше. А теперь постоянно вот то что у анона. Я уже не жду что мне повезет. А просто плачу одну и ту же сумму почти даймондами. Как в магазине. Такая себе гача. Что гачить не верится что есть смысл.
Я вот думаю что не ивенты крутят, а мб если аккаунт уже далеко не новый. Типа раз уже терпишь, так вот терпи еще хуже.
Я сдаюсь.
Тебе 10 круток до коробки.
Отредактировано (Вчера 18:05:33)
Но по личным ощущениям мне раньше "везло" лучше.
Мне стабильно падают те персонажи, которых я не хочу Раньше так было с Рафом, он выпадал в каждом мульти баннере, в цветочном так и вовсе выпал ТРИ раза, когда я нацеливалась на Сайлуса и Зейна
Теперь, когда анон распробовал Рафа и перевёл его в любимки, думая, что ну раз Раф падал раньше, то изично сейчас и миф соберёт - ага, щас. На его мифе мне выпал Калеб
Анончику со 140 крутками - присоединяюсь к другим, собери ресы и вытяни оставшуюся карту из коробки, время ещё есть до конца ивента.
Я дранон, но не верю что не подкручивают))
уже отписывались в треде аноны, которые залутали обе карты с подарочных круток или близко. почему же им тогда "подкрутили" в обратную сторону?
Я дранон, но не верю что не подкручивают)) Докажи что просто гача?
Вообще, основное доказательство - если их на этом поймают, их родное правительство выебет вовсе дыры (и как бы гачи, которые на самом деле подкручивают на этом ловят). Ну и бонусом - нахрена им кого-то конкретно подкручивать? На них статистика работает.
уже отписывались в треде аноны, которые залутали обе карты с подарочных круток или близко. почему же им тогда "подкрутили" в обратную сторону?
Чтобы ты вот сидел и сомневался.
если их на этом поймают
Ключивое "если". Это все таки не гарант.
нахрена им кого-то конкретно подкручивать?
Не конкретного, а по группам могут, например. А может еще как. Хрен знает. Все может быть.
На них статистика работает.
Какая статистика? Ее ни у кого нет.
У ИН кстати игроки собирали статистику и выявили что мб там есть спрятанные вероятности дропа айтемов. Ушло это куда-то чтобы проверили или нет, хз. Но звучит как "подкрутка". Инфолд тот же.
Отредактировано (Вчера 18:20:48)
Какая статистика? Ее ни у кого нет.
Статистика, как наука. Анон, там шанс выпадения прописан и он мизернный. Да, там не идеальный рандом, а "алгоритмовый" но он все равно достаточно близко к реальности, чтобы большинство игроков крутили до упора.
У ИН кстати игроки собирали статистику и выявили что мб там есть спрятанные вероятности дропа айтемов.
Но ты же понимаешь, что это не тоже самое, что "группе людей подкрутили". Или нет?
Ну да, как же. Они уже попадались с разными махинациями с Infinity Nikki. Изменяли банеры и убирали обещание дать одни кристаллы на другие и много еще чего. Там же Перед эвентом уменьшали процент дроп рейта на лимитки и прочее, прочее. Видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=TAbFPZxmaGw
Отредактировано (Вчера 18:39:25)
Изменяли банеры и убирали обещание дать одни кристаллы на другие и много еще чего
Это буквально другое.
Там же Перед эвентом уменьшали процент дроп рейта на лимитки и прочее, прочее.
Если они про это где-то написали официально даже мелким шрифтом - это другое.
Да, они жадные и мудаки. Но у них есть овердохрена способов легально срсать деньги. Без подкруток баннеров. Про которые ноют люди, как только им перестаёт везти.
Отредактировано (Вчера 18:40:06)
Подкручивают баннер - это в одной гаче был заявлен один дропрейт, а по факту выпадало по несколькими скриптам одинаковыми наборами, например. Моментально вычислили, ор был выше гор.
Или из-за бага кто-то не падал в принципе из обещанного - тоже вычислили.
Отредактировано (Вчера 18:43:03)
Но ты же понимаешь, что это не тоже самое, что "группе людей подкрутили". Или нет?
Один анон употребил слово "подкрутили" и пошло-поехало. Имеется ввиду что % дроп рейта снизили и всё. Получается, что выпадает, но реже, чем в предидущих ивентах.
Получается, что выпадает, но реже, чем в предидущих ивентах.
Но выпадает как всегда. И анон потом говорил, что считает, что "группе людей" тайно меняют дроп рейт.
Про которые ноют люди, как только им перестаёт везти.
Ну я верю больше своей уныло средней предсказуемой удаче, чем инфолду.