Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2025-06-17 21:58:31

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Хоть аккаунт меняй.

Так поменяй. Заведи второй и посмотри, как будет там. Я заводила второй, там не везло, и я его бросила.

Я играю ещё в генш и хср, и там у меня жесть, практически все леги только по хард-гаранту после проигрыша. На свой аккаунт в ладс смотрю круглыми глазами и регулярно испытываю желание перекреститься: оказывается, так бывает :o

#3652 2025-06-17 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Нет, знаете, покрутила ещё стандарт в довесок, т.к. руки чет зачесались и получила консту Рафа, и собрала стандарт Ксавье. Кажется, или игра хочет, чтобы я нормально играла, или мне точно гробкладбищемогила.

Поздравляю, анончик!
У меня так тоже каждый раз, когда я вытягиваю 3-4 карты 5* в ладс до коробок :lol: Обычно мне так в гачах не везло (буквально не так давно в другой, в которую я играю, до 250 пити дотянула карту нужного мне перса). Надеюсь на такую же удачу на мульти баннерах, иначе будет тяжко и придётся донатить, а не хотелось бы :lol:  :sadcat:

#3653 2025-06-17 22:03:55

Анон

Анон пишет:

Хоть аккаунт меняй.

я сменила и ни разу не пожалела, когда поняла, что ЛИ №1 и ЛИ №5 в количестве карт на первом аккаунте перепутаны местами. Кого хотелось, днем с огнем, а к кому равнодушнее всего, так и в стандарте, и в лимитках первый, аффинити выше любого другого, хотя я ничего для этого не делала (на днях кольцо от него получу, уже 99 уровень).
В итоге плюнула и пошла создавать новый с намерением повторять хоть 100 раз, пока хотя бы стандартный миф не вытяну. И тут же обе карты за десятку. Даже в мультибаннерах крайне редко проигрываю 50/50, а если и случается, то практически мгновенно получаю гарант.

Отредактировано (2025-06-17 22:05:16)

#3654 2025-06-17 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Так поменяй.

Анон пишет:

я сменила и ни разу не пожалела,

Чем позже начинать тем тоже сложней и гемор. В нынешний тоже много вложено. Так что если я буду что меня то уже игру  :dontknow:
Ну и по идее от аккаунта ничего не должно зависить. Еще не факт что это просто в начале норм, а потом снова будет также фигово. Раньше у меня тоже так плохо не было.

#3655 Вчера 00:26:17

Анон

С момента трейлера очень меня интриговала новая парная поза. Все просто шикарно как есть,  но после научного изыскания с использованием полотенца, она понравилась еще больше. Вот бы и у МС было полотенце! Эх.

такое чувство, что, когда фотограф ушел, сразу же началось Tidefall Allure

Насчет волос, мне кажется, у них просто другая структура, особенно у кончиков, где они сверкают и переливаются. Не просто на вид, они и на ощупь должны быть другими, да и просто должны быть другими, потому что Рафаэль - не человек.
Думаю, насчет следующих в очереди можно не переживать.

#3656 Вчера 11:36:21

Анон

Анон пишет:

У меня вот-вот гарант и просто всем богам молюсь, что бы какой нибудь Калеб или Ксавьер не влетели ногой в дверь вместо второй карты Рафа   Плюс, если это еще и Калеб или Сайлус - это, к тому же, будет повторка, потому что все их нынче доступные мемори я собрал.

Зейн...ну Зейн
С одной стороны хочется орать, с другой - градус жалости к мужику у меня капитально повысился после последнего сюжетного апдейтаи теперь даже психовать на его счет не очень хочется

Скрытый текст

#3657 Вчера 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Зейн...ну Зейн

Анончик, пусть тебе в следующем пуле прилетит вторая половина мифа. Не знаю, сочувствать или смеяться :lol:

#3658 Вчера 12:47:22

Анон

Анон пишет:

Насчет волос, мне кажется, у них просто другая структура, особенно у кончиков, где они сверкают и переливаются

у него там как будто чешуя на волосах

Скрытый текст

#3659 Вчера 16:54:17

Анон

Раф у меня номер один, поэтому крутила до последнего. Итог: только 1 карта Мистси Дисент после 140 круток.
Я сдаюсь. Очень хочу две, но мне страшно думать сколько пришлось бы потратить если нужно было бы крутить еще 100 раз.

Ни за что не поверю, что дроп рейт в этом эвенте такой же, как в других - ни разу до этого не приходилось крутить так много. Обычно хоть одна карта выпада примерно на 40-50ый раз.

Самое плохое, что на этот раз 4ых звездочные карты выпали прям совсем не моё - только Ксавье и ни одного Зейна, Калеба и Сайлуса (хотя последний у меня почему-то вообще никогда не выпадал).

#3660 Вчера 17:45:20

Анон

Анон пишет:

Итог: только 1 карта Мистси Дисент после 140 круток.
Я сдаюсь.

До коробки докрутите и возьмите вторую там. 
Ну и это совершенно тот же результат, что у меня был на реране мифа Зейна - 150 пулов = одна карта + коробка.
Ничего они специально не подкручивают. Это гача.

#3661 Вчера 17:54:45

Анон

У меня так 140 ушло на одну карту Калеба киборга, а до коробки уже не смог насобирать. Так и висит теперь один, ждет рерана. Так что

Анон пишет:

#3662 Вчера 18:00:51

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но не верю что не подкручивают)) Докажи что просто гача? Или что подкручивают? Ни одно, не второе не докажешь.
Но по личным ощущениям мне раньше "везло" лучше. А теперь постоянно вот то что у анона. Я уже не жду что мне повезет. А просто плачу одну и ту же сумму почти даймондами. Как в магазине. Такая себе гача. Что гачить не верится что есть смысл.
Я вот думаю что не ивенты крутят, а мб если аккаунт уже далеко не новый. Типа раз уже терпишь, так вот терпи еще хуже.

Анон пишет:

Я сдаюсь.

Тебе 10 круток до коробки.

Отредактировано (Вчера 18:05:33)

#3663 Вчера 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Но по личным ощущениям мне раньше "везло" лучше.

Мне стабильно падают те персонажи, которых я не хочу  =D  Раньше так было с Рафом, он выпадал в каждом мульти баннере, в цветочном так и вовсе выпал ТРИ раза, когда я нацеливалась на Сайлуса и Зейна  :lol:
Теперь, когда анон распробовал Рафа и перевёл его в любимки, думая, что ну раз Раф падал раньше, то изично сейчас и миф соберёт - ага, щас. На его мифе мне выпал Калеб  :lol:
Анончику со 140 крутками - присоединяюсь к другим, собери ресы и вытяни оставшуюся карту из коробки, время ещё есть до конца ивента.

#3664 Вчера 18:05:51

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но не верю что не подкручивают))

уже отписывались в треде аноны, которые залутали обе карты с подарочных круток или близко. почему же им тогда "подкрутили" в обратную сторону?

#3665 Вчера 18:08:44

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но не верю что не подкручивают)) Докажи что просто гача?

Вообще, основное доказательство - если их на этом поймают, их родное правительство выебет вовсе дыры (и как бы гачи, которые на самом деле подкручивают на этом ловят). Ну и бонусом - нахрена им кого-то конкретно подкручивать? На них статистика работает.

#3666 Вчера 18:17:31

Анон

Анон пишет:

уже отписывались в треде аноны, которые залутали обе карты с подарочных круток или близко. почему же им тогда "подкрутили" в обратную сторону?

Чтобы ты вот сидел и сомневался.

Анон пишет:

если их на этом поймают

Ключивое "если". Это все таки не гарант.

Анон пишет:

нахрена им кого-то конкретно подкручивать?

Не конкретного, а по группам могут, например. А может еще как. Хрен знает. Все может быть.

Анон пишет:

На них статистика работает.

Какая статистика? Ее ни у кого нет.

У ИН кстати игроки собирали статистику и выявили что мб там есть спрятанные вероятности дропа айтемов. Ушло это куда-то чтобы проверили или нет, хз. Но звучит как "подкрутка". Инфолд тот же.

Отредактировано (Вчера 18:20:48)

#3667 Вчера 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Какая статистика? Ее ни у кого нет.

Статистика, как наука. Анон, там шанс выпадения прописан и он мизернный. Да, там не идеальный рандом, а "алгоритмовый" но он все равно достаточно близко к реальности, чтобы большинство игроков крутили до упора.

#3668 Вчера 18:33:14

Анон

Анон пишет:

У ИН кстати игроки собирали статистику и выявили что мб там есть спрятанные вероятности дропа айтемов.

Но ты же понимаешь, что это не тоже самое, что "группе людей подкрутили". Или нет?

#3669 Вчера 18:37:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, как же. Они уже попадались с разными махинациями с Infinity Nikki. Изменяли банеры и убирали обещание дать одни кристаллы на другие и много еще чего. Там же Перед эвентом уменьшали процент дроп рейта на лимитки и прочее, прочее. Видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=TAbFPZxmaGw

Отредактировано (Вчера 18:39:25)

#3670 Вчера 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Изменяли банеры и убирали обещание дать одни кристаллы на другие и много еще чего

Это буквально другое.

Анон пишет:

Там же Перед эвентом уменьшали процент дроп рейта на лимитки и прочее, прочее.

Если они про это где-то написали официально даже мелким шрифтом - это другое.

Да, они жадные и мудаки. Но у них есть овердохрена способов легально срсать деньги. Без подкруток баннеров. Про которые ноют люди, как только им перестаёт везти.

Отредактировано (Вчера 18:40:06)

#3671 Вчера 18:42:18

Анон

Подкручивают баннер - это в одной гаче был заявлен один дропрейт, а по факту выпадало по несколькими скриптам одинаковыми наборами, например. Моментально вычислили, ор был выше гор.
Или из-за бага кто-то не падал в принципе из обещанного - тоже вычислили.

Отредактировано (Вчера 18:43:03)

#3672 Вчера 18:43:02

Анон

Анон пишет:

Но ты же понимаешь, что это не тоже самое, что "группе людей подкрутили". Или нет?

Один анон употребил слово "подкрутили" и пошло-поехало. Имеется ввиду что % дроп рейта снизили и всё. Получается, что выпадает, но реже, чем в предидущих ивентах.

#3673 Вчера 18:43:59

Анон

Анон пишет:

Получается, что выпадает, но реже, чем в предидущих ивентах.

Но выпадает как всегда. И анон потом говорил, что считает, что "группе людей" тайно меняют дроп рейт.

#3674 Вчера 19:03:57

Анон

Анон пишет:

чтобы большинство игроков крутили до упора

Я не писал про большинство.

Анон пишет:

Ты же понимаешь что суть в подходе компании, а не в том что обязательно должно быть также.

#3675 Вчера 19:05:11

Анон

Анон пишет:

Про которые ноют люди, как только им перестаёт везти.

Ну я верю больше своей уныло средней предсказуемой удаче, чем инфолду.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума