Вы не вошли.
никто не поймет, если Сайлусу вдруг прикрутят ангельские крылья или сделают киборгом - это не его вайб. или вообразите, если бы русалочий хвост дали Ксавье или Калебу? это же никак не вяжется с предыдущими образами и вызывало бы недоумение.
Можно образов придумать больше чем 5 имеющихся.
будет в шубе
на голое тело
Можно образов придумать больше чем 5 имеющихся.
можно, но ты не забывай, что для +- успешной гачи нормальный срок жизни 5+ лет
им надо сначала прокатать очевидное, а потом уже будут переходить на неожиданные и оригинальные (особенно еще если учесть, что 6 ли наверняка в планах есть и надо очень осторожно не пересечься с его "темой")
и да, я считаю, что 6ли будет... но не в этом году точно
на самом деле, о более серьезном, аноны, как вы думаете
грустно будет, конечно, если все следующие мультибанеры
или это только меня волнует
Как не крутить-то блин Раф с длинными волосами да еще и с хвостом! Хоть он у меня и не самый любимый, но блин. Пропускать не хочется. С другой стороны, я себе им пити собью, у меня осталось 12 круток. Че делать-то ааааааа
Баннеры по-моему вообще всегда были далеки от основной сюжетки но это мое имхо, мог что-то и забыть.
Отредактировано (Вчера 14:53:34)
Нет, не только тебя, анончик Я, например, не прохожу две последние главы сюжета, откладываю до мульти, чтобы вытащить оттуда Зейна и закусить сюжетное стекло.
Но думаю, что в следующей сюжетной обнове в любом случае будут линии с другими фавами, так что и Зейн, и Сайлус на некоторое время по-любому будут задвинуты на обочину.
Баннеры по-моему вообще всегда были максимально далеки от основной сюжетки
ну, я бы не сказала, что максимально далеки (если не считать ау типа уловки-22) - там если сделать поправку на то, что ГГ более в отношениях с выбраннным ЛИ +- укладывается (ну, может с поправкой на то, что часть немного в будущем)
ну, я бы не сказала, что максимально далеки (если не считать ау типа уловки-22)
Ну с "максимально" я и сам подправил-стер, потому что да - это немного лишку дал. Может правильнее было бы сказать мултибаннеры, потому что тем подвязывается тематика под которую всех и подстраивают, не обращая внимания на то, что там с сюжетом. А вот соло все таки ближе к правде.
Не знаю. Я вот согласен с тейком что баннеры где-то отдельно, а сторя - отдельно. Так что даже не думал об этом. Уверен что просто все что связано с сюжетом удобно будет отсутствовать в баннерах и все. По сути можно сказать филлеры. Поэтому и ответов на такие вопросы не жду. Их не будет. Это типа так есть и все. Без норм обснуев или типа того. Поэтому я в принципе считаю что ладс переоценивают в плане писанины. Она типичная для удобства игры.
Блин, какой Рафаэль красивый с длинными волосами
Но мне вообще тема с морским боженькой нравится и я не против вариаций на неё.
Теперь, блин, снова страдать: выкрутить сейчас его - на пляжный баннер не хватит, потому что там ДР Зейна и Сайлас, а они у меня главные и им хочется все карточки. Но Рафаэль такой красивый
Нет, конечно.
Мне кажется, он довольно скоро вернётся в Аксо. У него ж даже заявление не приняли, по сути, сейчас Зейн в отпуске. По крайней мере, я надеюсь, что МС и доктор Ноа скооперируются и вправят ему мозги.
Баннеры по-моему вообще всегда были далеки от основной сюжетки
ХЗ, лично я воспринимаю их как такие себе АУ. Некоторые в каноне. Т.е., основные события те же, что в основной сюжетке, но, в зависимости от того, с кем МС сближается, отношения с парнями у неё разные и видим мы моменты не последовательно во времени. Некоторые - параллельные вселенные. В мифах, по ходу, и вовсе прошлые жизни
на пляжный баннер не хватит, потому что там ДР Зейна и Сайлас
Да, это боль
анон у которого Сайлус мейн и хотелось бы и пляжного и ДР и вообще все, что с ним связано, но Раф у меня почему-то максимально хуево постоянно тянется и явно же все подчистую сейчас все выпьет
Кстати на реддите задают правильные и интересные вопросы: как этот рыб будет выглядеть и передвигаться в кафе на главном экране?
Отредактировано (Вчера 18:34:28)
Кстати на реддите задают правильные и интересные вопросы: как этот рыб будет выглядеть и передвигаться в кафе на главном экране?
Вот посмотрим Но подозреваю что мб просто не будет сидеть на кресле? Только летать\стоять. Или с обновой добавят диван где валяться будет?
А как сейчас Сайлус со своим драконьим хвостом? Там просто хвост убрали? Или он не сидит на кресле?