Вы не вошли.
А это получается, если, конечно, игра не схлопнется раньше, в теории нас ждет по шесть мифов у каждого куна на все цвета?
А это получается, если, конечно, игра не схлопнется раньше, в теории нас ждет по шесть мифов у каждого куна на все цвета?
я надеюсь, это для меня будет единственный шанс закрыть весь хантер контест
Дело не в Рафе. А в инфолде. За те деньги которые они гребут они могут\должны делать больше\лучше и разнообразнее. Может это интересно если недавно начал играть. Но мне как играющему приктически с запуска уже игра и ивенты кажутся однотипными. Просто скучно.
я нелюбитель Рафа, но трейлер мне понравился
Аналогично. Очень красивый трейлер, очень красивый Рафаэль, я даже слегка дрогнула в своей нелюбви к нему
Возможно. Мы уже на третьем. Еще 3 года протянуть не совсем уж нереалистично. Но это будет вся игра практически.
Но это будет вся игра практически.
вот тогда нового ЛИ и введут
За те деньги которые они гребут они могут\должны делать больше\лучше и разнообразнее.
я не то, чтобы хочу тебя переубедить, но претензий твоих не понимаю... они должны были к третьим мифам новую игру прикрутить что ли?
▼Love and Deepspace | Submerged Eclipse⬍
Все. Прощай мультибаннер. За Рафа-русалочку все отдам, хотя он у меня и не самый любимый.
Прощай все накопленное
Отредактировано (Вчера 11:14:28)
я не то, чтобы хочу тебя переубедить, но претензий твоих не понимаю... они должны были к третьим мифам новую игру прикрутить что ли?
Что-то в этой игре пора бы уже и обновить.
Отредактировано (Вчера 11:17:50)
Добавлять новые мини-игры или прочие игровые элементы нужно отдельно от Мифов (и вообще карт) - как они плюшиков обновляют отдельно от основных эвентов. И сливы обещают расширение в этом направлении (может не так, как тебе нравится) просто это менее актуальная для сливов тема
Что же касается бога морей, то я не знаю как тебе сказать, но русалку-Рафаэля ждала прорва людей + он не может быть сильно в другом стиле, чем бог морей. Тебе может хотелось бы видеть его покорителем комет в космическом костюме, но такого переопыления (китаянки особенно) фанаты персонажа не оценят.
нужно отдельно от Мифов
Так я в целом писал. Но и мифоивенты тоже можно разнообразить при желании.
И сливы обещают расширение в этом направлении
Посмотрим что там будет.
но русалку-Рафаэля ждала прорва людей
Проблема не сам русал. Просто он должен был быть вот первым лимитным мифом и вопросов бы не было. А не Бог1 и вот вам Бог2.
Хотя конечно вопрос а продолжат ли придерживаться также с другими кунами. Новый миф Зейна будет заапгрейденный MOF с длинными волосами? Но куда там тогда пистолеты? Ксавиер может быть особенным случаем. Там непонятно что. Тогда 3-ий миф Сайлуса будет длинноволосый дракон? А вот Калебу как-то длинный волосы не вписываются. Длинноволосый киборг?
Отредактировано (Вчера 11:44:44)
Я так скажу, пока что мифы - это самое красивое в игре. Я например задолбался смотреть на однотипные пиджаки на мужиках, которые тупо слегка перерисовывают, но смотришь на эти шкафы в стразо-цепочках и скучно. А Зейн так вообще почти всегда в чёрном.
А про мало алмазов, да, очень мало. Но вряд ли они прислушаются к воплями народа. В инфинити никки все проблемы заигнорили, тут та же беда будет.
Визуально то да. Есть на что посмотреть. Кстати о шкафах. Мне кажется или Рафа подкачали для этого мифа?
Новый миф Зейна будет заапгрейденный MOF с длинными волосами?
я хочу, чтобы у мифов Зейна было логическое продолжение, в идеале мостик между хранителем леса и замороженным мужиком в башне... если он при этом будет выглядеть как обросший бомж, медленно переползающий из пункта лес в пункт гора визуально промежуточный вариант между первым и вторым - я переживу
но вообще, давайте каждому ЛИ по животному элементу
у нас уже есть рыба-Рафаэль и летучая мышь дракон Сайлус, Ксавье вот слух про крылья (лебединые конечно) обещали
Зейн тогда пусть отращивает оленьи рога
и Калеб я не знаю, собака, да?
Отредактировано (Вчера 11:55:36)
Мне у нового мифа Зейна хочется более открытого и облегающего фансервисного дизайна, а то оба имеющихся мифа замотаны в кучу слоев довольно свободной закрытой одежды(
Отредактировано (Вчера 11:59:26)
да любая карта Зейна где на нем меньше трех слоев одежды на вес золота... но наверное тут больше всего шансов будет на пляжном баннере (но конечно Зейн там будет в водолазном костюме с головы до ног)
но конечно Зейн там будет в водолазном костюме
Ну в цветочном баннере он в очень даже открытой рубашечке хотя с Сайлусом не сравнить, да. Но, может, разовьют тему постепенного раздевания Зейна?)
Боже, зачем такой красивый, если мне с бесплатных круток сразу оба не упадут, я буду плакать и страдать, глядя на накопленное, которое лежит на Зейна
Мне у нового мифа Зейна хочется более открытого и облегающего фансервисного дизайна, а то оба имеющихся мифа замотаны в кучу слоев довольно свободной закрытой одежды(
будет в шубе
Кстати, а если бесплатные крутки не использовать, они после баннера станут синими или вообще сгорят?
Мифы то останутся мифами с компаньонами, но можно было не делать еще одного бога морей, а что угодно другое. Тут же буквально бесконечный мультиверс без каких-либо ограничесний.
кмк, даже при наличии мультиверса, Рафаэль - заложник своего образа. да и в принципе все ЛИ, кто-то больше, кто-то меньше.
никто не поймет, если Сайлусу вдруг прикрутят ангельские крылья или сделают киборгом - это не его вайб. или вообразите, если бы русалочий хвост дали Ксавье или Калебу? это же никак не вяжется с предыдущими образами и вызывало бы недоумение.
Боже, зачем такой красивый, если мне с бесплатных круток сразу оба не упадут, я буду плакать и страдать, глядя на накопленное, которое лежит на Зейна
мои мысли прям, у меня еще пити очень близко, но я бы все же наверное предпочла 13 пулов до пити на мультибаннере, чем раннего рафаэля одного
у меня нет денег на второгооо
п.с. а думаете только 10- билетов дадут или за первые места в китайских чартах еще 10 отсыпят...
если бы русалочий хвост дали Ксавье или Калебу
вспомните просто сколько говна вывалили просто за то, что в мифе Калеба в микро-эвенте были светлые планеты отдаленно напоминающие то, что было у Ксавье...
Кстати, а если бесплатные крутки не использовать, они после баннера станут синими или вообще сгорят?
синими
будет в шубе
зачем ты так жесток, анон