Вы не вошли.
ну, по порядку же - Раф, Ксавье, Зейн
дальше не очень понятно будет ли новый миф Сайлуса в этом году (и два новых мифа за год Калебу точно жирно) - у них возможно только рераны
Отредактировано (Вчера 16:26:31)
По сливам в этом году максимум зареранят драконий миф Сайлуса. А новые мифы оставшимся двоим только в следующем году.
вообще я посмотрела с сохраненную версию сливов и там новый миф Сайлуса есть, но он хитро пойдет под новый год, так что...
ну и если честно, слишком большой срок, даже если они в самом деле так планируют - могут к декабрю что-то поменять
как мне с 40 "лишними" билетами выкрутить Зейна на всех мультибаннерах блин
Я очень хочу русалку Рафаэля, у меня нет его даже стандартного мифа, и на башнях вообще никак. Но блин, я вот где-то словила спойлер, что Ксавье могут сделать миф с крылышками, и все, меня разрывает, хочу-хочу-хочу.
Лимитного мифа Ксавы нет, конечно, есть только стандартный, хоть за это спасибо, но блин... Крылышки!
Вот такое у меня есть. Вносили уже?
До сих пор сбывалось И, согласно этому сливу, следующим таки должен идти новый миф Рафаэля, да.
Как мне не нравятся стоящие там подряд новый миф Зейна и реран Сайлуса дракона
да, я хотела хотя бы поробовать дракона-сайлуса заиметь, но при таком расписании без шансов( (утешаюсь слухами, что третий миф Зейна будет супер сильным)
удачи нам всем
Отредактировано (Вчера 17:42:05)
Вот же ж. Сайлус у меня мейн, поэтому свадебный мултибаннер прям на первых местах стоит в хотелках. Но с другой стороны - мифы-то тоже нужны, а если «споткнусь» о миф Рафа, то явно все туда спущу.
поэтому свадебный мултибаннер
ты учти анон, что он "свадебный" только условно - это в лучшем случае будет чужая свадьба, а может быть просто какой-то эвент с похожим дресс-кодом
вот если оно окажется каким-нибудь балом-маскарадом, вот это будет жопа для меня
по сливам много говорят, что пляжны баннер будет горячим
а лично меня больше всего слухи про баннер где они будут в исторических нарядах - это тот, который очень "удобно" между др Зейна и его новым мифом т_т
Вот зачем ты как разорваться так, что бы хватило на всё
Вот зачем ты как разорваться так, что бы хватило на всё
ну, предупрежден - значит вооружен, наверное
но сама тем же вопросом задаюсь, конечно
хотя меня больше пугает какая-нибудь косметическая приблуда, которую может быть прям НАДО (длинные волосы, например) и придется до нее докручивать даже если раньше упадет нужная карта
а лично меня больше всего слухи про баннер где они будут в исторических нарядах - это тот, который очень "удобно" между др Зейна и его новым мифом
Блядь. Как. Накопить. На всё. Мне НУЖЕН новый миф Ксавье, НУЖЕН минимум Зейн из всех мульти, а лучше оба, НУЖЕН новый миф Зейна и, естественно, их обоих ДР карты. И в промежутках хочется немножко Сайлуса и Калеба Какжыть, чё делать, чё делать-то, а... Какое счастье, что мне хотя бы Раф не нравится
Подумай действительно ли нужно. Вы реально все карты используете? У меня валяются некоторые. Сам я решил сконцентрироваться на мифах. На мульти если повезет что за бесплатные пуллы. Там и цвета сейчас такие, что больше для китов.
Отредактировано (Вчера 19:37:26)
Подумай действительно ли нужно. Вы реально все карты используете?
я вообще карты пулю не для того, чтобы их использовать, а чтобы прочитать историю и было красивенько
боевая часть у меня совсем не на первом месте
я вообще карты пулю не для того, чтобы их использовать, а чтобы прочитать историю и было красивенько
Аналогично. Хотя я люблю боевку, но кручу и на эмоции
Тоже плюс сюда. А ещё я играю всего три месяца, у меня только оба мифа Калеба есть, повезло. И стандартный миф Зейна. А ещё Зейн и Ксавье мои любимки, потому мне НАДА
Подумай действительно ли нужно. Вы реально все карты используете?
Бг-г-г-г, да если бы я тянула карты чисто ради боёвки Проблем бы и не было.
Но увы, как раз здешняя боевая система вида "используй сраный клеймор и дрочи протокоры или ты не пройдёшь" мне не особо заходит. И карточки я тяну ради историй с красивыми картинками. А любимок у меня аж двое, да и третий неплох. Вот и не получается концентрироваться особо.
Этот анон пробовал распыляться на несколько любимок, в итоге теперь сижу с 3к алмазов Придётся скипать мифы, мультибаннеры я буду тянуть ради Сайлуса и Зейна, а дальше копить на реран дракона Сайлуса и его новый миф. Все остальные уже постольку-поскольку. Я итак пропустила с Саем несколько мультибаннеров и у меня не все его карточки есть, эх
Отредактировано (Вчера 23:53:39)
Как вам новый миф Рафаэля?
Меня немного разочаровало, что почти повтор его предыдущего по дизайну(
Но кстати теперь не нужно апгрейдить обе карты, чтобы прочитать весь миф, будет доступно с одной карты полностью сразу
Меня немного разочаровало, что почти повтор его предыдущего по дизайну(
+1
Это было понятно уже по сливам. Но это просто GOT 2.0. Ничего нового. Они настолько обленились что блок анимация просто переделанная оригинальная. Я бы может и скипнул в итоге. Но есть проблема с желтыми командами т.к. 6-ого держат в подвале.
Но хвост же! Прям полноценный русал и длинные волосы! Вот уж насколько я не люблю Рафа, но тут прям по рукам себя придется бить чтобы не тянуть
Отредактировано (Сегодня 10:10:44)
Этого все так долго ждали что уже все равно. Я и не то чтобы фан русалов. Хвост мне скорей выглядит странно. Интересно только продолжат ли тему длинных волос с другими кунами.
у меня такое чувство, что тут все нелюбители Рафаэля отписались простите
отличный трейлер, отличная рыба
очередное включение любви и депрессии
но я буду ждать Зейна т.т
Отредактировано (Сегодня 10:48:40)
у меня такое чувство, что тут все нелюбители Рафаэля отписались
я нелюбитель Рафа, но трейлер мне понравился
честно, смотрел трейлер и думал, как хорошо покормили любителей Рафа