Вы не вошли.
У меня зеленый миф Сайлуса R1 обе, прокачаны до 80 почти все его карты, но я застревала намертво на 100 орбите, и сейчас вот на 118.
В первый раз мне помогло сменить один протокор-кубик на заливку ульты, на +10 уровне он даст две ульты за 2 минуты боя вместо одной. Во второй пока еще не нашла способ, эх.
Если у тебя R1 то у тебя уже должно быть 2 ульты за 2 минуты. Это бонус ранка. Поэтому обычно совет при R1 протокор на ульту не ставить. А ставить EEB или Oath Strength.
Анон сидит на 120ых на личных орбитах. И как ни странно, не из-за первых уровней, а именно вторых с главными цветами. Это пизда. Потому что тут очень роялит насколько у тебя миф заранкин и сколько лимитных карт главного цвета. С 4* - "удачи". Какие еще супер пиздатые протокоры откуда-то достать я хз. И я не то чтобы криворук. Прокачался с клэймором.
Если у тебя R1 то у тебя уже должно быть 2 ульты за 2 минуты. Это бонус ранка. Поэтому обычно совет при R1 протокор на ульту не ставить. А ставить EEB или Oath Strength.
Анон, я не знаю, в чем дело, но для меня факт остается фактом. Эх, нельзя назад уровни орбит отмотать и ретраить.
Вторая ульта успела насосаться только когда я прокачала кубик на реген ульты с +9 до +10 Хм, или может это третья ульта была за 2,5 минуты? Но, короче, я прям точно помню, как мучилась и из последних запасов прокачивала этот +1 уровень протокору и в итоге ульты мне хватило прям тютелька в тютельку на последних 2 секундах уровня.
Хочу поделиться радостью об Open Orbit.
Поздравляю, анончик! Я Open Orbit прохожу тоже чисто с главным любимкой Сайлусом, пару раз застревала, но обычно он там всё же быстро всех разматывает Сейчас пока бросила, на 84 уровне остановилась, вернусь когда жопа остынет после индивидуальной
Я ещё забыла поделиться экспериментом ~месяца. Открыла тут в конце апреля-начале мая, не помню уже точно, сотый уровень отношений с Сайлусом и кольца с ним же. Начала наблюдать, будет ли он его надевать или нет да, анону иногда настолько нефиг делать ну и раз у него стоит свободный выбор одежды, то стало интересно
В общем, по итогам наблюдений, он пропустил ровно два дня - в день, когда надел кожу с цепями из Catch '22 и сегодня, когда надел другой костюм который тоже перекрывает кольцо - Chains of desire, там свой набор колец на обе руки.
Оно, конечно, ясно, что там везде код и может у него прописано что-то типа "всегда надевать парное кольцо", но меня повеселил эксперимент Жду, когда я кольца открою с Зейном и что с ним будет
Жду, когда я кольца открою с Зейном и что с ним будет
У меня носит регулярно) я правда не каждый день проверяю, но когда обращаю внимания - ещё ни разу не пропустил))
Анон, я не знаю, в чем дело, но для меня факт остается фактом.
Я тоже пишу просто факт. Конечно когда ты фигачишь ульту тоже роялит и ты мог не успевать из-за комбинации атак или танцев с бубном вандерера который в плохое время щиты блочил. Я просто в целом написал что в теории R1 уже дает нужный буст для второй ульты. + Если у тебя R0 и нужна вторая ульта то тебе нужен будет протокор не 10-ого, а 12-ого уровня. И к сожалению зафигачить два таких 3-ью ульту не дает( Полагаю и с R1 тоже. Две ульты за 2 минуты таки максимум который можно получить.
Две ульты за 2 минуты таки максимум который можно получить.
Нет, там походу реально было 2,5 минуты, а я забыла детали. Я протокоры с тех пор не качала пока, а сейчас проходила другие уровни и отследила - как раз третья ульта откатывается у меня на 2 мин и 28 сек, если сливать их прям сразу
Тоже делюсь радостью: впервые 30+ в SHC
Для Team B вообще пришлось применить нестандартный ход и поставить компаньоном для Round 3 Fresh Paint (это при наличии God of the Tides и Abysswalker), но он добыл 3 звезды, все, что снималось молниями, восстанавливал на глазах.
Анон, а покажешь статы этих команд?
статы этих команд
Если бы играла не на эмуляторе, результат был бы лучше, но такое неудобное управление, что иногда даже бежать в нужную сторону - проблема
аноны, а у вас тоже не работает функция поделиться? не пойму, это у меня баг уже который день или нет
не пойму, это у меня баг уже который день или нет
у меня тоже не работает
Ну писали же на офф реддите. Функции отключены до 6 числа. Вернут все тогда, и заберете алмазы.
Ну писали же на офф реддите. Функции отключены до 6 числа.
спасибо за инфу. не все реддит читают то
иии... гифочки из трейлера к др Калеба
Отредактировано (Вчера 23:18:01)
спасибо за инфу. не все реддит читают то
Про это ещё было в самой игре в информации по аплейту... но там тоже никто не читает, конечно
Про это ещё было в самой игре в информации по аплейту..
В самой игре при нажатии всплывает табличка какая-то, но с моим знанием английского я ее прочитать, и тем более перевести не успеваю
Про это ещё было в самой игре в информации по аплейту... но там тоже никто не читает, конечно
Ты не поверишь...
Пропустили, бывает. Ну и где еще как не в специально созданном для обсуждения треде спросить об этом.
Если бы играла не на эмуляторе, результат был бы лучше, но такое неудобное управление, что иногда даже бежать в нужную сторону - проблема
Спасибо! Мощная у тебя первая, конечно