Вы не вошли.
А кто-нибудь новую сюжетку уже щупал?
только начала, но блин - каждый раз как в первый оху... сильно удивляюсь, когда сюжетка наваливает жестокости и кровищщи после няшных ивентов и карточек.
но я ленивый игрок. хоть и играю со старта, но почти не читаю текстовые истории и не прошла еще мифовые карточки никого кроме Сайлуса. так что наверняка еще и часть смысла сюжетки от меня ускользает.
А кто-нибудь новую сюжетку уже щупал?
Ага. Там пиздато много поэтому у меня перегруз мозга. Внимательным игрокам будет в чем копатся.
Под катами спойлеры.
Я тоже ленивый и читаю через жопу. Думаю найдутся потом более внимательные которые разберут это по полочкам и найдут 100500 отсылок и сложат из этого что-то. Мне сложно с 100500 новыми терминами каждый апдейт.
Отредактировано (2025-05-19 20:29:02)
Боже, какие все-таки иногда у игры шикарные графисты! Никак не могу выбрать, что хочу поставить на обои - заставку ивентовой части Сайлуса или Зейна. Обе просто волшебные
Хз как аноны тут что за 20 пуллов тянут. У меня впечатление что гачу нахрен подкрутили. Не помню когда последний раз не доходил до хард пити. 0 смысла пытать "удачу". Раньше так не было...
Отредактировано (2025-05-19 20:35:33)
Ага. Там пиздато много поэтому у меня перегруз мозга.
Анон, подскажи, а ивентовую часть лучше начинать после сюжетки или там без спройлеров?
Анон, подскажи, а ивентовую часть лучше начинать после сюжетки или там без спройлеров?
Пока что там только немного абстрактного текста. Особо спойлеров не словишь. Остальное еще закрыто.
Отредактировано (2025-05-19 20:39:03)
Достал сегодня впервые Калеба в хантер контест с Х02. Мемори 50\60 лвла. 11 звезд собрал. И это еще с самыми фиговыми протокорами. Павэркрип точно есть. Меня это не оч радует. Потому что нет особо смысла тянуть новые лимитные мифы в плане построения команд для хантер контеста и открытой орбиты. Не нужно столько команд одинаковых цветов. Но вот только теперь из-за компаньонов. На личной орбите еще не скоро пригодятся. Тянуть все равно нечем и рассчитывать на удачу нечего. Видимо буду через год на реранах крутить если еще буду играть и игра сама еще будет. И если будет чем.
Еще интересно, Рафу же желтый должны дать. Тогда точно организуют контест с желтыми командами. Но в отличии от других, тут обе пары лимитные.
Еще бесит протокорная гача. Вот достал вроде ничего протокор, качаешь, он тебе на 6-ом уровне бесполезный сабстат выдает. Бесит.
Отредактировано (2025-05-19 22:40:34)
Несу рабочий код из телеги: Введите промокод
520DAYBYDAY
и получите особый подарок из Кристаллов*200 и Стамины*520
Special Gift Code
Upon entering the game, tap on the top-left corner of the main screen, then select Settings > More > Redeem Code.
Enter the code 520DAYBYDAY to receive a special gift of [Diamond*200, Stamina*520]!
*The gift code will be invalid after 23:59 on May 22 (UTC+8).
Зейн
Ну вот, я две новые главы прошла, теперь боюсь идти дальше после спойлеров
Хотя у меня и после первых двух миллион вопросов, первый из которых
как я понял из спойлеров,
Нашла вот такой таймлайн части истории с Сайласом. Буквально поэтапно там.
Отредактировано (2025-05-21 17:28:42)
Нашла вот такой таймлайн части истории с Сайласом.
Не знаю, я уверена, что многое поняла неправильно, но у меня получилось
В общем, всё сложно
Вот то, что она в человеческом виде умирала при опытах, это откуда взялось, я не помню?
вроде это из стандартного мифа Калеба как раз
Отредактировано (2025-05-21 19:27:21)
Впервые получил золотой песок и не знаю что с ним делать. На пуллы спускать или бутылочки. Бутылочки вроде разумнее кажется. Но у меня число которое не делится на 4. Останется еще висеть там остаток тогда до хз каких времен.
мне кажется лучше на бутылки. с ресурсами очень заебисто, а синие билетики в какой-то момент ну уже не особо делают погоду, если ты долго играешь... и их, в отличие от золотых бутылок, можно собирать другими способами.
Как же бесит протокорная гача. Вроде норм протокор. А начинаешь апгрейдить, вот тебе хп стат, вот тебе дэф стат и теперь протокор полное говно. И ресурсы слиты в унитаз. Ненавижу.
Ааа! Я поделитсья радостью - вообще ни на что не расчитывал уже на реране, почти все запасы были потрачены на цветочный баннер, но сливал все крутки, что получалось насобирать в моменте - итого 51 крутка (30+10+1+10) и обе карточки мифа! Мне ещё так не везло раньше. Первая карта на 31й крутке без гаранта и вторая следом на 18й.
В общем это все к чему, не сдавайтесь, повезти может когда вы этого совсем не ждете) Но можно, конечно, и проебаться на все алмазики, как у меня обычно бывает с Сайлусом или Калебом х)
Отредактировано (2025-05-24 10:13:19)
Поздравляю, анончик!
А я, конечно ССЗБ По тупой привычке залутал кристаллы и вкинул крутку. Здравствуй, Зейн. А вторую карту теперь хз как достать, накоплений нету и жаба давит из-за не переносимой истории круток. Остаётся только ждать ещё год второго рерана. Что же вы такие жадные, инфолды, как достать всех любимок
жаба давит из-за не переносимой истории круток.
Но она же переносится внутри реранов, если я правильно понял или тебе больше никто кроме мифа Зейна из старых карт не нужен?
Анон насобирал немного донатных кристаллов и теперь не может определиться что взять из шмоток - одну мужицкую или несколько для гг. Очень хочется механическую руку Калеба, но ещё и "школьный" наряд, к тому же он для всех кунов. Для гг - вообще глаза разбегаются...
Но она же переносится внутри реранов, если я правильно понял или тебе больше никто кроме мифа Зейна из старых карт не нужен?
Мне нужен Люмьер, до которого, видимо, тоже год, хочется MoF добить теперь, но гораздо больше хочется новые мифы и Ксавье, и Зейна, и будущую ДР карту Калеба, и ещё их новые карты вообще. У меня трое любимых фавов и ещё Сайлус как почти любимый. И кааааак... Приходится выбирать и страдать