Вы не вошли.
Не будет никаких апдейтов по парам, о чем вы
У нас прямщас трейлер апдейта Сайлуса и Зейна. Я это имел ввиду. А ты о чем?
Уже пишут что через пару месяцев также будет апдейт Рафу и Ксавье.
а вот соло Ксавы, интересно, дадут
Вероятно после рерана через неделю. По некоторым сливам вполне совпадает все.
Отредактировано (2025-05-17 16:38:09)
Стало больше протокоров со статами с процентами в двузначных числах. Раньше так не было.
А я не заметила: как сыпалось в основном говно с флэт деф/хп/атк, так и сыплется. Ну да, теперь иногда оно стоит с +1 значком сразу, как будто от этого легче.
Боже, Зейн
Запоздало вкачусь с тем, что запоздало(уже меньше чем за сутки) подключился к пулу цветочного ивента, хотел Сайлуса, вытянул Ксавьера, костюм, и таки потом гарантом Сайлуса.
И вот вообще не пожалел, что таки достал карту
Апдейт пришел на 1.3 гб. Двойные баунти ханты с 26-ого мая по 2-ого июня.
любимый мальчику выдал нужную всего карту за 20 круток, а в первой десятке еще Сайлус прилетел.
Предсказуемо за 150 круток пришла только одна карта. Спасибо коробка, не спасибо Калеб
Купим на следующий мир ещё 150 круток...
Решила дважды крутануть реран мифа Зейна, что ж, закономерно ничего не выпало, ска Но хотя бы до гаранта осталось 20 круток, оставлю их на реран мифа Сайлуса, мне там одной карты не хватает. А пока буду копить на предстоящие мульти.
Ну, я знала что делала, сливая куртки в цветочный баннер... Предсказуемо за 30 круток пока не получил ничего, но буду до упора собирать все заначки в надежде хоть на одну из карт мифа
в надежде хоть на одну из карт мифа
Но это же бесполезно... Заберешь ты одну карту, не сможешь ее использовать, а на следующий реран через годик+ тебе с высокой вероятностью выпадет первой та же карта опять.
а на следующий реран через годик+ тебе с высокой вероятностью выпадет первой та же карта опять.
Но может же и вторая выпасть, надежда умирает последней Х) у меня так один киборг-Калеб лежит, ждет реране тоже теперь)
Вообще, я без какого-то долгосрочного планирования просто кручу любимок: упадет - супер, нет - обидненько, но не смертельно
Отредактировано (2025-05-19 10:36:28)
а следующий реран через годик+ тебе с высокой вероятностью выпадет первой та же карта опять
нет. Для солнечных баннеров действует правило two consecutive event-limited 5-Star Memories obtained from the same-named wish events won't repeat.
нет. Для солнечных баннеров действует правило two consecutive event-limited 5-Star Memories obtained from the same-named wish events won't repeat.
Так это наверное имеется в виду в рамках одного баннера, нет?
Анонка играла с декабря и страдала, что пропустила самый красивый скин любимого мужика. В итоге к сегодняшнему дню накопила 30к кристаллов и спустила их все в баннер скин получен, но теперь жесть как хочется перекрас, а до него еще двадцать круток (
Всего 153 крутки - и у меня Master of Fate R1|R1
Не зря Зейн мой главный любимка в игре, будем считать, это судьба
Всего 153 крутки - и у меня Master of Fate R1|R1
Не зря Зейн мой главный любимка в игре, будем считать, это судьба
Поздравляю, Анон! У меня так же получилось, только круток ушло ровно 150. Причем, я не собирался выбивать R1, просто сначала я проиграл Forseer'ом, потом выбил-таки половинку MoF'а, затем дропнулась она же и внезапный Калеб (что ж, ему тоже не помешает R1 миф), затем, наконец, вторая часть MoF'а на 140 крутке. Докинул уж 10 и с коробки взял ее же для симметрии. х) Слил все... Сижу с 2к кристаллов и безнадежно надеюсь, что еще долго никого не захочу.
эх, у меня полна пара с первого рана мифа есть, и вроде хотелось бы ранк поднять. как раз докрутить до гарантийной пятизвездночной+коробки почти одинаково, и понадеяться что выпадет именно миф, а второй забрать из коробки.
но жаба давит)) наверное, к лучшему но мне этим мифом Зейна играть очень нравится, пусть он и близкого боя
но мне этим мифом Зейна играть очень нравится, пусть он и близкого боя
Он кайфовый внезапно, хотя я когда в бездне его попробовал - не распробовал как-то. А сейчас сунулся 20-ками (рег не было проапать его) R1 в контест, первые 2 боя на 3 и 2 звезды (причем на 3 пару сек не хватило). Просто ваншотает мобов
аноны с Master of Fate R1|R1 а вы на каком сервере?
Европа
И я тоже на Европе
Увидел вангования, что скоро будут новые мифы всем потихоньку выкатывать.
Как думаете, аноны, сделают третичные цвета? Или лимитные основных цветов теперь банановые ?
Отредактировано (2025-05-19 17:09:53)
Как думаете, аноны, сделают третичные цвета?
Думаю, что со временем сделают каждому мифы всех цветов. В основном потому, что рераны будут не по разу продавать (но может со временем будут совмещать их с чем-то).
Ну и дублировать стандартные мифы такое себе.
А кто-нибудь новую сюжетку уже щупал?
Как думаете, аноны, сделают третичные цвета?
Должно быть это. Что же еще? Любые другие сценарии весьма бесполезные