Вы не вошли.
Анончики, а вы сколько раз в день заходите в игру?
Обычно два раза в день, утром пока еду на работу выполняю дейлики, сливаю стамину по-быстрому. Вечером читаю непрочитанные карточки и пытаюсь побороть орбиты/все остальное боевое, что требует бОльшего внимания.
Отредактировано (Вчера 14:14:52)
Анончики, а вы сколько раз в день заходите в игру?
Три. Два по-быстрому стамину слить и один - подольше поковыряться.
Я даже не знала, что такое возможно, но мне сегодня в radiant galaxy выпала 5* карта Рафаэля!
Даже не запомнила координаты, потому что тыкнула наобум с кубом убыстрения Вот это шок, раньше мне там или шарды выпадали или максимум 4* карточки.
Поздравляю, анончик!
А я наконец выдавила цветочную карту Зейна по гаранту, 67 крутка, уже и сил радоваться нет. Теперь думаю, стоит ли оставшееся время кидать по одной-две круточки с дейликов в день в надежде на раннюю карту или уже забить и копить...
Поздравляю, анончик!
Спасибо, анон, тебя тоже поздравляю я выпавшим любимкой!
Я долго тоже мучилась и в итоге докрутила до коробки Зато теперь у меня по два костюма на всех троих - Сайлуса, Зейна и Рафа, а Раф еще и Р2, потому что он дважды пришел вне плана
Буду сидеть копить, но реран мифа Зейна может меня подкосить и я опять потяну крутки и у него тоже.
Отредактировано (Сегодня 06:58:57)
Я долго тоже мучилась и в итоге докрутила до коробки Зато теперь у меня по два костюма на всех троих - Сайлуса, Зейна и Рафа, а Раф еще и Р2,
До второй коробки, в смысле? Раз два костюма
У меня выпал сравнительно ранний Ксавье, но костюм я взяла Зейну, потому что платье его купила и знала, что до его карты хоть по шажочку к концу баннера, но дотяну. На второй костюм уже не хватит, а ещё так хотелось Калеба, хнык
До второй коробки, в смысле? Раз два костюма
А, ты про коробки с аутфитами, а я про ту, что за 200 круток с карточкой Костюмы я сразу забрала на двух, потом ещё подкопила алмазов и третьему забрала. а потом я посмотрела, что до коробки с 5* карточкой осталось не так много и слила остатки накопленного туда, апнув Зейна до Р1 и взяв ему второй костюм
Платье я тоже взяла от Зейна, очень красивое
Вообще этот баннер для меня был достаточно щедрым в плане любимок, а тут ещё утром 5* Рафа выпала как раз та карточка, которой у меня нет всегда бы так везло Как так получилось я не знаю, но в итоге очень приятно удивлена тем, что смогла забрать по два костюма на всех нужных. И что не проиграла ни один гарант и все ивентовые карточки падали. теперь опять копить, лишь бы дальше были не особо нужные мне баннеры, ведь перед летним мульти я не устою! и реран мифа Зейна тоже, скорее всего, не устою
О, тогда ещё раз поздравляю! Шоб тебе на всех баннерах так везло!
Платье я тоже взяла от Зейна, очень красивое
Дааа, самое красивое из всех, как на мой вкус