Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 Вчера 09:27:47

Анон

Re: Love and Deepspace

Реран оракла завтра стартует. Без бесплатных пуллов.  :lol: Сайлуса с Калебом тоже не добавили. Видимо их и не будут добавлять никуда вроде старых мульти. И дропнули новую игрушку лягушку. Что тоже интересно потому что многие думали что это про 6-ого ЛИ. Оказалось что нет. Лягушка Калеба, она пилот риббит.  :lol:  Все грустненько как-то.

#3327 Вчера 10:52:31

Анон

Анон пишет:

Реран оракла завтра стартует

Кстати, про реран оракула было и в последнем принесенном сливе, дальше в посте на твиттере.

#3328 Вчера 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Видимо их и не будут добавлять никуда вроде старых мульти.

Ну и хуйня. :bubu:

#3329 Вчера 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Реран оракла завтра стартует. Без бесплатных пуллов.   Сайлуса с Калебом тоже не добавили

А если бы добавили, еще хуже было бы, имхо. Это не оракул звёзд, а оракул высасывания даймондов(

#3330 Вчера 15:18:44

Анон

Анон пишет:

А если бы добавили, еще хуже было бы, имхо.

Смотря с какой стороны смотреть. То что сам оракл говно это да. Но если это значит что и не увидим котодворецкого Калеба, например - грустновато.

#3331 Вчера 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Но если это значит что и не увидим котодворецкого Калеба, например - грустновато.

Я думаю, что одно второго не гарантирует.
На баннере они заработают явно больше денег, чем на этом, там можно и на доп.карты потратиться. ИМХО.

#3332 Вчера 18:49:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что одно второго не гарантирует.

Ну, как-то непоследовательно получается  :dontknow: Одни мемори допиливаем, другие - нет. Притом 4* в сто раз легче сделать. Так-то конечно гарантировано только на объявлении рерана будет.

Отредактировано (Вчера 18:50:43)

#3333 Вчера 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Сайлуса с Калебом тоже не добавили. Видимо их и не будут добавлять никуда вроде старых мульти

может добавлять будут, когда уже шестой будет. есть у меня такая надежда >_>

#3334 Вчера 21:09:21

Анон

Да не будет шестого. Китаянки будут его хейтить, нахрен им кто-то ещё. Они уже в другой игрушке нахейтили последнего персонажа так, что его в баннеры не включают, зачем тут такие же проблемы.

Плюс вон нендроидов будут делать,  это долгий процесс, но ни про какого шестого там не слышно. Какой смысл анонсировать пять дорогущих фигурок, которые выйдут дай боже к концу осени, но не этого мифического шестого, который мог бы хоть так расхайпиться. 

Уже и лягушку исключили из списка шестого, это просто пилот с крылышками,  и дни боев попытались подогнать(правда, криво). И имени никакого нового не зарегистрировано, но все никак на реддите не уймутся. 

Зачем вам шестой вообще, мало шансов вытащить своего ЛИ в мульте? Тогда же будет вообще нереально всех выкрутить.

#3335 Вчера 21:25:01

Анон

Анон пишет:

Да не будет шестого

ну, я на 146 процентов уверен, что будет шестой, в меню с кунами все еще coming soon после Калеба  :dontknow:

#3336 Вчера 21:30:20

Анон

Полно игр, где написано Каминг Сун и по три года, никого не добавили, просто заглушка стоит. Это типа стопроцентности появления добавляет?  :facepalm:

#3337 Вчера 21:35:18

Анон

Анон пишет:

Это типа стопроцентности появления добавляет? 

анон, а что такое? ну, я просто думаю, что точно будет, пока твои доводы не убеждают в обратном, не то чтобы он был мне нужен. а там уж увидим

Отредактировано (Вчера 21:37:10)

#3338 Вчера 22:47:50

Анон

Анон пишет:

и дни боев попытались подогнать(правда, криво).

Вооот. Сам же видишь что что-то криво. Ну зачем было Рафа в пятницу ставить, если есть свободное место в понедельник? Это просто нелогично, если в планах 6-ого нет.
Я понимаю что каминг сун может и так себе обоснуй. Но интерфейс, то как сделаны цвета и игра прописана. Все в савокупности намекает что его точно планировали. Без 6-ого игра просто будет чувствоваться незаконченной. Все комбинации красиво закрыть и место в понедельник кем-то забить. И Рафаэлю свою зеркалку додать.
Передумают ли инфолды из-за китаянок - хз. Не сказать что они слушают игроков. Или китаянкам так нравился оракл что его реранят, а не оставили не мозолить глаза? Крч инфолд так себе в плане считывания желаний игроков. Ну и Рафа в пятницу поставили совсем недавно и это еще намекает на те же планы.
Думаю максимум что случилось, это что решили не торопиться и подержать его еще. Но это не значит что вообще не дадут.
Проблема в том что в игре они все равно больше ничего не делают. Все держалось то вот на интересе к новым ЛИ. Сторю почти не обновляют. Ивенты и баннеры однотипные. Нечем будет интерес игроков держать скоро.

Анон пишет:

И имени никакого нового не зарегистрировано

А вот этой фишки я не понимаю. Это так сложно? Почему это проблема или показатель? А откуда вообще про это узнают? Что там инфолд регистрирует или нет. А может зарегестрировано, но не нашли?

Анон пишет:

Зачем вам шестой вообще, мало шансов вытащить своего ЛИ в мульте?

Затем что нужен кун у которого первый цвет желтый и это будет лежать в стандарте. И чтобы Рафа парой не обделять.  =D Закончить красиво.

Отредактировано (Вчера 22:58:31)

#3339 Вчера 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Уже и лягушку исключили из списка шестого

Но официально никто и не говорил, что лягушка - шестого, это же фандом наванговал? И в муз.видео были все 5 ЛИ и гипотетический 6 на мосту с МС?

Вот этот

Ну и coming soon явно не просто так висит. Да, может висеть еще год или даже дольше, но, думаю, что в итоге его таки добавят, потому что кому-то он да приглянется, а новые заинтересовавшиеся - деньги.

Анон пишет:

Китаянки будут его хейтить, нахрен им кто-то ещё.

Прям все скопом что ли? А хейтят всех, в той или иной степени, вплоть до банов в игре за это, так что да, и нового будут. Но чтобы его отказались релизить или отменили после релиза хейт должен быть безумный, вплоть до успешных бойкотов. И я хз каким его должны сделать, чтобы китаянки его массово захейтили.

Анон пишет:

Зачем вам шестой вообще, мало шансов вытащить своего ЛИ в мульте? Тогда же будет вообще нереально всех выкрутить.

Как будто инфолд у нас спрашивает, нужен он нам или нет.

#3340 Вчера 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Зачем вам шестой вообще

Потому что первые пять не зашли в типаж?..

#3341 Вчера 23:24:38

Анон

Анон пишет:

Можно подумать сейчас реально без вливания бабла всех выкрутить на мультибаннере.
Хотя я не сторонник мнения, что 6й ли будет скоро, там все же для него слишком много "пустого" места оставили.
И в целом, больше др и соло баннеров ненужных ли = больше времени на нужных копить.

#3342 Сегодня 00:14:57

Анон

Наскреб на одну карту, потянул. Выпала неивентовая повторка Калеба  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума