Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну я вот качаю трешки как раз по причине того, что мне не хватает карт нужного цвета. Прошляпила миф Сайлуса лимитный - будь готова вывозить его орбиту с 3* меморис почти не вывозится, эх
Аффинити тут для меня больше бонус, ну и алмазы еще, да. А так, любая капля аффинити у Сайлуса и Калеба на вес золота почти. Потому и обидно, что позже введенных обделили стандартным контентом в сравнении с ОГ3
Не помню, приносили или нет: цвета карточек Сайлуса и Рафы из нового промиса
Сдался и вкинул в баннер ещё билетов, что б вытянуть Зейну наряд. Ну, я сам кузнец своего счастья, не видеть мне его мифа на реране
Отредактировано (Вчера 11:23:27)
Йууууху, я прошла 110 орбиту Сайлуса и мерзкого дракона во второй половине!
Всего-то нужно было еще раз внимательно перечитать гайд из шапки про протокоры, слить последние фиолетовые в прокачку кубика на Oath Recovery Time с +9 на +10 - и в итоге за 3 секунды до финала пробить боссу уязвимость и добить аккурат откатившейся ультой (с кубиком +9 она чуть-чуть не успевала, +10 уже хватило! вот что проценты животворящие делают).
Кто-нибудь знает, почему Сайлус нам сегодня дал денег?
Наконец-то и мне пришло это сообщение с деньгами, которое тут долго обсуждали! Разница в 9 дней... Если анон всеми своими твинами играет с запуска игры, одинаковое количество дней, то наверное привязано к этому - я начинала играть с первого дня, но напропускала как раз дней 8-9 за все время.
Если анон играет не с начала, то все еще хз с чем связан запуск конкретного сообщения
я начинала играть с первого дня, но напропускала как раз дней 8-9 за все время
я начал играть сииильно позже релиза, а мне пришло тогда же
вот что проценты животворящие делают
Иногда вообще достаточно переставить протокоры. Чтобы самые большие проценты бонус атаки был с большей атк мемори. И мэтчить по талантам мемори чтобы weakness dmg процент был больше.