Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Просто принес офигенные арты с Сайлусом
Дракон хреновый, но, имха, далеко не самый хреновый. Меня больше бесит этот чертов бэйблэйд (та мисти хуита которая вертится как бэйблэйд). Или этот долбанный олень который не перестает скакать. Водная драконина тоже тупая с 10хп барами и тоже не стоит на месте ни секунды. Но самый ебучий все равно это бэйблэйд. Ненавижу.
Отредактировано (2025-05-03 17:04:02)
Выпали наконец долбанные коды в хаосе. Думаю у них там лимит сколько раз эти инциденты в одном рефреше появляются. Вот появилось все только после рефреша и то не сразу.
Просто принес офигенные арты с Сайлусом
Шикарные арты, анон!
Аноны, я правильно понимаю, что купить дешевые паки, которые открываются при покупке аурум пасса, из России никак? На сайтах вижу только его и синие кристаллы...
Аноны, я правильно понимаю, что купить дешевые паки, которые открываются при покупке аурум пасса, из России никак?
Найди друга с айфоном.
Найди друга с айфоном.
У меня перестали погружаться аватарки и фотки друзей, значок загрузки просто. У кого-то еще такая фигня есть?
Отредактировано (2025-05-04 16:49:45)
Найди друга с айфоном.
Ы, я с айфона как раз перед установкой игры на сомсунг пересел. Похоже, погожу продавать.
Найди друга с айфоном.
И Билайном.
Блин, у меня еле2 :(
Блин, у меня еле2 :(
Платёж можно сделать и с чужого телефона
В твиттере гуляют таблички с выигрышным временем пула для каждого года рождения, кто-нибудь уже пробовал?
Наконец-то я добила 100 уровень аффинити с Сайлусом! Мне всё ещё не хватает с ним 7 карт
, но теперь хотя бы я открыла кольца и новую позу для фоток, ура!
осталось еще пройти его 90-ю орбиту, на которой я сижу уже хер знает сколько времени. Пора вкачивать протокоры
Ого, поздравляю с Сайлусом! И сколько примерно времени понадобилось?
В твиттере гуляют таблички с выигрышным временем пула для каждого года рождения, кто-нибудь уже пробовал?
думаю, нифига оно не работает) но моего года все равно нет - даже не поэксперементируешь
Докупила круток до костюма, до зп сижу на диете Откуда выкопать ещё тридцать до леги, не представляю. Что ж они такие красивые все...
Спасибо Я не считала, анончик. Но плотно я играю с ноября, так что... много. Но тут опять же я не все плюшки с ним ещё вытащила, часть значков в котиках пропустила. Мб у кого-то было бы и быстрее.
Для сравнения информация: я добила 100 аккурат перед его днем рождения, активно его романшу с момента выхода. Все еще застряла на 110 орбите.
А, допустим, Зейна и Ксавье добила тоже до 100 недели на 2 раньше Сайласа, хотя им аффинити после выхода самого Сайласа прокачивала постольку-поскольку. Но все равно капало, плюс то, что успела прокачать активно в первые полгода игры.
Тоже для сравнения: на 117 день получила 100 Рафаэля
Из остальных ближе всех Ксавье на данный момент (94 на 154 день), Зейн - 86 на 185 день (было бы больше, но все последние баннеры, и мульти, и его соло пропустила, жду реран мифа).
У Калеба 80 на 104 день вместе и 100% воспоминаний (собираюсь это и дальше поддерживать). Его 5* с Ксавье у меня поровну, но 50 дней разницы в переписке-походах в аркады и т.д. дали о себе знать. Теперь больше всего жду кольцо от него, сама все для этого делаю, но не удивлюсь, если кое-кто со скоростью света успеет первым
Анон с Сайлусом 100 лвл сегодня заметит для статистики, что из оригинальной тройки у меня больше всех аффинити с Зейном - 79 на данный момент. Его стремительно догоняет Раф с 73 лвл, Ксавье и Калеб в хвосте с 58 и 53 соответственно (но их я в принципе бросила качать и не факт, что начну когда-нибудь, ресов не хватает на одного-двух, даже с учётом периодического доната в меру ).
При этом из оригинальной тройки у меня орбиты на уровнях в районе 40-50, ни у кого не читаны стандартные мифы и 5*-4* имеющиеся карточки, не вытянуты кучи плюшек и значков, etc, хотя там тоже не хватает дофига - как минимум лимитных мифов у всех ну и пропущенных успешно мульти и соло карточек в период, когда я не играла и когда я ставила Сайлуса в приоритет (=всегда с момента возвращения в игру в ноябре).
Так что с ОГ3 прокачивается аффинити явно быстрее и даже можно сильно не напрягаться, имхо.
К слову об аффинити - несу фотку с Сайлусом, которая у меня стриггерила пост в телефоне (видимо тут триггер это поза с пистолетами у мс) Спс реддиту за красивый шаблон
Отредактировано (2025-05-05 14:05:35)
Времени то всем разное количество понадобится, т.к. зависит сколько в конкретного куна кливаешь денег и сил.
Так что с ОГ3 прокачивается аффинити явно быстрее
А вот это факт того что Сайлус и Калеб обделенные. Аффинити же и растет на количестве карт которые у них есть, анекдотов итп. Нечестно. Их аффинити обходится дороже.
Где вообще бранч Сайлуса? Пора уже как бы. Или только на годовщину закинут? Вот офигенно будет раз в год обнову получать. Можно уже конкурентов подвезти плз
А вот это факт того что Сайлус и Калеб обделенные. Аффинити же и растет на количестве карт которые у них есть, анекдотов итп.
Да сколько там афинити с этих анекдотов. А карт в общем пуле у ог3 только трешек больше. Ну кто будет качать трёшки ради аффинити?..
Да сколько там афинити с этих анекдотов.
Какая разница сколько если все равно нужны способы аффинити растить и обделять ЛИ это хреново? Бонд стори второй тоже нет. А это 1к пойнтов. Не мало.
А карт в общем пуле у ог3 только трешек больше.
Ты смешно пошутил или пулл не открывал? У ОГ3 18 4* карт в стандартном пулле. У Сайлуса и Калеба по 6. Это в три раза разница. За каждую 4* получаешь пойнты. И еще пойнты если качаешь ее. 3* я уж не стал считать.
Ну кто будет качать трёшки ради аффинити?..
Ради аффинити может и нет, но если ты сидишь без лимитного мифа то может и придется качать. Хотя в общем тут некоторые качали их ради фарма даймондов. Может кто-то и ради аффинити тогда так делает.
Отредактировано (2025-05-05 17:25:36)