Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 Вчера 13:21:54

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Аноны, а покидайте, плиз, ютуб-каналов, где смотрите карты? В идеале, конечно, с ру-сабами или чтобы автоматические ру-сабы поддерживали

:slow1:  прости, анон, совсем забыл, что не донес ссылки
видео с переводами карт и сюжета

я смотрю вот тут в основном
тут еще и озвучка киндлов есть, но сам такое не люблю и не смотрел
здесь еще озвучивают реплики ГГ, что для меня cкорее скорее минус

и еще тг-каналы с текстовыми переводами

Отредактировано (Вчера 13:23:58)

#3252 Вчера 15:14:30

Анон

Анон пишет:

совсем забыл, что не донес ссылки

Оооо, спасибо, анончик! :iloveyou: Тысячу сердец тебе и желанных карт в первом тенролле!

#3253 Вчера 16:47:29

Анон

Кто-то в фандоме решил воспользоваться мозгами и возможно нашел имя 6-ого ЛИ. Знаете когда делаешь блоббу его надо назвать и имена ЛИ и других персов зарезервированы и их нельзя брать? Имя Дэмиэн (Damian) в этом списке. Но вроде в игре его еще не было. Потом олдскулы еще пошевелили мозгами и оказывается это имя уже фигурировало в слухах вместе с Сайлусом до его релиза. Единственное что меня удивляет этом что на это не обратили внимание раньше и про это тупо забыли.  :lol: Или окажется именем кого-то из его окружения.  :lol:

Отредактировано (Вчера 16:53:03)

#3254 Вчера 17:57:53

Анон

Аноны, а что кто слышал о реране мифа Зейна, который Master of Fate?
Здесь вообще есть надёжные сливеры или хрен там?

А то я видела у Gacha Goblin на ютубе вангование, что с 31 мая по 6 июня он будет. И интересно, она реально откуда-то эту инфу берёт или просто вангует по аналогии (типа, Рафаэля и Ксавье реранили практически в то же время через год - и Зейна так же сделают)  :think:

Блин, как же хочется ещё Зейна в цветочках покрутить, но если реран реально через месяц, то на всё не хватит, надо копить.

#3255 Вчера 18:14:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что кто слышал о реране мифа Зейна, который Master of Fate?

Это уже месяцы назад сливали. Сюда тоже носили. Можешь поискать. Сливают на xhs. Потом это идет в твиттер. Все оттуда. Это расписание уже давно ходит примерное. Детали меняются. Но уже и сливов не надо. Если в марте был реран GOT, в апреле - Люмиера, то в мае будет реран MOF.

#3256 Вчера 19:56:18

Анон

воу-воу, только узнал, что при повышении ранга мифической пары у персонажа в бою появляются новые анимации О_О

#3257 Вчера 20:16:11

Анон

Которые только мешаются  :bubu:

#3258 Вчера 21:15:25

Анон

Ура, у меня есть Ксавье в цветочках! Первая, млин, 5* карта :bubu:  Зато Рафаэль падает как не в себя, сегодня миф со стандарта прилетел. Я не буду тобой играть! Уходи к анонам, которые тебя любят! А мне Ксавье, пожалуйста, в таких же количествах!

#3259 Вчера 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Имя Дэмиэн

Оказалось изначальным именем Сайлуса.  :lol: Порадуемся что выбрали Сайлуса.

#3260 Вчера 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Порадуемся что выбрали Сайлуса

Неиронично, спасибо им за этот выбор. :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума