Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а покидайте, плиз, ютуб-каналов, где смотрите карты? В идеале, конечно, с ру-сабами или чтобы автоматические ру-сабы поддерживали
прости, анон, совсем забыл, что не донес ссылки
видео с переводами карт и сюжета
и еще тг-каналы с текстовыми переводами
Отредактировано (Вчера 13:23:58)
совсем забыл, что не донес ссылки
Оооо, спасибо, анончик! Тысячу сердец тебе и желанных карт в первом тенролле!
Кто-то в фандоме решил воспользоваться мозгами и возможно нашел имя 6-ого ЛИ. Знаете когда делаешь блоббу его надо назвать и имена ЛИ и других персов зарезервированы и их нельзя брать? Имя Дэмиэн (Damian) в этом списке. Но вроде в игре его еще не было. Потом олдскулы еще пошевелили мозгами и оказывается это имя уже фигурировало в слухах вместе с Сайлусом до его релиза. Единственное что меня удивляет этом что на это не обратили внимание раньше и про это тупо забыли. Или окажется именем кого-то из его окружения.
Отредактировано (Вчера 16:53:03)
Аноны, а что кто слышал о реране мифа Зейна, который Master of Fate?
Здесь вообще есть надёжные сливеры или хрен там?
А то я видела у Gacha Goblin на ютубе вангование, что с 31 мая по 6 июня он будет. И интересно, она реально откуда-то эту инфу берёт или просто вангует по аналогии (типа, Рафаэля и Ксавье реранили практически в то же время через год - и Зейна так же сделают)
Блин, как же хочется ещё Зейна в цветочках покрутить, но если реран реально через месяц, то на всё не хватит, надо копить.
Аноны, а что кто слышал о реране мифа Зейна, который Master of Fate?
Это уже месяцы назад сливали. Сюда тоже носили. Можешь поискать. Сливают на xhs. Потом это идет в твиттер. Все оттуда. Это расписание уже давно ходит примерное. Детали меняются. Но уже и сливов не надо. Если в марте был реран GOT, в апреле - Люмиера, то в мае будет реран MOF.
воу-воу, только узнал, что при повышении ранга мифической пары у персонажа в бою появляются новые анимации О_О
Которые только мешаются
Ура, у меня есть Ксавье в цветочках! Первая, млин, 5* карта Зато Рафаэль падает как не в себя, сегодня миф со стандарта прилетел. Я не буду тобой играть! Уходи к анонам, которые тебя любят! А мне Ксавье, пожалуйста, в таких же количествах!
Имя Дэмиэн
Оказалось изначальным именем Сайлуса. Порадуемся что выбрали Сайлуса.
Порадуемся что выбрали Сайлуса
Неиронично, спасибо им за этот выбор.