Вы не вошли.
Тема-аналог сайта https://www.doesthedogdie.com/. Здесь можно спросить о наличии разного рода триггеров или сквиков в художественнном произведении, а также попросить спойлеров (не забывайте про каты).
Это НЕ тема для обсуждения того, снежинка ли спрашивающий, и убивают ли триггер-ворнинги литературу. Пожалуйста, не засоряйте этим тред.
Хорошая тема, подпишусь.
От себя пока внесу мою личную травму - не читайте «Черное воскресенье» Томаса Харриса если вас триггерит насилие над животными.
Подписываюсь, тема порой оч нужная. Ты просто молодчина, анон!
не читайте «Черное воскресенье» Томаса Харриса
Блятушки, спасибо за спойлер. В жизни теперь в это не полезу
Не знаю, можно ли сюда и сериалы вносить, но из той же оперы Волшебники. Бросил смотреть после того как
БЛЯДЬ считайте снежинкой, похер, но тот, кто это придумал и снял - больной ублюдок, и чтоб ему больше ничего придумывать не давали
Меня еще пару дней потом кукожило с этой херни, и сериал я бросил.
Отредактировано (2024-12-26 12:41:24)
Волшебники
Это какой сериал, который про подростков волшебников или который с Рэдклиффом?
Уточню на всякий случай, чтобы случайно не наткнуться.
Думаю, можно и сериалы, и игры, и фанфики вносить, в общем всё.
про подростков волшебников
Этот, анонче.
Ну в Волшебниках в принципе довольно много гуро потом, и связанного с людьми, и связанного с животными, если такое сквикает, то лучше даже не начинать, гуро там регулярно показывают. Только они не подростки, они в магистратуре учатся
Отредактировано (2024-12-26 13:07:22)
Уф, хорошо что в свое время у меня до него руки не дошли.
Хорошая тема, буду отсюда составлять чёрный список. Мне и от кратких объяснений уже нехорошо
Бля, анон с Волшебниками, спасибо, а то я как раз смотреть собирался.
И, ТС, спасибо за тему!
Блин, аноны, меня прям жёстко триггерит вопрос в названии треда, очень уж близко к жизни... вы простите, но есть ли вариант переназвать?
вы простите, но есть ли вариант переназвать?
И на новое название точно так же триггернется кто-то еще...
Блин, аноны, меня прям жёстко триггерит вопрос в названии треда, очень уж близко к жизни...
Плюсую.
Можно просто назвать "Триггеры и спойлеры в художке".
Анон-ТС уже не может редачить название. Если договоритесь с новым, попросите модеров.
Внесу свой пост про книги из треда ужасных не-ужастиков.
Жестокое обращение с животными:
Юрий Рытхэу "Когда киты уходят"▼Скрытый текст⬍Иван Франко "Перехресні стежки"
▼Скрытый текст⬍Ги де Мопассан "Жизнь"
▼Скрытый текст⬍
Вносите тогда уже всего Сетон Томпсона кучей...
Вносите тогда уже всего Сетон Томпсона кучей...
Если тебя триггерит - вноси. Я хз что там, не читала, но если распишешь, кому-то может быть полезным.
Вносите тогда уже всего Сетон Томпсона кучей..
Вот да
Ги де Мопассан "Жизнь"
Анон, извини, но то, что под катом, - это единственное, что триггерит в этом произведении?
Анон, извини, но то, что под катом, - это единственное, что триггерит в этом произведении?
Я книгу полностью не читала. Собиралась почитать, листала, наткнулась на то, что под катом, и после этого читать перехотелось.
Что-то в корейских фильмах я чаще чем обычно наталкиваюсь на очень графичное изображение насилия над детьми, от которого становится крайне некомфортно. И дело не в самой теме (я умею различать вымысел и реальность). А методы, какими их изображают.
Джей Ди Кирк, "Куча костей"
Анон изначально читать бы это не стал, но, увы, анону это выдали в издательстве на перевод.
увы, анону это выдали в издательстве на перевод.
Ужас какой, счувствую, анон... Спасибо за предупреждение!
Чарльз Маклин, Страж. Книга.
Вообще, это годный психологический триллер, но в самом начале
Так как дети, будем честны, не слишком хорошие актеры
Анон...