Вы не вошли.
Или вот, Angels Share.
Вчера им опять пшикнулась. 1 пшик. Через полчаса он ушёл в грубую сладость и стал меня душить, собака.
И это те 8мл, что просто аромат богов зимой были.
🍒
Отредактировано (2025-04-08 14:05:56)
Etat Libre d orange rein intense intense.
Женщина напукала в капроновые колготки.
🍒
Отредактировано (2025-04-08 14:06:08)
Господь, просто дай мне Интерлюююд
Почему нельзя прийти, поставить его у моей двери и убежать?..
🍒
Отредактировано (2025-04-08 14:06:17)
Если бы я описывала Интерлюд человеку, который его никогда не нюхал, я бы сказала:
Смотри, сначала на тебя пахнёт резкий запах шпал, технического масла и тормозящего поезда. Потом он подуспокоится и ты окажешься в маленьком затхлом помещении, где в открытых мешках, расставленых вокруг, продают черные чаи с добавками из цветов и сухофруктов. Потом тебя перенесут в темную лавку лекарки, и там будет пахнуть чем-то ярким, кисло-сладким, вспыхивающим лишь на мгновение. Она укроет тебя уютной шерстяной шалью и ты уснёшь у нее в кресле.
Разве это не прекрасно?
🍒
Отредактировано (2025-04-08 14:06:28)
Меня постоянно терзает голод. У меня на рандеву корзина на 10 тыщ, а аллюр на 16. И я не про феворит, я прям про корзины пробников.
Но пока, сейчас, с двумя палетками (Джо Малон и амуаж), мой голод затих.
ваше парфюмерное вампирище
Реально, амуаж оч интересные. Я не говорю, что я буду их носить, но поизучать интересно. Онор оч нравится на старте, он просто блистательный, праздничный, а потом уходит в грусть и не нравится. Мимоза простая, мыльная, но что-то цепляет. Диа, имхо, ей нужно полежать.
Большинство амуажей уходят в ретро. Как я могла эту инфу в обзорах пропустить хз. Но теперь я хочу ещё и другие попробовать у них.
Хочу
эпик,
материал,
папоротник(забыла как по настоящему его зовут), рефлекшн (подозреваю, что будет затхлое болото за 500 рублей, лол),
интерлюд мужской до кучи,
Имитейшн (возможны кошачьи ссаки)
Мемор обязательно
Линеж, не помню зачем,
И овертур тоже хз.
Дай бог, когда-нибудь стану миллионером, миллион на духи точно ссажу.
🍒
Отредактировано (2025-04-08 14:06:47)
Онор, оч интересный аромат, оч нравится в начале. В принципе, я распробовала середину (но, опять же, куда мне носить этот взрослый аромат?), но что же горчит в конце? Не могу разобрать, но не оч приятно
🍒
Отредактировано (2025-04-08 14:06:59)
Ашор. Очередной заход.
Я б его на мужике послушала, если честно.
Имхо, это будет интересно. И сильно.
🍒
Отредактировано (2025-04-08 14:07:15)
А я никак не могу решиться купить Онор. Он мне всем хорош, кроме цены. Надо не покупать ничего несколько месяцев и потом этак ррраз! и купить 100 мл.
А я никак не могу решиться купить Онор. Он мне всем хорош, кроме цены. Надо не покупать ничего несколько месяцев и потом этак ррраз! и купить 100 мл.
О, это вечная проблема, купить один дорогой флакон или стописят пробников и отливантов) понимаю тебя анон.
Настолько нравится, что прям 100? А что ты в нем слышишь?
Я вчера как раз его еще раз разнашивала и у меня возникла мысль, а не заказать ли потом восьмерушечку? Но мне не совсем понятно куда его носить, слишком строгий для меня он в конце.
🍒
Отредактировано (2025-04-08 14:07:25)
Хех, интересно, какие разные у всех впечатления. Для меня Онор — легкомысленные белые цветочки на сливочной подложке, очень девичья несерьезная штучка, а еще (сука!) нестойкая, а я когда-то на почве крышесноса схватил флакон.
В женском Интерлюде для меня шпал нет, только конфетка "чернослив в шоколаде" (причем шоколад так себе, дешманский) и ореховые скорлупки, поэтому я себе взял мужской, про него даже не могу сказать, чем он пахнет, только что дорого-богато-богически, шпалы из драгоценных пород дерева, пропитанные благовонными смолами.
Еще из флаконов есть женский Эпик, там йолка и немного розочки на сдачу.
Папоротник, который Бракен, тоже роскошен, мокрый ягодный куст в глубоком овраге, но эту тему из-за цены я для себя закрыл. Мемуар... интересный, одно время думал хотя бы восьмерочку взять, но даже при том, что я не шибко молодой анон, вот этот аромат мне прям очень возрастным кажется, глубокое шикарное ретро, которое только по особым случаям носить, причем скорее нерадостным. Имитейшен для меня очень лотковый, Линейж — как будто обнюхиваешь камешек, поднятый из морской воды, звучание для меня интересное, но многие жалуются на металл и рыбьи потроха. Еще очень прикольный женский Джорни, персики + мед + бензин, реально запах путешествия куда-нибудь в жаркие страны, и в жару был хорош Саншайн, раскрывался прекрасными персиками без намека на табак.
Онор — легкомысленные белые цветочки на сливочной подложке, очень девичья несерьезная штучка,
Ни фига ж себе
женском Интерлюде для меня шпал нет, только конфетка "чернослив в шоколаде" (причем шоколад так себе, дешманский) и ореховые скорлупки,
Где вы эти ореховые скорлупки находите?) Зачем вы их вообще нюхаете?
Вот я побаиваюсь покупать флакон Интерлюда, уже несколько раз читала что он от года к году разный разлит и аромат немного, но отличается.
поэтому я себе взял мужской, про него даже не могу сказать, чем он пахнет, только что дорого-богато-богически, шпалы из драгоценных пород дерева, пропитанные благовонными смолами
Мне. Это. Надо. Закажу пробник, как деньги будут)
Мемуар
Я слвшала, что он похож на Интерлюд, только более минорный и депрессивный.
Имитейшен для меня очень лотковый,
Блин, тогда я тоже точно ссаки почую(
Джорни, персики + мед + бензин,
Я поняла, что персик в парфюмерии не моя тема, скучно, сладко, не приносит удовольствия.
в жару был хорош Саншайн, раскрывался прекрасными персиками без намека на табак.
О, Саншайн
Не факт, что побник доживет у меня до жары, но большего я не хочу.
Сладенько, прохладненько. Курага со сливками и дымком.
Потом весь этот компотик теплеет и сваривается в однородную кашу, становится задумчивым и по прежнему холодным.
Без восторгов, но понимаю за что его любят.
Возможно, мне сейчас просто не заходят откровенно сладкие ароматы.
В базе через несколько часов совсем не нра как раз из-за невнятного табака.
🍒
Меня впервые попросили больше не душиться этими духами, ибо пиздец.
Угадаете какими?)
Отредактировано (2025-04-08 15:32:06)
Меня впервые попросили больше не душиться этими духами, ибо пиздец.
Мне они так зашли при первом знакомстве, божественный нектар! Готов был брать флакон, но взял восьмушку поразнашивать. И в процессе разнашивания они стали мне пахнуть блевотиной. Не знал, кому отдать, чтобы даже рядом не слышать.
Подстава подстав
Отредактировано (2025-04-08 16:19:59)
Где вы эти ореховые скорлупки находите?) Зачем вы их вообще нюхаете?
У меня это сложносочиненная ассоциация. Вроде есть что-то ореховое, конкретно даже грецко-ореховое, но не съедобно-гурманское и даже не зеленый орех, какой-то деревяшистый аспект... О! Значит, это скорлупка.
Вот я побаиваюсь покупать флакон Интерлюда, уже несколько раз читала что он от года к году разный разлит и аромат немного, но отличается.
Есть такое, у меня в пробниках и Онор, и М!Интерлюд были вкуснее и насыщеннее. М!Интерлюд во флаконе более смолистый, а в пробнике был копченый чернослив. Но я не настолько знаток Амуажа и вообще фанат, чтобы охотиться за выпусками конкретных лет, так что приходится довольствоваться тем, что дают.
Я слвшала, что он похож на Интерлюд, только более минорный и депрессивный.
Я особого сходства не заметил ни с женским, ни с мужским. На М!Интерлюд мне больше Роял Табакко похож, тоже смола и благовония. А Мемуар вызвал ассоциацию с абстрактными дорогими французскими духами годов этак 80-х, густой благородный запах, который очень трудно разложить на конкретные ноты, потому что их там дофига. Сладковатая горечь и дымность.
Без восторгов, но понимаю за что его любят.
По моему опыту, в холоде Саншайн скукоживается. Я пробовал вначале ранней весной, было приятно, но как-то ни о чем, неприторный абрикосовый компотик с намеком на прокуренность. А остатки выбрызгивал в +30 и тогда-то офигел от яркости звучания. Все-таки арабам, на мой взгляд, жара на пользу, могут очень интересно раскрыться.
Офигеть, идешь такая и рвотой воняешь))
Для меня пока свеженький нектар, для весны прекрасно)
🍒
Отредактировано (2025-04-08 16:21:35)
Если дальше так пойдет, я разношу обычную Шанель 5 до состояния "могу носить как обычный дневной аромат".
Пока правда он большее вечерний на дом. Домашний на вечер)
Такой теплый, бодрящий, но мягкий, дарующий силу.
🍒
Отредактировано (2025-04-08 21:30:16)
Есть такое, у меня в пробниках и Онор, и М!Интерлюд были вкуснее и насыщеннее
Блин. А если постоять дать полгодика?))
, было приятно, но как-то ни о чем, неприторный абрикосовый компотик с намеком на прокуренность
Да! Именно так и ощущалось. только у меня приторный
Надеюсь, пробники доживут до лета, тогда попробую.
🍒
Отредактировано (2025-04-08 21:33:16)
А шо это я такой счастливый?))
Кто меня выпустил из клетки и почему у меня такая радость при посещении Летуаль, как в первый месяц?
То хочу, это хочу, радуюсь как ребенок.
Чип эн чик, розовый маскино, все нравится. Ковалли Неро абсолюто. Оч нравится на старте. Виноградик? Но куда-то не туда быстро уходит. Но это на блотере.
Чип вообще из серии "что это нахер такое"? Не ожидала такого звучания. Возьму пробник распробовать.
Ушла, на одной руке кю парфам, на другой новая императрица.
Императрица. Кисло-сладкая карамельна в начале. А потом... Помните, в оригинальной императрице был такой легкий арбузный шлейф, котррый то пропадал, то появлялся, был невесом и быстро исчезал?
Так вот этот шлейф теперь прибит гвозьдями к коже. Кисло-сладкий, оригинальный.
Пожалуй, хочу 8рушечку. Надо разобраться.
Кю парфам. Теперь это не просто дача. На даче варят вишневое варенье в котле. И с все теми же мухами. Потом уходит совсем в рафинад и даже порошковость. Сладкие мухи в сиропе.
Голосую за кю интенст, все-таки.
🍒
Чет в парф барахолках, где я сижу, вторую неделю у разных продавцов всплывает soleil neige.
А фигушки, а всё уже, деньги кончились мои
🍒
Перебираю пробники.
Удивили Перлс Лалик и Опиум блек экстрем. Понравились. Опиум экстрем при первом затесте несколько месяцев назад уходил в гречь и мазут, сейчас такого и близко нет. Буду разнашивать.
Лалик приятен, но это даже не 8рушка. Сношу пробник и ок.
White suede tom ford внезапно пахнет орешками. Откуда они там??
Закпарфюм 8 по прежнему неприятен. Та же нота в Blackberry bay jo malone
🍒
Грустно мне и хочу покаяться я.
В общем, в этом месяце потрачено 2000 на пробники Джо Малон. 2000 на пробники Амуаж. 1600 на 9 мл Сиасалт и 13000 на 45 мл Angels Share (флакон огонь )
Думаю, всё, следующая ходка через месяц, ни пальца в жопу никаких пробников, ничего, ждем.
Сегодня кончился пробник интерлюда и я поняла, что жить без него не могу (вот так, кст, нужно покупать флаконы. Нет такого ощущения, нафиг аромат не нужен в полноразмере). И заказала 8мл на рандеву.
Меня это бесит. Не люблю терять контроль над финансами
Но ни о чем не жалею.
С интерлюдом еще лотерея будет, когда я флакон на барахолках ловить буду. Хз какой год как пахнет.
У меня всё.
🍒
Отредактировано (2025-04-15 20:43:27)
Со мной рядом сидела такая ароматная бабушка
Вряд ли это парфюм, но я такой хочу.
От нее пахло дачей, но не цветущей, как в кю интенс, а такой, зеленой, со сломанными стеблями, травой и землей, которая вьелась в руки, лаврушкой (как в бей джо малон) и ванильными булочками с корицей и маслом
Это было прекрасно
🍒
Отредактировано (2025-04-18 13:53:03)
Таки версачи версенс не зашел.
На блотере хорошо, на мне "о, какое хорошее мыло".
У меня вообще с версачи проблема. Кристал Нуар на блоторе великолепен на мне соленый попкорн оО
🍒
Отредактировано (2025-04-19 01:16:19)
Гуд герл гон бэд, попытка 2.
Пэрсик, пэрсик, не мое эти пэрсики...
мое — это ебанный Интерлюд, не выходит из меня милой дэвушки)
🍒
Отредактировано (2025-04-19 02:10:57)
Что я имею сказать?
Больше в духи рф не заказываю.
Сначала они тормозили несколько дней с обработкой заказа, потом выслали ссылку на оплату.
Прошло ещё два дня, а у них до сих пор "сборка".
🍒
Отредактировано (2025-04-20 01:35:36)