Вы не вошли.
Сегодня отдыхаю в последних каплях пробника Лост Черри))
Анон чёт прикинул, если дождаться скидок, и купить несколько 8рушек лост черри, то 48 мл выйдет тыщ на 15-16.
Анон и его бизнес-планы :hat:
Но делать я так, конечно, не буду
Кажется, я понимаю, как люди доходят до коллекций.
Я лично просто хочу свое ЗЯ у себя в квартире
Анон: ну все, теперь коплю на флаконы, пробую новое только в режиме "продал на Авито - купил на Авито - продал на Авито".
Так же анон *собрал ночью корзину в рандеву на 15 тыщ и на 15 в аллюр.
Господь, пошли мне денег, дофигалиард.
Отредактировано (2025-02-12 02:05:42)
Летуаль, сука
Оплатила 212 60 мл за 5 тыщ. Вроде нормальная цена
А я её все равно хотела во флаконе по барахолкам искать.
А больше ничего из того, что я хочу, в летуаль в моем городе нет.
Отредактировано (2025-02-12 03:44:46)
Tiger's Nest
Я хотела жестче, как с блотера. На моей коже он мягчает, превращается в размягшую ладанную древесину, и им буквально невозможно удушиться. 6 пшиков и можно ещё. Хотя винтер палас на меня орал с одного, я думала, что здесь будет так же.
Может, попробовать его в жару летом?
Отредактировано (2025-02-12 19:00:22)
Императрица royale с блотера чисто леденцы-барбарриски. Очень сладко.
Aesop HWYL - эфирный хвойный аромат, возвращающий к жизни. Очень жаль, что нет 8рушки в рандеву, ибо платить 11 тыщ за, по сути, эфирное масло эвкалипта, я не готова.
Парфо-твиттер на связи.)
Happy Bigaradia Распробовала. Одно слово - благородно. И уходит немного в ретро, лично по моим ощущениям. Я представляю её на даме лет 50.
Мед здесь хороший, звонкий. Всё-таки даже пробники должны полежать. Некоторые)
Серж Лютанс. Parle d'eau.
Это осень.
Крем для ног.
И пожухлые листья.
Повторный подход к
1. White Suede Tom Ford
Опять машет ручкой шанель 19. Масло, ирис, все дела. Фу. Потом вроде успокаивается, но нафига оно мне?
2. Ангел Мюглера. Это же конфетка! Сладкая, лакированная и довольно громкая. Нет, не моё.
3. А вот 212 vip rose удивила. Да, это так же химозно и лакировано, но приятно. Ябносила. Может быть.
4. Black Phantom не так мерзко как в первый раз. Но спасибо, не надо. В начале мазут, потом орешки, потом орешки с мазутом))
5. Apple Brandy On The Rocks. Плохо, мерзко, уберите.
Соблазняет, собака
https://youtu.be/L75KDjKfWyc?si=bEtBoLMeP4QpQvHg
На мне дымка вообще нет, повезло. А с блотера есть.
А вот ладен чуется, чуть-чуть.
Отредактировано (2025-02-15 01:18:20)
Ща скидки на 8рушечки. Лост черри в корзине 2544.
То биш 15 тыщ за 48 мл :hat:
Отредактировано (2025-02-18 03:48:53)
Нуар де нуар.
Так пахли стены в школе, если спустится в подвал. Ну и или не подвал, вниз, короче.
Представьте, ждём ключ к классу, толпимся у двери, в воздухе сладкие духи одноклассниц и затхлые плесневелые стены с облупившейся краской вокруг. Забавно.
Пачулидзэ и благородные подвалы, говорите?))
Позже рисуется отстраненная дама, от которой пахнет канализацией, но не с гавном, а просто холодной водой и бетоном, старой залежалой одеждой и чаем.
Отредактировано (2025-02-24 21:00:21)
Slow dance byredo
Очень меняющийся аромат
И, как часто бывает, на коже совсем не то, что на блотере))
Сначала вот к аромату, который звучит на протяжении всех часов, примешивается что-то зелёное и травное. Потом уходит в мужика, на этом моменте я решаю, что оно не моё, а через 3-4 часа начинаю искать прекрасный сладко-древесный запах. Там и горькая ягода и ваниль и мокрая древесина и все это фоном.
А потом до меня доходит.
Место нанесения все ещё пахнет не айс, но аромат точно надо разнашивать.
Ощущение, что я услышала процентов 30 от того, что там ещё может играть. Да я даже ещё описать его нормально не могу!
Кстати, на фраге пишут, что похож на Initio Absolute aphrodisiac. Подтверждаю. Это та же тема.
Жесктий ладан сидит близко к коже и чувствуется только если уткнуться в него носом, а воздухе парит свежий смолистый спил дерева
А вот хуй.
Анон переболел гриппом, сейчас нанёс на чистую кожу тайгер нест и это яркий звенящий ладан на всю комнату. Никакого дерева. Вернее, оно глубоко в фоне.
Это прекрасно.
Сейчас, спустя час он подуспокоился, но так и не перешёл в дерево, ладан как он есть.
Интересно восприятие меняется.
Отредактировано (2025-02-26 05:49:31)
Я тут осознала, что запах чистоты у меня связан отнюдь не со стиральный порошком.
Где мои духи с ароматом белизны?
Отредактировано (2025-03-01 12:36:50)
Porto Vintage Gustave Eiffel - кислючие цитрусы с гвоздикой.
О пользе пробников.
Мне в зиму Jo malone sea salt вообще не зашёл, никакой он.
На днях попробовала его снова нанести.
Что за прекрасная прекрасность
Чисто на весну!
Единственный минус - быстро сходит. (
По прежнему у не чую там ни моря, ни соли, а какие-то в пыль перемолотые сладкие орешки.
Отредактировано (2025-03-23 16:30:20)
Анон, я осторожно напоминаю про то, что надо замотать горлышки отливантов фум-лентой. Я этого не знал! И у меня половина первых покупок - отливантов - испарились! Это были атомы уже вроде как не продающегося образца. Уж потом я узнал, что они такие от природы. Они такие узкие и длинные, как трубочки. Сейчас другие в ходу, а все же ты хоть понаблюдай за этим.
Отредактировано (2025-03-23 15:35:45)
Анон, я осторожно напоминаю про то, что надо замотать горлышки отливантов фум-лентой.
Ты про рандевушные говоришь?
Я, наоборот, встречала видюшки, где обзорщики хвалят их, говорят, не испаряются.
Отредактировано (2025-03-23 15:52:03)
Porto Vintage Gustave Eiffel - кислючие цитрусы с гвоздикой.
Мне сказали, что это парф будто праздничный стол с алкашкой и до анона дошло, что это не кислые цитрусы, а реально алкоголь.))
Апельсины алконавта теперь этот парфюм))
Анон пишет:Анон, я осторожно напоминаю про то, что надо замотать горлышки отливантов фум-лентой.
![]()
Ты про рандевушные говоришь?
Я, наоборот, встречала видюшки, где обзорщики хвалят их, говорят, не испаряются.
Ты знаешь, у меня были не с рандеву, мне просто было неизвестно тогда, что они могут парить. Я просто предупреждаю. Гляди внимательно, и если что, заматывай.
Окей, будем наблюдать)
Наблюдение.
Переборщила с лёшкой шанель и аромат остался со мной на подольше, но трансформировался в запах разрезанного хиномелеса. Интересно. Я каждый раз когда ловила его удивлялась
А вечером заполировала это все нуар де нуар ом.
Чувствую себя извращенкой.
По идее мне ведь не должны нравиться запахи трухлявых досок в старом доме и кладбищенской черной розы, вырастающей из подполья?
Отредактировано (2025-03-24 21:22:35)