Вы не вошли.
Tiger's Nest не выходит у меня из головы.
Заказала 8рушечку.
Тилия. Это хорошо) Мне кажется, нет, я уверена, что я его где-то слышала. Хотя он недавний. Значит, что-то похожее. А потом аромат лакируется и ещё больше отдаёт 2000ми) Прям что-то дешёвое и далёкое из моего детства) Это очень странно
Тилия. Это хорошо) Мне кажется, нет, я уверена, что я его где-то слышала. Хотя он недавний. Значит, что-то похожее. А потом аромат лакируется и ещё больше отдаёт 2000ми) Прям что-то дешёвое и далёкое из моего детства) Это очень странно
Липа... есть что-то давнишнее с липой, говорят, и много..Вернее, было.
Отредактировано (2025-02-04 11:42:16)
Анон пишет:У меня есть Солей и Солей Вибрант, мочи не обнаружено. Пойду попшикаюсь на ночь, проверю)
А какой больше нравится?)
Ты знаешь, у меня бывает так, что я не распознаю аромат сразу. Если подробно, это было так.
В самом начале нравился Вибрант, однако я быстро устал от его сладости. Увидел дешёво Солей, взял и очень был доволен, но он у меня использовался только в холод, и желательно осенью. И вот настало прошлое лето, я задвинул Солей в дальний угол, а когда началась осень, не думал про него. А вот с декабря вытащил Вибрант и не могу оторваться. А ведь хотел его дарить или продавать.
Внезапно у меня открылись глаза и я увидела в зя полку с ганимедом.
И расстроилась, потому что пробник я уже заказала.
Но, попровав ганимеда, поняла, что пробник-таки нужен.))
Это что-то на прекрасном.
А с Тилией не понятно, флакон был уже пустой.
Энцелат, это, в отличии от ганимеда, что-то тяжёлое, ореховое, тягучее, не уверена, что смогу это выдержать. Но так тоже довольно интересно.
Анон, а ты знаешь Bois Imperial , который брат родимый Ганимеду? сможешь их сравнить и описать? у тебя хорошо получается, я бы почитал)
Прям что-то дешёвое и далёкое из моего детства) Это очень странно
Может, 5-е авеню Элизабет Арден? Самая липовая липа из детства.
5-е авеню Элизабет Арден
Хз, я полгода назад ничего не знала про парфюмы.
Возможно, что это был детский шампунь с оттдушкой
Анон, а ты знаешь Bois Imperial , который брат родимый Ганимеду? сможешь их сравнить и описать? у тебя хорошо получается, я бы почитал)
Вчера пришла партия пробников, в том числе и они оба два.
Я могу, конечно, но пока кроме "Империал хуже" ничего сказать не могу.
Империал даже тестить дальше не хочется, а про ганимеда есть что сказать, но пока буду распробовать дальше.
И да, когда я их тестила на блотерах, не видя название, я нюхала Империал и такая "а, Ганимед, мне не нравится", а потом удивлялась.
Про Тилию. Вчера носила на коже и мысль "оно должно стоить 2000 за 50 мл" не оставляла меня
Короче, такие впечатления)
Бляяя, понанюхалась всякой фигни, смыла, сижу в 5 Лё, кайфую
Вчера подходила к Шалимару(etp), сегодня тоже.
Я вообще не понимаю, что там может нравится.
Это не из серии "не моё, но понимаю, что кому-то заходит", это искреннее недоумение как.
Может, пробнику нужно полежать.
Шалимар (etp)
это мокрая полупустая маршрутка вечером, когда уже стемнело. Машину немного заносит на поворотах, ты держишься за поручень и чувствуешь легкий запах жженой резины от старых покрышек. И затхлость грязи на полу. Слегка укачивает, двери маршрутки открываются, впуская свежий воздух и новых людей.
это пустой зал старого сталинского здания, с колоннами, с высокими потолками, где отлетает штукатурка, а из открытой форточки долетает вечерний ветерок.
Нафиг такое носить, вопрос остаётся открытым.
Отредактировано (2025-02-05 03:13:54)
Нафиг такое носить, вопрос остаётся открытым.
Хех, как у всех по-разному! Я схватил тридцатку вслепую, как не лох, для знакомства с классикой, тоже боялся покрышек, но нет — чувствую сначала звонкие немножко старомодные цитрусы, а потом — капельку вкусной копчености и абстрактные "хорошие французские духи". Звучание для меня немножко ретро, но в целом бодренько, благородненько и вполне носибельно. Видимо, потому что выпуск свежий, цитрусы там не выдохлись.
Эх, а мне мазута наложили..
Young rose byredo. Да, там джипси база, только с розой.
Как будто ты зашёл в знакомую комнату, а там новый диван.
А от ганимеда и иже с ними я пока в ужасе. Сделала перерыв, нужен ещё подход через некоторое время.
Сикомор, Шанель. Не моё.
Солёное болотце с ветивером и сандалом.
Отредактировано (2025-02-07 00:10:50)
Hwyl Aesop - Елочка)) свежая такая). И так на грани. Полшага до аромотизатора в машину))
Скорее эфирное масло, а не духи для меня. Я ими дышу как ингаляцией и мне нравится.
Не могу сказать, что аромат в самое сердечко и я бегу покупать, но я ищу что-то такое.
Причём с пульвика запах то ли курева, то ли потной лошади, а на моей коже этого вообще нет ни на каком этапе.
Отредактировано (2025-02-07 01:10:13)
Notre Dame Notte di Natale Filippo Sorcinelli.
Буду сравнивать с Tiger's Nest.
Сарчинелли более масляный, "колкий" и, внезапно, сладкий.
Это не одинокая деревянная церквушка в сосновом лесу)
Это лето.
Обгоревшие, оплавленны свечи.
Ты ставишь свою к другим и выходишь из пыльной, затхлой темноты на яркое солнце, в цветущий яблоневый сад.
Металл и яблоки, яблоки и янтарь.
Яблоки в меду.
И ладан в фоне дымом стелится по полу.
А потом приходит злой дворник с металлической метлой и отпизживает тебя обратно в темный закуток и ты сидишь как Гарри Поттер в чулане над уже обгоревшими свечками)))
Ему определённо нужен воздух. Я б его весной носила, когда тают снега и выходит солнце.
У меня ломка. Я хочу новые пробники.
Даст бог, стану миллионершей, вот тогда оттянусь...
Отредактировано (2025-02-09 00:25:55)
У меня вопрос
Почему Девоушен для мужиков пахнет слабо-слабо пачулями, а потом уходит в шампунь?
Я думала, я ща его с акро авейк буду сравнивать
А он никакущий.
Отредактировано (2025-02-09 15:02:32)
Рив гош.
Чет я версачи нуар в парф воде уже не хочу. На блотере хорошо, на коже - не хочу бороться и прорваться сквозь аромат. (надо пробники заказать, разнюхать. И парф воду и парфюм)
Зато нашла потрясную дыньку flora salvaggia от герлен
Отредактировано (2025-02-09 15:35:10)
Фух, прям хорошо погуляла, сняла напряжение
Пришла 8рушка Tiger's Nest
Боялась наносить на кожу, все-таки Мемо достаточно жёсткий бренд, а я купила аромат после двух занюхов на блотере. Ща как задохнусь. Но зря волновалась.
На мне меньше ладанно, чем на блотере.
Жесктий ладан сидит близко к коже и чувствуется только если уткнуться в него носом, а воздухе парит свежий смолистый спил дерева. Этим прям дышится.
Свежее ладонное дерево
Пока кайфую, посмотрим, что будет дальше.
Отредактировано (2025-02-09 21:09:10)
Блин, и у меня с этим запахом пока чёткая привязка с набережной Федоровского, я туда после ЗЯ вечером приходила и сидела пробник нюхала)
Короче, общий вывод:при носке на коже я вообще не чувствую себя в церкви. И мне нравится
И я как-то умудрилась себя не придушить в маленькой квартире, нанеся несколько пшиков. Точно меньше 10, но близко...
Отредактировано (2025-02-09 21:08:48)