Вы не вошли.
Smoke Cherry ты пробовал
Нет. Но хочу.
У меня вообще мысль(когда будет мана), покупать восьмерушки на Авито, если не зайдёт, продавать за ту же цену, а то пробники за 700+ меня напрягают)
Красиво, аккуратно, очень приятно!
Блин, я тоже хочу дерево и на макушку
Я на Авито 8 мл с рандеву за 2000 на днях видела..
Отредактировано (2025-01-22 22:10:49)
. Как только снимаю куртку, надеваю лёгкие вещи, откуда ни возьмись появляется Версенс и украшает мне собою начало лета!
У меня есть подозрение, что это ещё реакция на моей коже, раскрывается на ней так. Потому что на блотере мне нравилось
Отредактировано (2025-01-22 22:14:41)
Была в Летуаль. Пробовала soleil от лалик на блотере.
Это внебрачная троюродная племянница Soleil Neige.
Но надо на коже смотреть, а то в отзывах что-то про тёплую мочу говорят
Отредактировано (2025-01-22 22:16:01)
Анон пишет:Smoke Cherry ты пробовал
Нет. Но хочу.
У меня вообще мысль(когда будет мана), покупать восьмерушки на Авито, если не зайдёт, продавать за ту же цену, а то пробники за 700+ меня напрягают)
Я так на паль боюсь нарваться, но ценники на пробники Форда вообще не гуманные, конечно. Но Smoke мне нравится гораздо больше классической - ту не получилось распробовать
Я так на паль боюсь нарваться
Сильно вряд ли будут массово подделовать рандевушные восьмёрки, имхо. И я обычно смотрю, чтобы профиль был человеческий(типа, платьишки в продаже, а не все парфюм) и чтобы отзывов не дофига, чтобы видно, что обычный человек продаёт.
А вот флаконы полноценные это уже риск и рандом, имхо, опять же.
Отредактировано (2025-01-23 12:38:50)
Ирис мне не заходит(судя по Шанель 19, 19 пудре, молекулы с ирисом и ещё чему-то там), а фиалка, (судя по мохнатому госту)) вроде да.
White suede tom ford.
Не зашло.
И я удивлена, что не заявлен ирис. Я прям чувствую это масло. Прям 19шка фонит. + сырая картошка в тёмном сыром погребе
Отредактировано (2025-01-26 19:41:44)
Была в Летуаль. Пробовала soleil от лалик на блотере.
Это внебрачная троюродная племянница Soleil Neige.
Но надо на коже смотреть, а то в отзывах что-то про тёплую мочу говорят
У меня есть Солей и Солей Вибрант, мочи не обнаружено. Пойду пошикаюсь на ночь, проверю)
У меня есть Солей и Солей Вибрант, мочи не обнаружено. Пойду пошикаюсь на ночь, проверю)
А какой больше нравится?)
White suede tom ford.
Не зашло.
И я удивлена, что не заявлен ирис. Я прям чувствую это масло. Прям 19шка фонит. + сырая картошка в тёмном сыром погребе
Так, я ещё раз перечитала фрагу и так и не поняла, а чем пудрит? Какая нота даёт такое? Мне не нравится пудра, хочу её избегать. Она ощущается как подсолнечное масло. В 19 пудре оно вообще по рукам течёт, будто я налила его в чашку и пыталась хватать.
Отредактировано (2025-01-27 01:16:43)
Пробовала 212 vip rose. Не понравилось, в отличии от стандартной любимой 212. Сладенькая стандартная, лакированная вода. Отголосок туфелек слышу я.
Однажды анон подумал, что ему нравятся пачули.
Мне очень понравился старт шанель нуар(а дальше ну такое никакое).Я пошла привычным путем и купила пробник молекулы с пачулями.
Ну, не такое я ожидала. Они очень монотонные, длятся и длятся и вкатывает меня в грусняшку.
Я попробовала Жемчужины Лалик. Это уже лучше. Они не однообразные, они сладкие. Я бы сказала, что это смесь имбиря и пачуль от малекул
Но не зацепило.
Отредактировано (2025-01-27 01:42:05)
White suede tom ford.
Не зашло.
Тебя очень интересно читать. Мне та же Замша нравится, я хотела бы флакон, но образы у тебя классные))
Спасибо, анон
Два дня как уже хожу на экскурсию в золотое яблоко.
Господи, почему у меня в городе его нет?
Это же как Леруа Мерлен только для духов. Это рай.
Я б туда каждую неделю ходила, меня б все консультанты опознавали(а я б от них бегала).
А сколько я уже сэкономила!
Herba frecka от Герлен мне не надо. По описанию совсем не то, что я ожидала. Неприятные. Скорее всего я опять её специфический чую.
Килиан Intoxicated - хуйня голимая. То ли шампунь, то ли шампусик, кофе 0, зиро.
Принцесса - забавная, но не для меня. Хотя, если попадётся в пробнике, разношу.
Перенюхала все Байредо, кроме тех, что нюхала ранее)))
Очень многое исключила. Из них:
Поравились young rose и slow dance. Ну ещё нечейную землю держим в уме, но не гоняемся.
Янг роз - кроме розы первый раз почуяла лёгкую сахарную дымку, очень знакомую. И только спустя пять минут до меня дошло, что это база джипси просвечивает))
Во второй раз уже её не чуяла.
Простой, даже простенький, аромат, но приятный.
Слоу кажется для меня тяжеловат, но надо пробовать.
Вот их хочу в пробниках.
Том Форд.
Rose Prick - мимо, вообще не понравился.
Ебене фене Ebene Fume - что-то очень напоминает, но не моё вообще.
Oud Wood - забавно, но не моё.
Солеи всякии ещё стояли, но я уже тупо постеснялась, там консультанты стояли пырились)
Че я как наркоман))
В другой раз приду
Dolce Amalfi - Ты ж моя лапочка, прелесть и прекрасность. То ли лимонад, то ли лимонные леденцы. Я не поняла, но я люблю такое. Оказывается. Буду брать пробник. Там ещё специи или мне показалось??
Из той же серии
что-то Синенькое - мимо.
что-то Белое - фу, галимый кокос.
Каса футура - фу, голимый ирис.
Букет идеале просто фу. А разговору-то было.
Levar del Sole - я не поняла. Я б ещё затестила.
А сколько там всего, чего я не знаю и не успею попробовать!
Отредактировано (2025-01-29 21:44:08)
Nobile 1942 Malia
Это же холодный серебристый металл, облитый ледяной водой и помазанный яблоком. Прям берут половинку яблока и елозят по металлу.
Тяжелый аромат, но прям залипла на нем.
Отредактировано (2025-01-31 00:08:06)
Внезапно у меня открылись глаза и я увидела в зя полку с ганимедом.
И расстроилась, потому что пробник я уже заказала.
Но, попровав ганимеда, поняла, что пробник-таки нужен.))
Это что-то на прекрасном.
А с Тилией не понятно, флакон был уже пустой.
Энцелат, это, в отличии от ганимеда, что-то тяжёлое, ореховое, тягучее, не уверена, что смогу это выдержать. Но так тоже довольно интересно.
Кристалл Нуар eau de Perfum версия поправилась . Оч, хорошо, не могла оторвать блотер от носа, буду заказывать пробник. А просто Нуар не зашёл.
Внезапно Омбре лезер Форда. Если кожа, то только такая. Мягкая, замшевая, с кучерявой белой подкладкой. На меня не надо, но она прекрасна.
Отредактировано (2025-02-02 22:07:35)
И расстроилась, потому что пробник я уже заказала.
А вот стойку с Мемо я заметила сразу, поэтому удалила из заказа Memo Tiger's Nest. А жаль. Я его распробовала и теперь хочу продолжить знакомство.
Это не чистый ладан. Это что-то ладанное в начале, переходящее в деревянную церквушку, одиноко стоящую на опушке соснового леса.
К ней надо идти. Ближайшая деревушка где-то в отдалении.
Отредактировано (2025-01-31 18:35:51)
У меня в кв сейчас пахнет лотками, но если притвориться, то черной смородиной... :hat:
Анончик, а что скажешь за Boucheron Quatre и Boucheron Quatre Iconic?
Не пробовала...
Tellus Les Liquides Imaginaires
Земля-землица. Надушенная.
Затхлая. И спил дерева. Интересно.
Почувствуй себя ежиком, бредущем по влажной земле под ёлками. Темно, влажно и ты лапками так топ-топ.
Слишком много землицы, на мой взгляд.