Вы не вошли.
Олд фешн Килиан мне с блотера очень нравится, а вот на моей коже превращается в невнятину и кашу. Обидно.(
🍒
Энкре нуар пришло твоё время!
а гениум пейнтер ушло. Оно на жару
🍒
Энкре нуар пришло твоё время
Мужской или женский? )
Мужской или женский? )
Мужской. С женским я не знакома)
🍒
Отредактировано (2026-09-14 03:22:18)
488 Un autre été Le Ré Noir
Мне нравится направление. Но что-то конкретно в этом аромате мне не хватает. Какой-то изюминки, которая бы вызывала перманентный восторг.
🍒
Будто всегда тут стоял)
🍒
Абсолютно ИИшный аромат. Будто нейронке заказали создать абрикосовое масло.
Лежу, пахну как молочная карамелька. Иногда с зеленыйм чаем.
🍒
Валяется пробник ванилла секс том форд уже год. Пшикнула сегодня. Как его не понимала, так и не понимаю.
Зато в ожидании 10ки пшикнула остатаки пробника пачули 24 на блотер и положила в изголовье на ночь. Ох, эти горелые березовые поленья с вяленой сливой! Кайф.)
🍒
В магнит косметик скидки на Новую Зарю. Взяла Злато Скифов за 400. Я из неопределившихся. С зимы думала надо оно мне или нет и так и не поняла. Но за 400 пусть лучше у меня стоит) (батч в630 от 12.2025)
Вышла в пачули 24 на улицу, погуляла по осеннему лесу. В автобусе так вообще сидела в коконе горящих веток и сливы. Каеф.
И тут до меня дошло что эти пачули - мой бай фаерплейс. Мой вариант уютного костра.
Ну вот.
Теперь я хочу флакон. Ну, чтобы был.
Если парфюмерные боги хотят, чтобы я имела возможность его купить, им нужно сначала меня озолотить. В лотерею там выиграть. Миллионов 10-20.
Чтоб с запасом, и чтоб другие потребности закрыть.
Жду и ожидаю, короче)
🍒
Отредактировано (2026-09-16 18:56:51)
Злато Скифов
Если что яблоки-корицу-мед я там как не чувствовала, так и не чувствую. Нахожу их интересными, не более.
Знаю, что им надо годик постоять.
🍒
Ну почему я не могу гиперфикситься на чем-то относительно бесплатном?
А так я отдаю деньги, прям живые деньги, Карл! чтобы держать кукуху в порядке.
И да, Remain Amouage, я смотрю на тебя.
🍒
Отредактировано (2026-09-17 21:27:24)
Так, я хочу Remain, но так еще и не выиграла миллион(ы)!
Возмутительно.
🍒
Анон не устает охуевать от своего долбоебизма. Пока без комментариев.
*
Сегодня слышала от человека Жасмин Руж. Я сто про уверена, что это он, ибо вчера как раз пшикнулась им. И пожалела. Но это уже другая история.
А сегодня он от человека заполнял все помещение. Офигенно.
*
Надыбала пробники.
1. Кюир белуга.
Ваниль, спирт в начале и уходовый кремушек. Печенька карменкульское. Красиво. Похоже на уходовые соей бланк Форда. Но лучше. А где кожа? Я кожу ожидала. Или замшу.
И да, это хорошо.
2. Remain Amouage. Как же. Мне. Нравится.
Он такой же как мне помнится с ЗЯ.
Запах из серии "он должен был быть создан". Как и тобакко ваниль. В Ремейн сладкая ваниль с натуральными маслами. И тоже печенька. Пирожное. С кремушком.
Хоть бы какая гадость не вылезла.
3. Ваниль Фаталь. Разновидность Ванилла секс. Запомнить на будущее - больше к ванилям Форда не подходить.
4. Нуар экстрим Том Форд - а вот к таким вещам подходить. Понравилось при первом занюхе, распробую после белуги и ремайна.
Приложилась второй раз. Нанесла на кожу. Аромат приподнимает настроение. Хорошо. Веселая слива. Элегантная. Но на фоне первых двух пока меркнет.
🍒