Вы не вошли.
2026 год. До нашей деревни наконец добрался Ганимед с братом своим Боа империалем.
Анон нахаживал седня шаги и несколько раз столкнулся. Причем в одном месте аромат прям стоял. Так что это явно не боа империал был)
И это оказалось даже приятно, свежо и азоново. Но вот только анон знает что это такое и заранее опасается)
Также были обнаружены Родригезы. Кирпичик фо хер, не понятно какой, я их так не различаю и квадратик, вроде пудре, но это не точно.
Ну и традиционно, лост чери или аналог, куда ж без нее.
А ещё у меня попытка номер 3 купить ирис 39 уже за 16 тыщ. Пока висит в обработке.
🍒
Отредактировано (2026-05-07 00:31:45)
Ла тулип, Байредо, не зашел. Даже со второго раза. Брала пробник на рандеву, исфукалась, взяла недавно на аромобутик. Один и тот же аромат.
Это не про тюльпаны, это версия бланш с отдушкой. Химозина. Так белье должно пахнуть после стирки. Ни о какой натуральности речи не идет.
Зато раскопала в недрах коробки остатки пробника саншайн амуаж. И если парфюмерия про радость, так вот это она.
🍒
Во-первых, ирис 39 ле лабо мне вроде везут.
С третьего раза получилось.
Брала на Духи рф, тестер, 50 мл. начальная цена 18, с моими скидками и бонусами снизилось до 16.
И флакон уже исчез из продажи.
Во-вторых, амуаж поахуел. По непроверенным данным Саншайн сняли. Они ебанулись там ваще?
Ща мне флакон не очень-то и нужен. А вдруг будет нужен через год, а он уже под 70 будет стоить?
Просто идите в пизду.
Почему я не могу спокойно купить отливант, поразнашивать его полгода, определиться и, когда и если дозрею, купить?
Сплошные стрессы.
Не для этого я в парфюмки шла.
🍒
Отредактировано (2026-05-07 16:37:23)
Closed Gate HFC
Представьте, толстый дубовый стол, все семейство, во главе с отцом, обедает, все чинно, благородно. Но сквозь это пробивается гнилостный сладкий душок. И ты понимаешь, что это все показное, и здесь нет ни благородства, ни достоинства. Никто никого не любит, все грызутся меж собой и тихо ненавидят.
Гниль, как есть, гниль и семейство токсиков.
🍒
Аромат дня эсентрик 05.
На улице +13, хмуро.
🍒
У меня странно. Я могу хотеть сильно только один аромат за раз. Я хотела ирис 39, он приехал, теперь хочу амуаж саншайн.
Причем хочу как трофей, а не как любимую жену в гарем.
Эта хотелка отодвинула все остальные. А она между прочим, 20 тыщ стоит. А у меня блок на покупку парфюмов до августа.
Хотеть мне это не мешает.
🍒
Аромат дня лост черри. Достала отливант спустя долгое время. И мне очень нравится как он уходит в базу. Очень красивый еле слышный запах горячей, но уже остывающей кожи, когда вечером уходишь с пляжа.
🍒
Вы знаете, если от Ветивера 46 ле лабо ничего не ждать, особенно ладаности, то он вполне не плох. Маслянный, не сладкий, свежаковатый, там еще кусок сандала 33 мельком пробегал, но этот Ветивер более серьезный, в мужскую сторону.
🍒
Выставила на продажу sea salt jo malone. Все-таки. Ну не заходит мне. Я хз сколько там остаток, где-то 80-90. Без коробки, коробку анон выкинул нафиг, т к посчитал что парфюм у меня останется навечно. Учитывая сколько там подделок под него с низкой ценой у меня одна надежда - на мою репутацию на авито. Иначе просто не купят, а я хочу на руки 8+комиссия площадки сверху. Ну а вдруг.
🍒
Отредактировано (2026-05-14 04:48:32)
Я созрела на отливантик one umbrella for two, такая красота. ❤️
Только по моему расписанию это будет уже в следующем году. Сначала флаконы, потом, на новый год и январь, новые пробники, потом уже отливанты. И не так уж мне горит, чтобы все бросать и это расписание двигать.
Ещё распробовала Сарай, Гритти. Ношу периодически. Офигенный ладан со специями.
И я опять не узнала эпик вумен вслепую.
🍒
Нашла чо https://t.me/ad_parfums
Канал-список про АДы. Инфа на основе обсуждений на форуме фраги.
Почитала.
Протестую жестко против ле а ля роз. Ну нет там их. Совсем.
Сомневаюсь в правдивости относительно актера гениум, библиотеки байредо и хорошей девочки от килиан. Я вроде неплохо из разносила и ничего такого не заметила.
Надеюсь, автор берет хотя бы выборку из нескольких отзывов на один аромат, а не просто один залетный что-то пизданул и все, АДы!
Вот относительно анжелс у меня есть некоторые подозрения. Удивлена, что в подборке его нет, только а. ш. парадайс.
Многие ароматы вызвали реакцию "я так и знала! Правильно они мне не понравились"))
🍒
У нас 3й день жары, а я почему-то ебанулась с утра пшикнулась Слоном и прокайфовала весь день, а сейчас захотелось Роб нуар Герлен. Странный выбор, ну а че б нет?
Вчера все было более логично. Ао флорайку и Саммер вайбс дг(он кст отстоялся и пахнет уже пару часов, а не 30 минут.)
🍒
Ароматы дня: фиоре де аливо. Вот это было прям хорошо. Тихо, не долго, но хорошо.
И сандал 33 и мне вообще не зашло в жару пахнуть малосольными огурцами. Хотя казалось бы должно освежать.
🍒
Миксед эмоншн. Опять.
Чутка пахнуло лотками, но быстро прошло.
Ща пахнет мокрыми вениками и чаем. В общем, лежу я такая в терпкой завакре только что заваренного черного чая, такого, что аж с дубильностью.
О, а теперь сквозь влажные веники пробирается прокуренный мужик. Довольно терпимый.
Ну и через час чистый и монотонный запах пачки сигарет.
🍒
Блин. Купила 8 мл саншайн. Буду думать, надо оно мне или нет. Снимают его или нет тоже не понятно. Вроде бы да, но есть выпуски 2025 года. И есть слух, что политика амуаж выпускать саншайн ограниченными партиями, но не снимать. Все-таки 18+ тыщ за 100 мл минимум. Это надо быть очень уверенным, что мне нужен этот парфюм.
(не, если бы у меня был свободный дохулиард, я б его, конечно, купила. Как и тот, что ниже)
Так же прикупила еще 8 мл мемор мен. Ну нужен он мне, у меня половина от предыдущей 8рушки осталась. Но не уверена, что мне нужен флакон.
И его, блин, тоже снимают, а я еще не определилась😅
🍒
Стрейт ту хевен вайт кристал. Наконец то метч состоялся. +15 за окном. То дождь, то солнце.
Он сейчас пахнет не подвалом со старыми деревянными половицами с пролитым на них коньяком, а мятой и немного ванилькой. Какой же он сладкий стал! Пачули на фоне не дают уйти в зубную пасту. Это красиво.
🍒
Значит, идея, когда придет время, покупать что моя душенька хочет вот прям сейчас отлично работает.
Фиоре де оливо уже трети нет.
А флакон пришёл в феврале.
Я довольна. И собираюсь придерживаться того же принципа.
Хуже было бы, если бы я его купила, поставила и думала, а на фига?
🍒
Видимо, я два этих года увлечения парфюмерией обитала в стране розово-фиолетовых пони.
И вот решила выйти в люди. То бишь, зайти на форум фраги, а так же в комменты к некоторым блогерам.
И у меня вопрос.
А парф-комьюнити всегда было таким токсичным?
Ладно, обсирают аромат. Но эти бабы-сраки так же незамутненно переходят на личности, дают непрошенные советы и приосаниваются деньгами/вкусом/умом(которого нет).
Это недавнее веяние или всегда так было? Анон в недоумении.
Ну лично анон хуячил бы всех таких сразу баном. Ну а че они?
🍒
По моим ощущениям, до этого года на фраге было как-то потише. Ну, то есть приосанивания и оттопыренные пальчики встречались, конечно, особенно в элитных темах любителей элитного (в тему амуашшша одно время лучше было не заходить из-за душноты), но в целом люди нормально обсуждали парфюмы, делились впечатлениями, показывали покупки. А этой весной как будто бабуины из всех сумасшедших домов страны сбежались на фрагу, сам офигеваю от этого бесконечного говнометания и неадеквата.
Отредактировано (2026-05-31 13:59:24)
У анона есть теория, что люди уже психологически не выдерживают, озлабливаются и срываются.
Будто 4 года крышечка еще держалась, а тут всех массово срывает.
Но что-то как-то странно резко и массово.(
🍒
Добила синтетик джангл. Ну прикольно. Флакон мне явно не надо, да и 8рушкой я бы пользовалась пару раз в год.
Бланш бетэ всеми так хвалимый даже не решилась нанести на кожу, мне с блотера хватило, спасибо большое, это ужасно.
Я купила саммер вайбс в сентябре. Вроде.
Ебать он настоялся.
Я его теперь чувствую несколько часов, а не полчаса. Хотя покупала именно из-за этих полчасов, очень мне это лимончиковое вступление понравились.
Ну и флакон, конечно.
🍒
Всегда или нет, но долго. Я сравнительно быстро перестал писать на фраге, потому что даже нейтрально обсуждать духи с людьми, которые в соседней теме устраивают говнометания с переходами на личности - да нафиг надо. Озлобленные, бешеные, зачастую откровенно тупые, причем со всех сторон срача одновременно. Местный парфтред в сравнении - лужайка с ромашками.
Короче. У меня парфюмерный запор.
Представьте банку с огурцами. Переверните.
Меня заклинило на Саншайн амуаж. Анон принял решение не быть в конец ебанутым и не покупать за 18 тыщ флакон. Тем более я после Ле лабо себе еще 5 тыщ торчу по парфлинии.
Купила пробник.
Ну, ни так уж я и хочу флакон. Единственное, что гложет - а вдруг он все-таки в ближайшие полгода исчезнет из продажи или цена подскочит в двое?
Тогда обидно, тогда хочу.
А если у меня есть хотя бы год, чтобы разносить и определитсья, тогда пока не надо.
И вот торчит этот фантомный жирный огурец-саншайн наполовину из банки, заткнув горлышко.
До того, как меня торкнуло на Саншайне, другие флаконы я прям хотела.
А сейчас мне не так уж и хочется. Покупать в смысле. Нет такого "Вот она, рыба моей мечты! "
О покупке Лиры думаю как об обязанности, вроде как надо. Что не айс.
Блекберри бей хочу. Но денег тратить не хочу)))
Аркасия Росса - я уже забыла как она пахнет, вроде как когда-то хотела.
Ладан Лютанса - ща нет, это на зиму надо.
Слоу денс было бы не плохо прикупить
Чисто потому, что это снятость.
А больше ничего и не хочу.
Не жжет, не тянет.
А пшикаться хочу.
Ща сижу в розе Диптик. Приятно. Покупать? Неет.)
🍒
Я распробовала стрейт ту хевен. Он явно для 20+ температуры.
🍒