Вы не вошли.
У меня случился парфюмерный разворот на весну.
Мне нра и совсем не воняет сиасалт, q intense, ну и до кучи солей брульянт очень нра.
А лов мимозу пока не хочу.
🍒
Вот и настал тот день, когда я точно чем-то хочу напшикаться, но не знаю чем, не могу выбрать, боюсь, что если чем-то пшикнулсь, то будет раздражать.
Потыркала пробники.
Боа империал. Обманчиво свежий. Обманчиво воздушный. На самом деле это не воздух, а прозрачные кристаллы плотной стеной окружающие тебя.
Санкти. Я по - прежнему не могу решить, сверлит мне мозг или нет.
Том Форд Жасмин Руж. О, внезапная прекрасность! Какой кайф, беру его.
Жаль, что у меня всего 2 мл.
Вообще, этот рядок: жасмин руж, лис 41 и портроял амуаж было бы не плохо иметь в 10 мл.
Иногда хочется.
И как же в жасмин руж сейчас хорош.
То ли постоял, то ли погода его.
Цветы-цветы.❤️
🍒
Отредактировано (2026-03-30 15:26:51)
И энкре нуар хорош!
Сорри аноны, у меня обновление впечатлений в связи со сменой сезона. Уже все ощущается по другому.
🍒
Но, сука, ганимед меня укатал.
Я его даже не открывала, просто перебирала пробники и его поближе поставила. Так он с вечера пах на метр вокруг себя. Пришлось его пихать вглубь.
🍒
Матча 26. Вообще не то что я ожидала. И что то мне напоминает. Возможно, из джо малон. А, не, вспомнила. Это вильгельм парфюмири, базилико филлини.
Мерсчант. La fenice. Ой, такая люксяшка. Мед и сладость. И что то из орифлейм.
Маск терапи слаще чем я думала, но почему-то залипательный, надо разнашивать.
🍒
Букет Идеале на блотере я не поняла. Просто невнятная сладость.
На коже сладость пряная, пьяная, медовая, с оттенком подгоревшей, бумаги.
... А потом все снова скатывается в невнятицу. И все это как-то дешево.
Я все пытаюсь найти красоту, о которой все говорят и не могу.
🍒
Так. Есть проблема. Идилль внезапно зашел не только осенью, но еще и весной. Что странно, потому что для меня это парфюмированные палые листья.
И аромат спокойствия в данный момент.
А проблема в том, что восьмирушки на рандеву нет.(
(ща на всякий случай уточнила, у меня edp)
Проблема номер два в том, что я думала, вот, согласно плану, закончу с покупкой восьмирушек и спокойно перейду уже к флаконам. И вот планируемые восьмирушки куплены(кроме одной!) и у меня каким-то образом снова набирается корзина из них на 10+тыщ.
Это что такое? Эт куда?
🍒
Отредактировано (2026-04-03 17:32:25)
Однако, здравствуйте.
1. С трудом пробиваюсь на холиварку, все знакомые впны отвалились, скачал еще штук 20, не работает ни один.
2. Я, придушив жабу, купила 10 мл Jasmin Rouge. Жаба сопит и вырывается, но надо, надо.
3. В аромобутик доставка стала 300 рэ. До меня по крайней мере.
Смирилась, продолжаю закупаться десятюльниками, как пойдет, так пойдет.
Прибывшие 10 мл розы 31 лелабо разочаровывают и все никак не придут в себя. Главное, все остальные ароматы нормальные, а этот отдает какой-то зеленцой и вообще не ассоциируется с чиновником 19го века(
А по поводу Jasmin Rouge - я подсела. Близко нюхать место нанесения не рекомендую, там неприятно, а вот в воздухе приятный жасмин. Может, этот парфюм для жары? Потому что зимой то, как пахнет моя кожа близко с ним, таак же пахло и вообще все и о красоте речи не шло.
🍒
Я хз что делать с безблогом. Я хотела бы чтобы меня читало хотя бы 2 человека и комментило, анонимности и удобности пользования. И чтобы можно было писать короткими бессмысленными сообщениями.
Так вот удобство стало хромать, брать холиварку с боем надоело, пишу все реже, куда перебитаться не знаю. Вк и телега подрывают анонимность, куда-то ещё, ну, я даже не знаю..
Лимит на парфы исчерпан и тут я вижу фиг эротик 8мл из рандеву на авито...
Ну что ж. Отниму от будущего месяца от денег на парфюмы. Очень интересно какой он.
Внезапно открылся и зашел аесоп хвл или как там его. Полгода стоял. Я еще удивлялась, я так его хотела, еле выцепила, радовалась, но не использовала.
И вот, попал настроение, придал уверенности, структурировал.
Подумала, что для меня мои парфюмы во флаконах - гарем любимых жён.) Отливанты - кандидаты, а пробники - случайные связи, интересно же попробовать новенькое))
🍒
Раз меня так занравился Жасмин руж, решила пройтись по его собратьям. И нет, не вставило. Serge Lutens fleurs d orange противный, пластиковый, пыльный и искуственный, как лампочка из 50х годов.
Олене диптик слишком жирнюче-туберозная.
Что то странное у меня с том фордами. Стандертная схема: "прекрасно так, что жить без него не могу, хочу флакон - флакон дорогой, закажу 10ку - попользуюсь пару дней - больше флакон не нужен, да и отливант не надо, там есть что-то противное."
Через нее прошли биттер пич, тобакко ваниль, вельвет орхид и вот на днях солей брильянт. Ну хоть руж мне оставьте? 😥
🍒
Гритти Saraj удивительным образом похож на пачули 24 ле лабо, особенно через пару часов.
Ох уж эта копченая слива..
Только пачули 24 куда труднее переносить. Будто Сарай гритти умножили на 5.
🍒
Просто добрый вечер, просто как дела:
И да, большая часть куплена в этом году. Сегодня приехали жасмин руж, идиль, и un jardin который с инжиром.
Кажется, я насытилась.
Теперь можно будет подкапливать на новые давно желаемый флаконы.
Напоминаю:
В розе и жасмине не уверена.
А, и я не поняла, то ли аромобутик меня газлайтит, то ли у них сбой. Я уверена, что в подарок выбирала совсем другие пробники! Ну не могла я выбрать те ароматы, что уже пробовала. Но сомневаюсь в себе
🍒
Отредактировано (2026-04-16 21:33:38)
Блуминг букет немного не такой, как я его представляла.
Зеленый мыльный, свежий, чуть-чуть розочка мимо пробегала.
Аромат "я помылась и вышла из душа", понимаю, почему его любят. И я определенно его с других раньше слышала.
🍒
Мне очень хорошо работается в "лесных" ароматах. Аесоп хвул, эентрик 05,очень хорошо структурируют и настраивают на деловой лад, в аесопе вообще хорошо решать деловые вопросики с незнакомыми людьми.
Есть еще энкре нуар, но это другое. В нем меня уносит в депрессивную осень, волан де морта, куда-то туда)
Впервые почувствала шоколад в пачули. Все эти "шоколадные" пачули мне раньше были недоступны. И тут в магните пробую пачули д'ор от новой зари.
На блотере классические и приятные пачули. Этот аромат вообще был лучшим для меня из всего представленного и попробованного там мной)
Поэтому я нанесла его на руку и пошла довольная.
И по улице я шла в облаке шоколадной пудры, чем то даже похожей на лалик лав от амуаж) Но, к сожалению, база новой зари тоже чувствовалась, для меня она не очень приятная.
🍒
Отредактировано (2026-04-19 16:49:04)
Ароматы дня:
Аесоп hwyl
Идилль Герлен
Пачули 24 ле лабо (не знаю, как для меня убойный аромат кожи и закопченных слив стал символом уюта, но мне определенно нужен отливант. Прям уткнуться носом и кайфовать, а рядом печка)
🍒
И заполировать все на ночь ирисом 39.
Если бы я выбирала из всех намеченных на покупку парфов, первым я бы взяла ирис 39. Но он стоит как слон, поэтому там посмотрим.
И он такой нишевый, что я хз как от меня другим пахнет, хоть ходи и спрашивый. Есть подозрение что хуйней какой-то.
Для меня он сухой и успокаивающий. Деревянная белая сухая стружка истертая в пыль. И чуть пачулей в базе.
🍒
Серость, температура на грани нуля.
Найденная в недрах коробки с пробниками Африканская кожа Мемо зашла даже лучше табако ваниль.
🍒
А iris 39 le labo оказывается сняли(
🍒
Figue Erotique
Резюмирую: ничего особенного.
Сначала ваниль и молочный инжир, потом они смешиваются и инжир становится сладким.
Кислинка чувствуется если поднести нос близко к месту распыления. Там же чуется противная нота молочка, но чисто фентезийно.
Эта не та зеленушка, которая может мне понравится. Есть еще нота свежескошенной травы, но травы скисшей, затхлой и попавшей под дождь.
🍒
Короче. Пришло мне на почту, что на духах рф появился ирис 39, тестер.
С моими скидками и бонусами получалось 15 400 рэ. За 50 млэ. Лучшая цена из увиденных мною.
Заказала. Заказ висел в обработке 3 дня, седня мне написали, типа, сорян, нету.
Через пару часов, (спасибо моей сдвгшке!) залезла опять на сайт, а там он, родимый. А мне пока даже на почту извещение не прислали, что он есть. Значит, и другим тоже.
Заказала.
Только бонусы уже списаны и уже без них цена не такая вкусная, почти 16 тысяч. Плак-плак.
Жду, может, в этот раз не сорвется.
Если придет, то до августа я в парф-завязке по покупкам.
🍒
Отредактировано (2026-04-28 02:02:06)
Заказала
Эх, облом, отменили...
🍒
19 человек подписки? Офигеть.
🍒
Iove tuberosa amouage.
Пробник настоялся и уже не такой противный.
Но все равно аромат похож на то, что взяли советскую куклу, оторвали ей пластиковые ножки-ручки, кинули в котел, туда же голову из плотной резины (но без волос!) и нагрели.
И это все расплавилось и уже застыло, но все равно запашок от этого месива еще идет.
И сверху ванилька.
🍒
I have a problem. Мне зашел etp idylle в 1,5 мл от рандеву. Такие надушенные уже коричневые слетевшие кленовые листья.
Заказала на аромобутике 10 мл его же.
И да, запах такой же, но более насыщенный в начале, не такой "летящий", я даже перепроверила, да, везде написана что парф вода.
Подозреваю, что они просто отлиты из разного(один из жандармов, другой из пчел). На форумах пишут разное, и что версии одинаковы, и что отличаются. Я хз.
Но как мне теперь угадать ту, что с рандеву? 
🍒
Купила все-таки Золото Пачули от НЗ.
Сегодня с ним рядом стояло еще Злато Скифов, чуть не купила и его.
Решила ограничится пшиком на блотер и пока шла домой нюхала только его. Опять узнаваемая база, увы и, я извиняюсь, опять кусок Амуажа.
Не лилик лав, как в Пачулях, а что-то зелено-травное, не помню откуда.
Я просто представляю парфюмера Амуажа, который скупил всю Новую Зарю и припадает ради вдохновения.
Ну, или Новая Заря скопировала свои ароматы с оригиналов, к которым припадает парфюмер Амуажа.)
Короче, не знаю, будет ли новокупленный флакон использоваться или стоять и бесить меня и как мы прдружимся с ароматом, даже интересно. Но когда я еще подходила к нему в магните, тестер выдавал совершенно интереснейший аромат.
П. С. Да, и это уже каждый первый сказал, и я тоже скажу) Флаконы противопокупочные. Если сделают ребрендинг и осовременят, то продаваться они будут в разы лучше.
🍒
Отредактировано (2026-05-01 11:28:06)