Вы не вошли.
Естессно, я не могу ждать месяц.
Сейчас мой интерлюд более дымный, чем был в пробнике и ассоциаций с мешками чая с сухофруктами не возникает.
Скорее это ночь в Сочи на ривьерском мосту.
Не знаю почему.
Это прекрасно.
И да, тут есть шпалы, но не такие убойно-мазутные как в начале пробника.![]()
А вот пронзительной кислинки нет, вернее, она обозначена не четко, смазано и еле слышно. Надеюсь, со временем загрузится.
*отгоняет от себя мысли собирать разные версии Интерлюда.
🍒
Есть! Есть кайфучая пронзительная кислинка!

🍒
Пришел Слон, 8рушка.
Никак не смирюсь, что вот понравился тебе конкретный аромат из конкретного пробника.
И вообще не факт что в другом пробнике/отливанте/флаконе будет то же самое.
Моя 8рушка пришла более засахаренная, более пудровая(типа, настоявшееся?).
Аромат тот же, да, но... Ыы.
Мне в нем, из-за обилия сахара, не хватает мудрости и спокойной уверенности, какая фонила от пробника.
Подскажите, в какой профессии платят за доебистость до нюансов? я туда пойду!
🍒
Докладываю. Настоялся. Стал как в пробнике, все на месте.
🍒
Пачули 24 - стреманина, но интересная. Горящия береза и мазут под черносливом. Вот его я бы поразнашивала. Когда извращений захочется
Захотелось.
1 пшик на руку и такой кайфучий. Уютные горящие поленья.
🍒
Хм. Бесплатная доставка в регионы от 15 тыщ в аромобутик наебнулась. Те же 600 рэ. Ну и идите в пизду.
🍒
Почитала свой ббг. Как много я пизжу о деньгах. Как же меня шокирует, что парфюм стоит многа деняк.
Продолжим...
Я в аромабутике набирала корзину на 15 тыщ, чтобы добить до бесплатной доставки, но раз они такие, то убрала всё "лишнее" и спустилась до десятки.
Хотела вообще купить в другом месте, но том форды у них самые дешевые.
Все-таки у рандеву я том фордов больше покупать не рискну. Да и порто винтаж надо наконец купить, а его не везде найдешь.
А Ваниль 8 часовую все-таки буду покупать на лапе, раз такая фигня. Она в аромобутике 2800 стоила и я такая, ну ладно, но после прокида с доставкой идите нафиг.
Короче, я в возмущении
🍒
Отредактировано (2026-03-10 16:20:44)