Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#626 Вчера 03:30:01

Анон

Re: Парф-твиттер 🍒 [yescom][парфюмерия]

Анон пишет:

И стоит как крыло самолета. 3000 за 10 мл!

На аромабутике сейчас 2 712)) А вообще есть смысл мониторить здесь https://polflacona.ru/, там сейчас осталась только 12.00, но они могут вернуть, о чем обычно пишут в телеге. Было по 200 за мл, будет, наверное, дороже, но вряд ли сразу 300.

#627 Вчера 18:27:38

Анон

Анон пишет:

сейчас 2 712

Не велика разница)
Я здесь адекватную цену нашла
https://www.laparfumerie.org/parfumedia … a-delloro/  но пока не беру, коплю на другие хотелки, как раз на аромобутике, там жеж на 15 тыщ надо набрать)
🍒

#628 Вчера 18:59:42

Анон

А у тебя есть такое, что есть бренды, у которых нравится почти всё, а есть такие, в которых почти ничего не нравится? Мне, например, нравится почти вся продукция Jo Malone, Byredo, Zarkoperfume, почти ничего не нравится у Серж Лютенс или Том Форд.

#629 Вчера 19:22:34

Анон

У меня другой прикол. Мне хочется офлаконить только 1 флакон у бренда. Сколько я не билась с Байредо или Амуажами, только Джипси и Интерлюд. Все остальное или в отливантах или нафиг не надо. На хонор 43 еще смотрю, но не уверена.

Джо Малонам только получилось прорваться, есть 2 флакона, хочу 3й. Но это не любовная любовь, просто не хочу расставаться с зтими запахами и знаю, что буду часто пользоваться.

Есть те, где свой хоть один аромат, который хотелось бы офлаконить до трясучки, найти не удалось. Тот же Мемо с натяжкой и Том Форд. Вроде очаровывает, потом покупаешь 10 мл и больше и не надо.

Тот же  Биттер питч я хорошо если раза 3 использовала. И не сказать, что мне сильно нравилось. Но, возможно, его время - ветренная осень. Тогда вот был кайф в нем.

Хочется, конечно, найти свой бренд, где нравилось бы почти все, но пока таких нет.
🍒

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума