Вы не вошли.
Амуаж Матириал. Очень плохо.
И в начале не дотягивает до ароматов Амуаж, это ниочемный запах мог бы быть в любом бренде. А через пару часов он скатывается в преотвратнейшую базу.
🍒
Un Jardin En Mediterranee - зеленый инжир с черным чаем. Ну что за кайф!
Но это с блотера.
🍒
На руке инжир, черный чай и черная земля.
Ао флорайку лучше.
Но этот тоже интересный, для разнообразия покатит.
🍒
Отредактировано (2025-11-30 21:06:34)
Ко мне пришел флакон аесоп хwyl.
Что за прекрасная прекрасность! Это чистая аромотерапия. И как же хорошо, что на мне он не дымный. Чисто эвкалипт, банька, хвойный лес, а когда стихает еще и ладаном отдает.
Это аромат не для других, он чисто для себя, чтобы привести в порядок нервы.
🍒
Отредактировано (2025-11-30 21:10:16)
Стрейт ту хевен, килиан. - старые плесневелые половицы, на которые пролили красное вино. Ну ладно, ром. Я хз как пахнет ром. Оч тихий.
🍒
Baie 19 le labo - сначала спиртяга, а за тем невнятная невнятина. 1 из 10.
🍒
Мне нужна Лира, я определилась
Как же она хороша сейчас. У меня миллилитра 2 от рандевушного отливанта осталось.
И еще я залипла на Актере. Знаю, что он похож на Роз 31 Ле лабо, но она мне фу, а Актер прям приятный дорогой аромат.
🍒
Как же кайфушечно - смешать haze akro и фанни маскино.
🍒
Вот и настал тот день когда аромобоксы от рандеву меня не впечатляют и я их не хочу. Разве что самые новые. Но их на авито нет.
Fragrance World Double Espresso
С блоттера реально вау, кофе. Который наконец не сваливается в вонючесть, как в акро авейк или коко каве или как там ее.
Не крепкий, а мягкий, разбавленный сливками и сахаром.
А с кожи - кофе в поезде с привкусом одноразовой лапши и ветра между вагонами. Обидно.
Fanfare Thameen
Тот случай, когда ты стоишь, вся такая скромная, а аромат говорит сам за себя.
Кажется, пора уже смириться и собирать всё лимонно-хвойное.
Круто заваренный сбор трав с горькими сосновыми иголками в который грохнули замороженные, слегка засахаренные лимонные дольки. Которые потом начинают горчить.
Тока я не поняла. У меня пробник 1 мл, колонь. Я его за день испшикала. А аромат, как оказалось, продается в 2х версиях: колонь и духи.
Колонь мне понравился, прям я и про меня. Но исчезает за полчаса.
Надо пробовать духи, но там запах полюбас другой.
Аромат дня «L`orpheline» Серж Лютенс.
🍒
Отредактировано (2026-01-03 17:03:36)
Вельвет орхид Том Форд.
Что-то я не пойму. Мне все нравится, красиво.
Но оно исчезает через 10 минут.
Я даже на волосы и заднюю часть шеи нанесла, чтобы подольше было. Так мне там выдали подгнившие фрукты.
Надо купить отливант побольше, разобраться.
🍒
Отредактировано (2026-01-07 21:23:44)
Ксерджов, Fiore D'Ulivo
Временами дорогое мыло, временами цветочный чай. Вроде бы ничего такого, но перед сном самое то. Легкий, ненавязчивый.
Вообще, надо Ксерджовом заняться, чую, там много интересного.
Но чет этого ксерджова так дофига, что и хз за что хвататься и где брилльянты искать.
Дольче амальфи меня летом придушил своей базой. Лиру я планирую купить в флаконе. А пока планирую зима кончится, лол.
Эрба пура гадость.
Манки довольно интересный аромат, но чисто поржать.
Знаю еще один ирисовый, непомню название. Тоже довольно интересный.
И еще тот, что Квасин рекал опять же. Приятно, но не так чтобы 10 мл брать.
А уливо пока зацепил.
Ща такое время, что дома я хочу обливаться цитрусами, а в люди выходить в L`orpheline Лютанса. Не знаю почему.
🍒
Отредактировано (2026-01-08 11:28:10)
L`orpheline из наружи медленно переполз в помещение.
Я не могу скзаать, что кайфую от запаха. Просто надо.
🍒
Вельвет орхид Том Форд.
Что-то я не пойму. Мне все нравится, красиво.
Но оно исчезает через 10 минут.
Я даже на волосы и заднюю часть шеи нанесла, чтобы подольше было. Так мне там выдали подгнившие фрукты.
Надо купить отливант побольше, разобраться.
🍒
Да, она такая и есть, у меня флакон, она красивая, но ненадолго! Можно не покупать отливант, все так, как ты сказал.
Да, она такая и есть, у меня флакон, она красивая, но ненадолго! Можно не покупать отливант, все так, как ты сказал
Да блин! А в чем смысл таких духов тогда? Вроде по отзывам у некоторых она долго играет. Я надеялась, что у меня какой-то ненастоявшийся отливант.
🍒
Анон в Летуаль попробовал русские духи, которые некоторые блогеры форсят. Типа Богатырь и еще кто-то там.
Такая лажа.
Вот у Сибирики не лажа, хотя мне не один не зашёл.
🍒
Отредактировано (2026-01-09 20:55:57)
Анон пишет:Да, она такая и есть, у меня флакон, она красивая, но ненадолго! Можно не покупать отливант, все так, как ты сказал
Да блин! А в чем смысл таких духов тогда? Вроде по отзывам у некоторых она долго играет. Я надеялась, что у меня какой-то ненастоявшийся отливант.
🍒
И я надеюсь! Я ее в ноябре купил, посмотрим, как она себя поведёт. А пока что брызгаю на виски, или по бокам под волосы, попадает на них и они держат запах долго. Кожа долго не держит.
Но я для себя рад, потому что нет амброценида или чего пострашнее, а то знаем мы эту стойкость.
А, ну если в ноябре, то ещё есть вариант, что настоится
🍒
Поговорил с тобою и побрызгался ей. Хороша. Надо было брать 100 мл (у меня 50).
Да! 
Вот странно, с Лирой я определялась год с лишним, надо-не надо, ходила, телилась. С Fiore D'Ulivo - не надо 8рушки, дайте флакон этого мылочая прям сразу!
С одной стороны, я ж понимаю, что 8 мл тут ни о чем и я на себя их быстро вылью, это не тот аромат, что один пшик и 2 дня воняет.
С другой, а как же моя разумная мысль, что сначала 1 мл, если понравится, то 8-10 мл, потом, если и когда они кончатся, то флакон? Это оптимальный алгоритм.
Те флаконы, которые через него не проходили я продала или хочу продать. У меня даже интерлюд через этот алгоритм прошел! И le a la rose. Хотя с ними все понятно было.
А продала я narciso rodriguez for her, розовый, аджмал, каролину 212, хочу продать донну. Думаю, что немного поторопилась с покупкой флакона акро бейк и энкре нуар, но пусть стоят, раз пришли.
Короче, 8рушки наше все.
🍒
Отредактировано (2026-01-10 17:04:59)
Parfums de Marly Oajan
Какого-то хуя он мужской.
Что-то среднее между Анджел шерс и Кхалтат найт.
Куда приятнее Кхалтата.
Куда менее выразительный, чем Анджел шерс.
Ровненький, тихий.
Очень много корицы и вишневость.
Мне нра.
🍒
Byredo Eleventh Hour - копченая слива в огуречном рассоле.
🍒
Все-таки хочу 30ку Tiger's Nest 
🍒
Еще, я была бы не против l'orpheline Lutens
Большого флакончика Fiore d'ulivo.
30ки Лиры.
Blackberry bay на лето, конечно же.
И 30ку Пачули Escentric Molecules.
И онор 43 хочу, еще б он 10 тыщ стоил
На пробу, чтоб определиться, хочу набрать 10тюльники:
1. Tom Ford Velvet Orchid
2. Porto Vintage (хорош, но не уверена, что надо прям флакон)
3. Actor Genium (дорогой, чисто по ощущениям)
4. Hermes Un Jardin En Mediterranee (прекрасный инжир, зимой, на улице, офигенно держится)
5. Thameen Fanfare в духах (если он такой, как я думаю, то это прям кандидат в мою любовь, как интерлюд)
6. Un Bois Vanille Lutens (это было хорошо, но пробник кончился очень быстро)
2. Tobacco Vanille (я не поняла, надо разносить)
🍒
Отредактировано (Вчера 19:38:42)