Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2025-10-08 02:21:36

Анон

Re: Парф-твиттер 🍒 [yescom][парфюмерия]

Анон пишет:

верю, что у нас ещё всё впереди и где-то на ждут те_самые ароматы

Надеюсь, иначе придется становится парфюмером :lol:
🍒

#527 2025-10-08 17:20:29

Анон

Пришли escentric Molecules Ginger - последние духи в моем безфлаконном запое, когда я решила воздержаться от покупок =D
🍒

#528 2025-10-08 20:20:52

Анон

Итак, за год у меня больше всего из флаконов ушло Фанни, Маскино. Почти половины уже нет. Обливалась летом.
Потом внезапно императрица. Я ей упарывалась первые 2 месяца как купила, 20 мл ушло точно. Потом как отрезало.
Далее идёт эсентрик 05, где-то 15 мл и это зимой-осенью, летом он мне не оч пошел. И вот ща пользуюсь опять.
Сколько ушло Ао Флорайку мне не ведомо, но подозреваю, много. Точно буду дублить. 50 мл флакончик это оч мало.
Остальные либо появились позже, либо не имели такого успеха.
Странно, я думала, что много использую Джо Малон wild Bluebell, но отпито совсем немного.
🍒

Отредактировано (2025-10-08 20:21:32)

#529 2025-10-09 13:19:23

Анон

Анон сказал, что ищет кофе и... полночи искал православный ладан.
И такое впечатление, что хоть как-то похожее сняли еще несколько лет назад. А то что рекомендуют и анон пробовал, всё не то.
Я закинула 3 пробника, посмотрим.
Есть еще надежда на всякие загорски и авиньены. Но они только на аллюре, а там у меня уже корзина на 60 тыщ рублей. Закинула в нее их с мыслью "когда-нибудь... "
🍒

#530 2025-10-09 17:53:28

Анон

Меня немного смущает разрыв между ценой за флаконы том форда и ценой его же в отливантах. По сути я меньше чем за 8 тыщ могу набрать 50 мл Bitter peach по 10 мл в отливантах.
А самый дешёвый флакон его же стоит 38. O_o
Ну такое.
Мне, конечно, тоже нравится, когда флаконы красиво стоят на полках, это приятнее чем отливанты, но тут от цены глазик дергается.
🍒

Отредактировано (2025-10-09 17:54:59)

#531 2025-10-09 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Меня немного смущает разрыв между ценой за флаконы том форда и ценой его же в отливантах. По сути я меньше чем за 8 тыщ могу набрать 50 мл Bitter peach по 10 мл в отливантах.

Ходят слухи (тм), что на отливанты идут паленые литровые "драмминги", с которыми скандал несколько лет назад был, поэтому цена такая подъемная, но покупать их — на свой страх и риск. Я, конечно, не скажу за всю Одессу, что ПАЛЬ КРУГОМ ОДНА ПАЛЬ!!!!1111, но после того, как мне однажды пришла прозрачная, как слеза, осьмушка Angel`s Share с рандеву, несколько сомневаюсь именно насчет хитов Форда. (Купленная там же осьмушка Mandarino di Amalfi нареканий не вызвала).

#532 2025-10-10 00:06:29

Анон

Анон пишет:

мне однажды пришла прозрачная, как слеза, осьмушка Angel`s Share с

О, кст, не первый раз слышу про прозрачный Angels Share с рандеву. По моему даже у кого-то из видеоблогеров было, тоже удивлялись.

Скрытый текст

А bitter peach я все-таки десяточку возьму)

Я выкупила том форд) Его надо носить принципиально на улице, в квартире он ассоциируется с чем-то пласиковым, не настоящим, особенно если несколько подряд пробуешь, чувствуется закономерность.
А на улице, да в ветренную погоду красота.
🍒

Отредактировано (2025-10-10 00:08:49)

#533 2025-10-11 02:59:25

Анон

Анон наткнулся на Авито на старый аромобокс амуажа, с остаточками Мифов, Портроял, фигмент и бич хат. Остаточки действительно не большие, но мне хватит чтобы составить представление, а цена была тыща.
На днях приедет.

А сегодня анон выцепил аромобокс ле лабо за тыщу со всеми ароматами кроме анозер 13 тоже за тыщу. Тоже старенькой версии, без бергамота 22.
А восторг в том, что едет аромобокс из самого Владивостока)) Впервые такое. Раньше максимум из Хабаровска доставки были)
Приедет в конце октября)

Скрытый текст

🍒

Отредактировано (2025-10-11 03:06:18)

#534 2025-10-11 03:00:28

Анон

Извините

Скрытый текст

Анон насмотрелся сериала)
🍒

Отредактировано (2025-10-11 03:01:33)

#535 2025-10-11 09:56:20

Анон

Блин, кофта противно воняет.
Вот и думай, какой аромат так ублюдски ушел в базу(
🍒

#536 Вчера 01:24:32

Анон

На иностранной фраге отзывы о Molecule 01 + Cistus  так себе, там явно ожидали другого. По описанием получаеься нечто не дымное, не смолистое, а еле слышное и сладковатое, явно не церковь.

Эх, я смотрю на обзоры всяких Samharam и прочих и понимаю, что они исчезли примерно год назад. Фирмы дружно решили, что такое не продаётся?
🍒

#537 Вчера 06:18:56

Анон

Midnight Stroll Gucci.

Именно так пахла мазь от лишая, которой меня мазали в детстве.
🍒

#538 Вчера 06:35:10

Анон

Cherry smoke.
Во первых, блотер пахнет даже через завязаный пакет.
Во вторых, на коже мне оч нравится первые полчаса. Остальное время я борюсь и прорываюсь через кожанный аккорд. Кожа мне точно мимо.
🍒

#539 Вчера 09:35:44

Анон

Анон пишет:

Анон наткнулся на Авито на старый аромобокс амуажа

Пришло.
Быстрый разнюх на блотерах.
Мифы. Я ожидала чего-то тяжёлого. А пришло что-то лекарственное, зеленое, с мятой, валерьянкой и кучей трав.
Такое прекрасно пахнущее, заросшее тиной болотце в ясный погожий день. И немного мокрой землицы.
Ох, я такое люблю.
А потом он становится строже, серьезнее. Сумерки сгущаются, травы горчат. Вода чернеет и в ней плавает утопленник с камнем на шее.

Портроял. Красноягодное душисто-душное. Не моя поляна, но приятно познакомится.

Фигмент. Белые медовые цветы. Степень их носибельности можно понять только на коже, а пока на блотере довольно сильно. Подозреваю зрелый банан туберозу. Уходит в тухлявую стоялую воду. Без восторгов.

Бракен вумен.
Ой, липа! И такой олдовый аромат. Как будто липовые медовые почки ногтями раздираешь. Очень жизнерадостный. И все это уходит в кислое зеленотравье.
Не знаю как сядет, но оч интересно. И как хорошо!

Бич хат. Свежесть, ирисовость + сухофрукты как в интерлюде+ некая маслянистость, опять же, ирис?
Убрали дымность интерлюда, добавили ирис.
Оч быстро слетает с бумаги.

Простите, амуаж, а вы все интересные ароматы принципиально снимаете, да?
🍒

#540 Сегодня 09:15:27

Анон

Имею сказать, что в Eccentric Molecule пачули есть еще и жасмин.
🍒

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума