Началась эта история потому, что фирма, где Диана работала финансовым директором и, по совместительству, главбухом, закрылась.
Диана - красивая женщина между тридцатью и тридцатью пятью годами. Высокая, с длинными рыжими волосами и профилем греческой статуи, с красивой фигурой, с изяществом и грацией хищной кошки.
... привет, стандартный рассказ со Стульчика.
Диана пять лет как разведена, воспитывает сына.
Диана понимала, что во многом причиной развода стала ее авторитарность и склочный характер. Они часто говорили с бывшим мужем об их совместном прошлом, и Андрей (так звали мужа), например, как-то раз сказал, что никогда не взял бы себе их дом вместо городской квартиры - потому что дом был построен, в основном, с учетом пожеланий Дианы.
Ее характер, и без того неважный, окончательно испортился, холерический темперамент, цинизм и жесткость в общении не делали женщину привлекательнее...
Без стрессов, но с испортившимся характером, Диана ходит к психологу, работает, рисует и гоняет на байке.
Внезапно большой жирный шмат политики и активной гражданской позиции.
И тут наступил кризис.
Впрочем, проблема была как раз не в кризисе, а в желании некоторых людей из команды пришедшего к власти премьер-министра в белом и с косой отобрать законный бизнес у шефа Дианы. Шеф, с которым у Дианы были довольно хорошие, а порой - даже интимные отношения, впрочем, оказался отнюдь не лохом - продав все, что можно и нельзя, он вывел деньги в оффшор и объявил себя банкротом, оставив революционеров-майданщиков с носом.
Я не буду это комментировать, чтобы не нарушить одно из немногих правил этого форума.
- Я на Мальдивы еду, - сказал он [шеф] Диане. - Поезжай со мной!
- А как же твоя жена? - жестко спросила Диана.
Какая она жесткая, циничная и авторитарная! Вы видите, как она задоминировала его одним хлестким вопросом?
И пофиг, что это любимая ложечка для выедания мозгов, используемая любовницами богатых папиков.
Шеф засопел в трубку. Затем сказал:
- Ну, так поедь сама на курорт куда-нибудь. Сними там мальчика и оттрахай до потери пульса.
- Ага, а дорогу ты мне оплатишь? - остудила его Диана. Шеф тут же перевел разговор на нейтральную тему.
Второй этап доминирования.
Домина не может укатить на Мальдивы, потому что у нее маленький сын-школьник и кредит на машину.
В общем, надо было как-то устраиваться, чтобы дожить до возвращения шефа с курорта. В принципе, если бы не "Мерседес", Диана дотянула бы на своих сбережениях, хотя... а вдруг она заболеет? Или - не дай Бог! - заболеет Витя? В конце концов, он - спортсмен, занимается тхэквандо (Диана никак не могла правильно выговорить это слово) - в любой момент может быть травма...
Короче, Ди созвонилась с одной знакомой, по совместительству зам.директора рекрутинговой фирмы (они познакомились в тренажерке, и время от времени сталкивались в подобных местах).
Валентина (так звали эту даму) сказала, что конкретно сейчас у нее на руках ничего нет...
- Пойми, дорогая, сейчас кризис. Людей сокращают, а не нанимают...
...то есть, нет ничего достойного Дианы. В даунщитеры подаваться Ди тоже не улыбалось, но, слава Богу, у нее было "выходное пособие" от шефа в размере двухмесячного оклада со всеми надбавками. Так что Ди засела в спальне, где компанию ей составляли книги, Интернет и мольберт; была ранняя зима, по-одесски грязная и не по южному промозглая. Такую погоду Ди не любила, потому из дому выбиралась редко.
Итого: в стране кризис, Домину уволили, у Домины маленький сын, кредит и отсутствие других источников дохода. Домина понимает, что на своих сбережениях она не дотянет и что здоровье не вечное. Осознавая это, она связывается с одной знакомой по тренажерке, а когда та не может подыскать вакансию, просто закрывается в спальне и занимается хуйней, прожирая сбережения. Которых не хватит. Но она все равно это делает.
Гениально.
Она рисует и думает о своем муже:
ее брак с Андреем был насквозь неудачным с самого начала. Как женщине, Диане был привлекателен сильный мужчина, но как личность, она не могла допустить, чтобы мужчина был сильнее ее. Поэтому те, кто был сильнее ее (вроде шефа) ее не привлекали как личность, а те, кто был наравне или слабее - не интересовали, как мужики.
Ей просто нужен насильник (с)
Сразу все пройдет.
Рисунок выходил совершенно похабным, в духе винтажной эротики времен французской революции - прелестная женщина, убегающая от косматого черного фавна, использующего свой половой орган в качестве лассо.
Прошло две недели, и Диана стала выходить из себя от безделья и самобичевания
Две недели!111 Две недели эта тупая корова рисовала хуи-лассо, потому что одна знакомая не нашла ей вакансию посреди кризиса! Ребенка она кормила шерстью фавнов? Кредит оплачивала рогами и копытами?
И тут ей на глаза попалась новость, по сути трагическая, но для нее весьма своевременная. В одной компании с британскими активами главный бухгалтер попал в аварию. Он выжил, но надолго попал в больницу.
Для Ди это был шанс. Быстренько собрав все документы в портфельчик, приведя себя в порядок, она с места в карьер отправилась в генеральный офис упомянутой компании на своем новом Мерседесе.
Я вот просто... Других компаний в стране нет. Другие вакансии в этой компании не существуют. До этого любые телодвижения были бессмысленны.
Слава Боженьке, что устроил аварию и позаботился о хорошей девушке. Иначе она никак бы жопу не подняла.
Прекрасный Мерс катит по одесской грязи, а Домина злится на водителей-мужчин, женщин, пешеходов, пробки и лужи.
Ей сложно припарковаться, потому что кто-то оставил "матиз" между двумя парковочными местами.
"Ну да, дуракам закон не писан, и ПДД тоже", - злобно думала Диана, вылезая из Мерседеса в крохотное пространство между машинами, где едва можно было приоткрыть дверь. Она представила себе водителя "матиза" - самодовольного офисного прыща с должностью "главный менеджер" и функциональными обязанностями счетовода. Естественно, вылезть в таком небольшом промежутке без приключений было нереально, и Ди, оступившись, вывихнула ногу. Зашипев от боли, она достала с заднего сидения зонтик-трость и, закрыв машину, поковыляла в направлении парадного входа. Проходя мимо нахального автомобильчика, Диана смачно плюнула тому на багажник и про себя пожелала водителю богатой сексуальной жизни, конечно же в пассивной роли.
Кусты все больше принимают форму рояля.
-...Нет, Вы нам подходите, абсолютно подходите! - невысокий и худой, седоватый начальник отдела кадров сверлил ее колючими серыми глазами, в которых не было ни малейшего признака похоти.
("Гомик, наверное..." - равнодушно думала Ди...)
Ы...
Мэри такая Мэри.
- Но мы уже обещали место одной соискательнице - молодой, перспективной, хотя, конечно, она уступает Вам в опыте работы...
Диана фыркнула:
- И Вы уверены, что она сможет вести бухгалтерию так, как это смогу я? Что она сможет свести концы с концами в вашей разноплановой, регулируемой разными законами деятельности? Вы видели мои бумаги и знаете, как я работала и кто дал мне рекомендацию...
Знаем мы, как ты концы-лассо с концами сводишь. Супербизнесвумен, блин.
- Хм... тут еще и политический мотив. Вашего шефа, по сути, обвиняют в финансировании предвыборной компании сами знаете кого.
- Лорда Волдеморта? - ухмыльнулась Ди. Начальник отдела кадров сверкнул глазами:
- Очень смешно. А у Вашей конкурентки - связи с представителем самой...
- Той-кого-нельзя-называть? - мило пошутила Диана, глядя на кадровика невинными глазами. Тот кивнул:
- Вот именно. У нас могут быть проблемы.
- У Вас не будет проблем, - пообещала Диана. - Я - наемный рабочий, к тому же меня мой бывший работодатель внезапно сократил. Можно ли меня с ним ассоциировать?
- Да не с ним, черт возьми! С ней! То есть... ну я не могу отказать самому...
Тут прозвучала фамилия человека довольно известного в Одессе. Диана только скрипнула зубами.
- Вы же знаете, кто он! Вам так хочется сменить собственника?
- Ну уж! Я в Вашей компетенции не сомневаюсь, вот и Вы в моей не сомневайтесь. К тому же родственников для таких дел используют...
- Сплошь и рядом, - оборвала его Диана. - Впрочем, ладно: координаты мои у Вас есть. Свяжетесь, если вдруг оранжевый папик пойдет на попятную...
Кадровик только за голову схватился.
Это щас такой ООС реальности в кризис был, что у меня слов нет. Бедный кадровик, как же он без Сьюхи жить будет?
Домина уезжает и психует.
Возможно, всему виной были приближающиеся месячные, или еще что-то, но Ди просто взъярилась. Она саму себя не узнавала.
"Мне предпочли какую-то... какую-то прошмандовку!".
Устав посылать лучи ненависти конкурентке, Домина решает пожрать. В ресторан она не хочет - "не хватало еще встретить какого-нибудь навязчивого полупьяного знакомого" (в Одессе один ресторан?), поэтому она едет в кафе.
Говорят, об одесских кафе можно написать повесть. Неправда - об одесских кафе можно написать роман, и даже оперу (не оперу из МВД, а ту, которую в театре поют).
какой тонкий юмор. Мне так и хочется ответить в стиле Додо: "хуёперу!"
Диана тут бывала довольно часто, настолько часто, что ее запомнили, и даже сам Звиад Ваганович был с ней знаком.
Напоминаю: она не хотела встретить знакомых. И поэтому выбрала место, где часто бывает. Л - значит "логика".
Она берет четверть литра коньяка и, высосав его, !внезапно понимает, что немного пьяна и не сможет сесть за руль. Осознав, она топает в туалет.
Слегка подкрасив блеском губы и подведя глаза, Ди оглядела себя и осталась собой довольна.
- Девочка, я бы тебя трахнула, - заявила она своему отражению.
- Вы что-то сказали? - раздался за спиной тихий, невыразительный голос.
Диана обернулась. Между ней и окном стояла юная особа. Ей было не больше двадцати пяти лет. Среднего роста, субтильного телосложения, с выражением детской невинности на милом личике и чистыми глазами цвета средиземного моря за стеклами очков. Одета барышня была со вкусом, еще лучше был ее макияж - почти незаметный, что говорило о несомненной качественности, а запах духов Ди оценила, хоть и не опознала. Зато опознала их хозяйку.
Перед ней стояла ее незадачливая конкурентка, дочь местного олигарха средней руки и депутата чего-то там от партии БЮТ. Криво улыбнувшись, Диана шагнула к девушке. В ее глазах заплясали чертенята.
Почему незадачливая-то, если место отдали ей? Ладно, мышь серая, одна штука, все ясно.
У каждого человека бывают в жизни минуты, когда его, что называется, клинит. В такие моменты человек не соображает, что делает. Ярость, которая копилась довольно долго, вышла наружу, а вместе с яростью появилось желание наказать.
За что наказать, за вакансию? За парковку?
- Какие люди - и без охраны! - улыбаясь, проговорила Диана. - Значит, поработать захотелось, так сказать, на благо украино-немецкой дружбы?
Девица попятилась к стене:
- Кто Вы? - сказала она тихо. - Что Вы от меня хотите?
- Интересно, зачем это тебе поработать захотелось? - с нажимом спросила Диана. - Папиных миллионов мало? Не хватает денег на остров в океане? А ты знаешь, сколько голодающих бухгалтеров претендует на твое место?
Же не манж па сис жур, подайте голодающему бухгалтеру и бывшему финансовому директору крупной фирмы, ему не хватает на краски для хуев.
- Какое Вам дело? - девушка попыталась перейти в контратаку, однако Ди сделала вид, что дает ей пощечину. До пощечины дело не дошло, но соперница отпрянула, и это окончательно раззадорило Диану.
- Что Вы делаете... - пробормотала соперница. - На пооо-моооощь...
"Кричала" она почти шепотом, и Ди окончательно утвердилась в своей оценке этой барышни - теперь из нее можно вить веревки.
- Кричи, кричи... никто тебя не услышит, - сказала она. - Я тебе сейчас покажу, как честных людей без работы оставлять.
В лучших традициях склочных бабулек из анекдотов Домина бьет девушку зонтиком по ногам. Ей хочется показать, "кто на самом деле главный в этой жизни".
- Не надо... - зашептала девица. - Не бейте, пожалуйста...
- Не буду, - пообещала Диана. - Но только если ты будешь меня слушаться, понятно?
Она притянула девушку к себе и впилась губами в ее губы - так, как это делал ее бывший с ней самой.
Губы ее жертвы были мягкими, куда мягче и нежнее, чем губы ее бывшего; впрочем, этот поцелуй был совсем не таким, как все, которые до того были в ее жизни. Она чувствовала себя... необычно, наверное, так чувствовал себя темник Бату-хана, проезжая в арку Золотых Ворот Киева....
Кстати о воротах - рука Дианы как-то сама по себе, независимо даже от ее воли, проникла под юбку соперницы.
Душераздирающие сравнения.
Гладкие бедра действительно на ощупь напоминали шелк, но вскоре властная ладонь Дианы коснулась ткани трусиков ее жертвы.
Интересно, почему "действительно"?
Домина пытается разодрать хлопчатобумажные трусы (вот он, выбор дочек олигархов), но не слишком преуспевает.
Спустив их до колен, Диана скользнула рукой по бедрам, не доходя, впрочем, до места их соединения.
- Ты думала, что связи решают все, да? - хищно улыбаясь, спросила Ди. - Не всегда, девочка, далеко не всегда. Я тебя научу сейчас, век запомнишь...
Бедра девушки были холодными, Диана физически ощущала ее страх.
Она там не обоссалась?
Ди была словно пьяной; осмелев, она щипала губки девицы, терла клиторочек, массировала заднее отверстие. Соперница откинулась назад, прижавшись к стене спиной, на дрожала, сквозь прикушенные губы прорывался тихий полустон-полухрип. Дианна была как пьяная - несмотря на то, что она себя вообще никак не стимулировала, она чувствовала, как приятная, теплая истома охватывает ее промежность.
Не только Диана бухнула, не только.
Ей хотелось вставить сопернице, трахнуть ее пальцами - но остававшаяся трезвой часть ее сознания не пустила ее сделать это - ее маникюр мог повредить нежную плоть девицы. И тогда взгляд Дианы упал на ее зонтик, приставленный к стене.
Автор, если не умеешь строить предложения по-другому, пиши гет, там проще с местоимениями.
У зонтика был округлый лакированный деревянный набалдашник. Время от времени Диана мрачно шутила, что у нее зонтик с фалоиммитатором и что рукоять ее зонтика побольше будет, чем достоинство отдельных особей мужского пола. Впрочем, до сего дня дальше шуток все не шло, но сейчас в туманящемся мозгу Дианы возникла довольно забавная идея.
Может быть, девушка предварительно что-то покурила или попила; может быть была страстной от природы, а может, ей просто были по душе грубоватые ласки Дианы, но она сама уже льнула к своей насильнице.
Она провела набалдашником зонтика по промежности девицы чувствуя, как та дрожит от прикосновения, а затем - резко вставила ей набалдашник. Соперница вздрогнула, с ее губ сорвался то ли тихий вскрик, то ли громкий стон, А ее мучительница уже двигалась внутри нее, медленно, но так проникновенно.
Учащенное дыхание девицы превратилось в стон, который становился все громче. Диана зажала ее губы ладонью, но все равно - охи и ахи вырывались из-под нее. Время текло, как патока, и затуманенный разум Дианы плыл по этой сладкой патоке, а тело пронзало какое-то необычное удовольствие.
В какой-то момент девица прижалась к руке Дианы, словно не желая выпустить из себя ее орудие, и, вздрогнув, обмякла. Диана прижала ее к себе, медленно вынув из нее набалдашник. Она гладила девушку по волосам, а та уткнулась в ее плечо, прижавшись к ней всем телом.
Эх, а я уже приготовился почесать кинк на изнасилование посторонними предметами. Что так стыдливо-то?
Чтец побурчал, но успокоился, дорисовав в мыслях не имеющую литературной ценности, но приятную ему сцену с попыткой ввести слишком большой и сухой набалдашник, с протестующими и болезненными звуками от жертвы, с медленным, неотвратимым вкручиванием и вталкиванием, с натяжением плоти и неожиданным погружением сразу наполовину... ох, пойду я проветрюсь, простите.
Итак, а у нас облом обломович:
А потом в коридоре послышались шаги, и Диана, резко отстранив девицу, бросилась наутек. Ей стало страшно - по сути, только что она изнасиловала незнакомую девушку!
По сути?
А если бы знакомую, было бы не так страшно? Яснопонятно.
Она уезжает, едва не поцарапав тот же "матиз", и рефлексирует.
То, что произошло, поразило ее даже больше, чем если бы ее саму изнасиловали. Главное Ди никак не могла понять, как такое могло случиться... и почему, несмотря на всю невероятность и чудовищность ситуации ее это так завело.
"Ты ненормальная," - думала Диана, - "ты больная маньячка, тебя надо посадить, а лучше расстрелять! О чем ты думала, идиотка?! О чем ты думала, пьяная блядь?!!!"
Ух ты, почти объективный взгляд.
Жаль, что в конце будет ХЭ.
В растрепанных чуйствах она мчит домой, где как раз никого нет, ведь сын на три дня ушел в поход.
У нее тряслись руки, она побледнела, даже губы казались бледными.
бледнолицый бледногубый брат, хоу-хоу!
Она буквально рухнула на диванчик в прихожей и какое-то время сидела, сцепив пальцы. Затем подтянула сумочку и достала мобильный телефон. Пальцы дрожали, она два раза ошиблась, набирая номер. Наконец пошли гудки, а затем ей ответили.
- Вадик? - срывающимся голосом сказала Диана. - Вадик, у меня проблемы. Можешь помочь?
Внезапно на нас обрушивается лист персонажа!
Вадик, в миру известный как Вадим Натанович Гольдштейн по кличке Вадик-Пианист, был в Одессе одним из коллоритнейших типов. Еврей-адвокат - это нормально, а еврей-автомеханик (при том автомеханик-золотые руки)? А адвокат-автомеханик? А адвокат-байкер?
Зато вот к музыке Вадик не имел ни малейшего отношения. Кличка "пианист" к нему прилипла из-за песни Вилли Токарева:
В шумном балагане был завсегдатаем
Педагог известный Вадик-пианист.
Пусть он гениален, звезды пусть хватает,
Но душою где-то не совсем он чист.
Наш Вадик был на все горазд —
Он пианист и... педагог.
Да-да, наш Вадик был на все горазд - адвокат, автомеханик, байкер и... да-да, именно то, что Вы подумали. При этом он однажды в одиночку расшвырял небольшую группу великовозрастной шпаны, тискавшую не весть как забредшую в какой-то глухой уголок Котовского девочку со скрипкой. А когда кто-то из шпанюков неосмотрительно обозвал Вадика пидором, то, по свидетельству все той же девочки со скрипочкой, был избит армейскими ботинками со словами:
- Да, я еврей и педераст! А ты хто такой, говнюк с лимана?
Думаю, нетрудно догадаться, кто был "девочкой со скрипочкой"?
Одно время Ди была влюблена в Вадика-Пианиста, как кошка, но увы - ориентация того не вызывала сомнений. Зато всю жизнь рядом с ней был верный друг, да и в бизнесе он ей немало помог.
Лихая компания садится пить кофе с коньяком и разрабатывать план действий.
- Ну и какой гедз тебя укусил? - наконец спросил он. Ди только плечами пожала.
- Веришь, как будто бес попутал.
- Знаешь шо, такие отмазки прокатывали только во времена Царизма, да и то не всегда! Вот от тебя я таки вообще не ожидал. Тоже мне, маньяк - щекотило, на девочек ее потянуло...
- Что же делать, Вадик?
- Заголять и бегать! Ты пойми - все против тебя. Зонтик ты хочь догадалась забрать?
Диана понимает, что не догадалась.
Витя, конечно, скот, но он меньше картонка, чем остальные. Одинокая изюминка в пустом каравае. Оставшаяся безымянной конкурентка, жосская рессская Домина и истеричный кадровик нервно курят.
Ну, ты бы мне хочь сказала, шо лавры Казановича тебе спать по ночам мешают. Я б тебе таки провел курс молодого маньяка. Значит, слушай меня сюда, девочка. Ты ничо не знаешь, у туалет заходишь исключительно по нужде, а зонтик посеяла единственно по причине расстроенной тонкой душевной организации, у миру таки именуемой легкой степенью ударенности на голову. А ежели нам какие-то експертизы предъвят - не тушуйся. Мао ли что нашедший мог с этим зонтиком делать? Она тебя не кусала? Не царапала? Вот и ладышка, а потом мы сами покажем этой малахольной…
Ди отрицательно покачала головой:
- Я же не смогу... мне будет тяжело...
- Тяжело в одиночку тащить из болота трактор МТ-150. Значит тренируйся перед зеркалом, как актер профсоюзного театра. Ты про Витьку подумала, дон-Жуан у юпке?
Диана покраснела и потупилась. Вадик внезапно обнял ее:
- Тихо ша, не надо только распускать нюни. С усеми в жизни раз какая-то фигня происходит, а с некоторыми - так и не раз. Ты главное в следующий раз думай головой, а не... тьфу, ну короче, ты ж меня понимаешь?
Они выпили еще кофе, а потом Вадим ушел, а обезсиленная Диана прилегла на диванчике в прихожей и заснула
Вот, вот оно, ради чего я приводил цитату в начале!
Достойное уважения упорство.
Домина просыпается хз когда от хз какого шума, в котором не сразу опознает стук в дверь.
- Кто там? - спросила Диана срывающимся шепотом, нащупывая стоящую у двери бейсбольную биту.
- Откройте, пожалуйста... - раздался из-за двери тихий, почти незнакомый голос.
Была ли бита измазана в чем-то буром?
Ну и тут традиционной ХЭ большим сочащимся куском:
Она казалась такой беззащитной - ее соперница, ее жертва, ее любовница...
- Вы... - она протянула руку, в которой был зонтик Дианы. - Вы тут забыли...
Диана во все глаза смотрела на девушку. Она не понимала. А та, в свою очередь, выглядела смущенной и потерянной.
- Возьмите, он Вам наверняка понадобится...
Диана осторожно взяла зонтик, отбросив его куда-то в сторону диванчика, а потом - перехватила руку девушки.
- Думаешь, он мне еще пригодится?
Та стала просто пунцовой от смущения. Опустив глаза, она тихо ответила:
- Мне бы очень хотелось этого, Д...диана Валерьевна...
- Ну к чему эти формальности... - сказала Диана и, откинув цепочку, притянула к себе бывшую соперницу, целуя мягких, пахнущие чем-то восточным губы...