Вы не вошли.
Этот пациент давно разожрался до собственной темы, ящетаю. Вкратце: человек-взаимоисключающий параграф, обладает гомофобией и ПГМ 90го лвл в сочетании с собственной гомосексуальностью, сравнивает Дейнерис Таргариен с НАТО (пруф: http://gameofthrones.diary.ru/p204144840.htm), и люто ненавидит слэшеров при том, что сам пишет НЦ-шный фем для фикбука, который даже пытается в своей днявочке кому-то загнать за 75 р. В общем, образец двоемыслия, хоть в палату мер и весов.
Днявочка (комментарии огорожены, увы): http://emily777kimberley.diary.ru/
Фикбук: https://ficbook.net/authors/91
Отредактировано (2015-08-13 14:31:36)
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
Ваше отношение к иным - это симптом опаснейшего вируса, вируса толерантности. Толерантность пагубна для цивилизации, она хуже спида и эболы вместе взятых. Отсюда такая реакция.
Неожиданный вывод оО
В итоге и получаем поколение троллей, слэшеров и одноклеточных деффачек с девственно чистым мозгом (единственным девственным органом в их теле).
а просто от прона ее не бомбит? Только от слэша?
Анон пишет:Ваше отношение к иным - это симптом опаснейшего вируса, вируса толерантности. Толерантность пагубна для цивилизации, она хуже спида и эболы вместе взятых. Отсюда такая реакция.
Неожиданный вывод оО
Ещё великий поэт сказал, что любить Иных - тяжёлый крест
А, Mara_Jade_Palpatyne! ПГМнутая лесбиянка-гомофобка, помню-помню. У нее в блевничке еще довольно много вкусного, на старое сообщество пару раз притаскивали.
А, Mara_Jade_Palpatyne! ПГМнутая лесбиянка-гомофобка, помню-помню. У нее в блевничке еще довольно много вкусного, на старое сообщество пару раз притаскивали.
и сюда тоже. Ебанутая мадама, на всю голову ебанутая.
Да с чего вообще взяли, что его убили?
Ему а) резанули по шее - в виду отсутствия фонтана кровищи, очевидно, крупные сосуды не задеты; б) всадили кинжал в мягкие ткани живота - плохая рана, но не смертельная, 95% смертельных случаев при ранении в живот связаны или с перитонитом от загрязнения, или с кровопотерей и гипотермией; в) третий кинжал засадили "между лопаток" - вообще ниачом, скорее всего, просто поверхностное ранение. Вывод - своевременная рыжеволосая медицинская помощь, и даже поцелуя Р'Глора не надо.
Так что пациент скорее жив, чем мертв.
Пациент определенно скорее жив и не устает радовать нас, может запилим именную темку?
Да с чего вообще взяли, что его убили?
Ему а) резанули по шее - в виду отсутствия фонтана кровищи, очевидно, крупные сосуды не задеты
О_О
своевременная рыжеволосая медицинская помощь
Мне кажется, без именной темки тут не обойтись. Еда нажористая. И чтения можно будет устроить, главное в политоту не скатываться)
Пилите тему в "Закусках", перенесу отсюда туда)
знакомая врачиха рассказала что с ним дальше было, одно ножевое, в живот, он был жив, очень долго жив, но никто в этом мире ему не мог помочь при ранении в живот, в кишки это самое худшее ранение что можно придумать, в самых лучших случаях врачу удастся отсечь часть поврежденной кишки и урезать так сказать отсек, будешь жить как инвалид, но жить, во всех остальных ты страшно и медленно погибаешь.
Угу, эта штука называется "перитонит", штука противная, но смертельная только в том случае, если медицинская помощь оказывается дилетантами. Я видела проникающих БП столько, сколько Вы - порезанных пальцев. Включая тяжелые осколочные, когда кишки были в фарш, и удаляли часть кишечника. Пациенты выживали, хотя, конечно, не всегда. А тут просто нож, который а)не обязательно пробил плотную одежду Сноу; б) не обязательно прошел мышцы БП, в) не обязательно пропорол кишку. Между прочим, тов. Быстрый Марш нанес удар "в слезах".. Что-то мне сомнительно, чтобы "в слезах" можно было ударить точно и сильно.
дерзкие чики, навидавшиеся пробитых брюшин, такие дерзкие
Отредактировано (2015-08-14 12:18:37)
Это же она в каком-то сраче про гей-парады и борьбу гомосексуалистов ляпнула что-то типа "пусть учатся приспосабливаться и не отсвечивать, вот пенсионеры же приспособились"?
Зашла в днявочку и охуела.
Будучи эмигрантом, к сожалению, пребываю на мели. Пока решаются все вопросы с гражданством, с разрешением на работу (которую надо еще найти), мои источники дохода скудны. Не настолько, чтобы мне грозила голодная смерть, но достаточно ощутимо, чтобы косплеить анорексичку чувствовать себя грустно.
В общем, если у кого-то появится желание подкинуть Марусе электронных пеньонзов, мой электронный кошелек R224040244101 на WebMoney, вестимо. Переводчикам обещаю приятный творческий подарок
Алсо, пишу на заказ по цене 250 руб./1 000 знаков. что угодно, вплоть до школьных сочинений и рефератов.
Я сама на мели плюс долги у семьи, но сцука, не клянчу у пч на это денег. Молча жру дешевую еду и работаю.
Будучи эмигрантом
Она что, свалила из Украины в Россию?
Блин, сплошная политота и перепосты, даже из днявки принести нечего. У кого есть ссылки на срачи с этой мадам?
Отредактировано (2015-08-14 13:43:29)
Сейчас от меня опять начнут отписываться, но я таки скажу.
В соо "Правдорубъ" (тм) высказались: дескать "абортмахер хорошо, а педофил плохо".
Зла не хватает просто.
Если уже сравнивать сорта говна, то педофил лучше абортмахера. Конечно, газенваген плачет по обоим, но суть в том, что педофил хоть и наносит ребенку тяжелейшую душевную (иногда и телесную) травму но не убивает, и, как правило, не имеет цели именно причинить вред. Конечно, нежелание причинить вред ни разу не оправдание, но мы сейчас не об этом. А об абортмахерах, которые убивают сознательно.
Справедливо было бы таких "рвачей" по старинному обычаю "кто чем грешит, тот тем и кается, привязывать меж двух упряжек, а дальше сами знаете что.
http://emily777kimberley.diary.ru/p195501309.htm
простите, но я охуел.
Старенькое, но нажористое, эти ссылки на хф уже притаскивали:
http://emily777kimberley.diary.ru/p194755901.htm — Мара о феминизме
http://emily777kimberley.diary.ru/p175368220.htm — Мара о дарвинизме и атеизме
С ней ещё как с человеком пытаются говорить.
Хорошо, повторю - это первая запись с данным тэгом. Я планирую постепенно раскрывать все аспекты данного "учения", и если после отслоения всех вредоносных идей в "сухом остатке" останется нечто конструктивное - я это признАю. Пока я этого не вижу, и феминизм мне видится исключительно негативной идеей.
о-о-о... как всему мировому порядку безумно важно, сочтет ли Mara_Jade_Palpatyne феминизм достойным существования.
Немного творчества поциента. Целиком тут: http://emily777kimberley.diary.ru/p193864769.htm
Ооооооо, наконец-то Марочка здесь! А я все удивлялся, что сей чистейшей мерзости чистейший образец еще не имеет именной темки.
Немного творчества поциента
Аыыы!.. Оно прекрасно!
Она протянула руку (Маша заметила простой карминовый лак, который, тем не менее, был во-первых дорогим, во-вторых, рукой явно занимался профессионал высокого уровня, выглядела она безукоризненно) и схватила Машу за ленточку, украшающую ее грудь, попутно больно ущипнув сосок.ю Раздался треск, и кусочек ткани остался в руках рыжей, а блузка на груди оказалась разорвана.
- Чтобы я этой хрени не видела больше, - в голосе рыжей явственно чувствовалась плохо скрываемая ярость. - Забудь и выбрось из головы.
- Да как Вы смеете! - заверещала Машка. - Да кто Вы такая? Да что Вы себе поз...
Изящная ладошка с прекрасным маникюром хлестко шлепнула по щеке юной бунтарки так, что у Маши аж зубы клацнули.
- Я тебе разрешала орать, сучка? - рыжая выпустила ей в лицо струйку приятно пахнущего, но излишне ядреного дыма. - Скажи спасибо тете, что у тебя на месте все твои зубки и ребрышки! не всем сегодня так повезло, кой-кого через два дня на третий снесут на Берковцы!
- Я буду сечь тебя по утрам и насиловать по вечерам, - жарко прошептала она на ухо студентки. - Для твоего же блага, вестимо.
конина ебанина блять
А этот пук - отдельное "произведение" или глава? И всё действие в машине происходит?