Вы не вошли.
Этот пациент давно разожрался до собственной темы, ящетаю. Вкратце: человек-взаимоисключающий параграф, обладает гомофобией и ПГМ 90го лвл в сочетании с собственной гомосексуальностью, сравнивает Дейнерис Таргариен с НАТО (пруф: http://gameofthrones.diary.ru/p204144840.htm), и люто ненавидит слэшеров при том, что сам пишет НЦ-шный фем для фикбука, который даже пытается в своей днявочке кому-то загнать за 75 р. В общем, образец двоемыслия, хоть в палату мер и весов.
Днявочка (комментарии огорожены, увы): http://emily777kimberley.diary.ru/
Фикбук: https://ficbook.net/authors/91
Отредактировано (2015-08-13 14:31:36)
А у Октан и правда русофобия или это сабж нашел себе повод обидеться? Я не срача ради, меня и ответ "да"/"нет" устроит, просто интересно стало
у меня тут чо-та родилась идея показать этой юзерше рисунки Девы, а потом посмотреть, как она самоаннигилируется.
Меня поражает крайняя маразматичность некоторых людей.
Убить взрослого, способного защищаться человека - страшное преступление. А беззащитного нерожденного ребенка - в порядке вещей. WTFIS?!!!
Кстати о птичках. Мы послушали "дружеские"голоса в восьмидесятых. Просрали, простите, страну. В 90-х были босыми, голыми и голодными. Кое-как вылезли из этой ямы и... опять слушаем голоса.
В 1980-х они призывали развалить СССР. Сейчас защищают геев, аборты и атеизм и гонят на Путина. Честное слово, я бы сменила ориентацию, если бы могла, мне противно быть среди тех, кого "голоса" защищают. Потому что я сама пережила 90-е и твердо поняла одно:
Голос - это голос врага.
А еще у меня идиосинкразия на слово Свобода. Радио "Свобода" - антирусский брехунець, ВО "Свобода" - неофашистская организация Западной Украины, "свобода обращения со своим телом" - это право убивать собственных детей и т.д. Плохое слово "свобода", гадкое.
Я не понимаю вас, дорогие сестры-по-ориентации.
Запретили же не гомосексуализм! Запретили ПРОПАГАНДУ!
Вам так дорога эта пропаганда? Тогда, может, вы не лесбиянки, а пропагандистки? Что для вас важнее - отношения или понты напоказ?
Анон пишет:Хотя я бы даже подрочил, если бы не язык на уровне водолейса.
А я подрочил :D вечно дрочу на всякую ебанину
Та же хуйня, анон
Помню ее по лесби-сообществу "Буч дайк фем". Постоянно орала, что никакой гомофобии не существует - ведь ее же не трогают. И во все дыры пихала размноженство, для лесбиянок очень актуально, да.
В конце концов ее за постоянные срачи забанили. Так она она это представила как "Я оттуда ушла, там одни бучихи и их клавы, а нормальных фемочек, вроде меня, нет".
У анона-лесбиянки дико пригорает с таких вот дур. "Гомофобии нет", "Надо просто сидеть и не высовываться"... что теперь, на расстоянии двух метров друг от друга гулять? Я не говорю о прилюдных поцелуях или еще чем еще - даже если просто возьмешься за руки, все равно, сцук, пялятся, как на животных в зоопарке. И уж тем более, я не понимаю, как можно орать "фуууу, пидорасы" и вместе с тем спать с девушкой. Ну вот вообще не понимаю.
Я стопроцентно гетеросексуальна, но как-то спокойно хожу по ДС-2 за руку или под руку с подругой, сижу рядом на лавочке или там заплетаю косу. Не знаю, может, озабоченные и смотрят, но я еще ни разу не замечала - видимо, смотрят не очень пристально.
А лизаться на людях я и с мужем не могу - считаю неприличным. Тоже максимум за руку хожу.
О, началось. Свидетели суслика.
Я не говорю о прилюдных поцелуях или еще чем еще - даже если просто возьмешься за руки, все равно, сцук, пялятся, как на животных в зоопарке.
Ты где живешь, анон? Сколько раз видел девушек на улице и в метро (ДС), идущих за руку, никто на них не пялился. На парней, наверное, будут, но я не встречал.
ооо, я нашел фемный оридж с изнасилованием зонтиком! вечером зачту
Она еще реквестировала Арья/Санса с еблей при помощи Иглы. Даже не знаю, радоваться или огорчаться, что никто не написал.
Ссылку, сестра, ссылку!
Ты где живешь, анон? Сколько раз видел девушек на улице и в метро (ДС), идущих за руку, никто на них не пялился. На парней, наверное, будут, но я не встречал.
Плюсую. На парней точно будут, но чтобы на девушек?
Знаю эту мадаму по фемобзорам, встречались неплохие ориджи, но большая часть чотокакто фу. По ненависти к слэшу при своих фемных фичках уже поняла, что в голове насрано. Вот уж правда бывает, не повезло человеку с ориентацией.
Она еще реквестировала Арья/Санса с еблей при помощи Иглы.
Что-то как-то ой. Там с гуро или так?
Я вот помнил, что сабж конченая, а конкретики не помнил. Спасибо, аноны!
Мара об абортах
А если я, по личным/общественным/религиозным или каким-либо иным убеждениям не хочу, чтобы жил Ющенко - мне его можно убить, или как?
Если он присосался к твоей матке - то можно
как можно не понимать, что, когда сперматозоид оплодотворил яйцеклетку - это уже человек
мара остановилась в развитии на стадии зиготы.
но вмешиваться в его жизнь никто не имеет права (ну разве что по медицинским показаниям, когда есть риск, что ребенок не родится или родится инвалидом).
чочочо? Нет, я всё понимаю, но это какой-то лол на фоне пердежа про слезинку ребёнка и прочую хуйню.
а рожать и обрекать человека на нищету, унижения, тараканы ооот такие, как у шмары, это нормально?
Если человек так не хочет детей - пусть, прости за грубость, не трахается.
или трахается со своим полом
http://emily777kimberley.diary.ru/p180332505.htm лол, Мару развели как девочку обещанием издать ее книгу. Это жулье много кому написывает, если чо, только у Мары не хватило даже ума погуглить, кто там собирается ее графомань издавать.
или трахается со своим полом
Но Мара же проповедует деторождение лесбиянкам.
скиньте ссыль на абортный тред
на второй странице было вроде